Jump to content

Кликуха для Алонсо

SergeyS
 Share

Recommended Posts

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Alehandra

ак вот у меня он асоциируется с голубым щенком...знаете мультик такой был советский.большеглазый голубой щен и Алонсо тоже такой...большеглазый и весь в голубом.=)))))
А мне тоже нравится , щенок - маленькая сабачка до старости щенок, голубой или нет это уже другой вапрос, хотя в том мультике были слова -типа голубой , голубой - не хотим играть с тобой....Чувство такое , что с ним дейсно ало кто хочет играть..... мона чтой нибудь с аглицкого сошлепать , я знаю тока dog - ? а як щенок на импортном звучит???? или по испански замаскировать.....

А олень как то сразу наводит мои ассоциации на КР (особливо после анекдота ........так вот ты какой - северный олень.....

Я щас флудану, но как раз кликуху в пору менять Райкконену, а не Алонсо, так вот у меня Кими ассоциируется уже не с атмарозком, а с мотокилером :)
почему?:eek:

А что долго думать пусть будет НАНДОЙ (НАНДА он и в африке голубой будет) Да и коротко пишется.... не то што а-т-маароозаак... О! как длинно-о-о...:D

- нанда... нанда...нанда... - на что то похоже , вертится на языке, а вспомнить не могу...:confused: