Jump to content

Кликуха для Алонсо

SergeyS
 Share

Recommended Posts

Не знаю, как насчет кликухи, но уже в этом году с ноября его чаще всего будут называть чемпион :)

Не иначе как ЧМаО... Чемпион Мира алонсо Однократный...:)

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В проекте нашего словаря Алонсо именуется покаместь просто "Фёдор". Лично у меня он ассоциируется с павлином :). Как раз вспомнил фразу из "Горца" - "Испанский павлин" :)...

Прошу КАА назначить срок окончания конкурса на кликуху.

Пока имеем:

нанду

страус

олень

иШпанская мушка

испанский павлин (павлин)

ЧМО

бабуин

нандОн...

Напомните, если что пропустил.

Пока имеем:

нанду

страус

олень

иШпанская мушка

ЧМО

бабуин

нандОн...

все таки хочу уточнить - нанду в смысле нандУ? :o

Обращение к болельщикам Райконена!

Господа, я понимаю, что вас раздражают успехи Алонсо, которые ставят под сомнение способности вашего любимца. Но тем не менее считаю, что кликухи типа "ЧМО" необходимо из списка убрать сразу. В противном случае вы рискуете нарваться на опрос про кликуху для Кими Райконена! И поверьте: "Отморозок" - это будет одно из самых нежных его имён!

Господа, я понимаю, что вас раздражают успехи Алонсо, которые ставят под сомнение способности вашего любимца. Но тем не менее считаю, что кликухи типа "ЧМО" необходимо из списка убрать сразу. В противном случае вы рискуете нарваться на опрос про кликуху для Кими Райконена! И поверьте: "Отморозок" - это будет одно из самых нежных его имён!

Я не болельщик КР и меня не раздражают успехи АлонЦы. Меня раздражают его манера поведения и его звездатость.

А ЧМО ... эт сократили. Первоначальный вариант был ЧМаО. И это первые буквы громкой фразы "Чемпион Мира Алонсо Однократный" - че в этом плохого? (хотя я за другой вариант "кликухи" :D )

Ведь на "Мишахер" уже никто не обращает внимания...

Ай да, бородатый дядька Раджа(с) Неслучайный (или Случайный - я их путаю:o ) :p :D . Праильно, так их - а лучше ремнем по попе:D. Самое грустное, что тему-то открыл СергейС, а наиболее активное участие принимают шумасупы:rolleyes:

Вообщем, выражаю ППКС Радже

Пока имеем:

нанду

страус

олень

иШпанская мушка

ЧМО

бабуин

нандОн...

Мне нравится "Бабуин". Это у него наверно такая примета не стричся пока чемпионом не станет:D

А если серьезно "Нандо"- коротко и понятно!

Ай да, бородатый дядька Раджа(с) Неслучайный (или Случайный - я их путаю:o ) :p :D . Праильно, так их - а лучше ремнем по попе:D. Самое грустное, что тему-то открыл СергейС, а наиболее активное участие принимают шумасупы:rolleyes:

Вообщем, выражаю ППКС Радже

опять Максен тут как тут. Ох уж этот Максен! :D

Ай да, бородатый дядька ...

Самое грустное, что тему-то открыл СергейС, а наиболее активное участие принимают шумасупы

Привет! Давненько я не брал в руки шашки(с):D

Тема может и имеет право на существование, но уж больно список идиотский.

"Фёдор" - уже сложилось, и даже в традиции форума вошло благодаря нашим шелкопёрам.

"Нанду" - как вариант ничего так, учитывая, что Нандо его и так зовут.

Вот вообщем-то и всё. Чего там еще всякую чушню выдумывать?

Для меня лично загадкой остаётся, чего его так много народу недолюбливает??? Толпы народу мечтали, чтоб кто-нибудь победил МШ, ну вот грядёт новый чемпион и чего? Ни того ни другого особо никто не жалует (кроме их персональных болельщиков ест-но).