Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, я не один раз, я пару лет каталась... лет с 12... но завершение "велокарьеры" точно одинаковое. :cool:
Удивительно. Моя велокарьера должна была закончиться лет 20 назад (ну почти), когда упав, ударился височной частью головы о железный забор.... Потом, ехав с горки со скоростью км за 40, решил уже после спуска на прямой приподнять руль. И... ессно, переднее колесо было плохо закреплено и оно просто вылетело из вилки. Тормозил гоудью и животом, отчасти руками. Неее, меня такими случаями с пути не сбить, тока раззадорить:D.

зы. Ребят, разве вы еще не првыкли, что Матиас - уникум. С его стороны мы может вообще выглядим чудовищами - пьем, курим, занимаемся сексом и т.п.:p

Ну, в общем, да. :) И даже если он придуривается - имеет на это полное право.

Максен, тут, понимаешь, кого что больше раззадоривает. Я не испытывала особого интереса к велосипеду, научилась кататься и ладно. Это когда у меня было профзаболевание рук, и музыкальная карьера была под большим сомнением - вот это меня раззадорило. А велосипед? Ну, свалилась и хрен с ним - всё равно неинтересно. На коньках я тоже научилась кататься довольно поздно и тоже не испытывала никакого интереса к этому - так, просто, чтобы уметь держаться на льду...

Хорошо - я тоже придуриваться буду ...
Не надо. У тебя и так хорошо получается;) :D :o

Максен, тут, понимаешь, кого что больше раззадоривает.
Согласен, вон Нолану покую не дает якорь...:D :o

....давай встретимся вдарим по пиву и к дефкам....можно ещё кое-чего учудить....разьве тебе не скучно
Вот сам и вдарь хоть по пиву, хоть по водке, а потом иди к девкам. А мне и без них не скучно:cool:

Ну, я не один раз, я пару лет каталась... лет с 12... но завершение "велокарьеры" точно одинаковое. :cool:

Смотри, чтобы и завершение карьеры занятия сексом не получились у вас одинаковые :D :D :D

Не поняла :eek: ...

Тут наверное Матиас лучше пояснит :D, потому, что его карьера, как я понял из его постов закончилась еще не начавшись, но тебе это не грозит, тут я немного не так высказал свою мысль :D

Думаю, я не даю покоя не только Нолану, но и еще доброй половине участников форума
Сигнализацию у них под окнами заводишь или смыкаешь за хвост специально для того припасённого кота?..

Поймать можно :)...

Зачем...у нас же лишний один завалялся.....может пристроим в хорошие руки....а то скоро от федерации ничего не останится.....

Кому котёнка! :)