Jump to content

Насчёт новостей...

KAA
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Косяченко считает, что Спенглер, хотя верить ей не можно. Насчёт у-ю - я ни разу не слышал, чтобы кто-то произносил это как БрюнО СпенглЕр. А значит, на мой непросвещённый франкоязычные расклады тут не при делах.
Верить Косяченко не можно никак. Тут у нас выпустили статью про этого, так оказалось, что родился он в Эльзасе (который полунемецкая провинция Франции) от мамы местного (то бишь имено эльзасского) происхождения и папы из провинции Квебек (то бишь франко-канадца) - или наоборот. Так что БрюнО и фамилия с ударением на последнем слоге однозначно. А какая в фамилии первая буква - не факт, что сам сабж может с уверенностью ответить.

• 3 weeks later...

Про СТР-Агури: "сууществующего регламента" "своё болид" "комады обязаны".

"...не согласны принять бездействие обеих команд для снижения беспокойства" - это не по-русски :).

Про планы: "уменьшение в размерах, обеспечивающая высокие обороты" "управление прводом". Стиль вообще тоже странноватый...

ЗЫ. Судя по содержанию - явно придётся смотреть что-то другое...

"уменьшение в размерах, обеспечивающая высокие обороты" "управление прводом".
Угу, "-щее", ессно... и "приводом". Но что касается содержания....

"downsizing so as to ensure very high (15000+) rpm"

"drive train management"

Может, Слайтли, как человек более сведущий в технической стороне автоспорта, это лучше сумеет перевести?

Мне бы оригинал... и время на размышление.

Если честно, то я в загрузе всю неделю, а потом ко мне на месяц приезжает девушка. Так что по поводу новостей заранее прошу меня извинить.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
По словам экс-пилота Williams Марка Уэббера, команда - девятикратный обладатель Кубка конструкторов стала "второй командой Toyota". Williams будет оснащаться двигателями Honda сезоне-2007

• 4 weeks later...
В Сильверстоуне представлена кампания "Поддержи британцев!" 08.03.07

Ведь челых четыре подданных Её Величества будут выходить на старт в этом году

Наверное, целых...

• 3 weeks later...
Про Даниэльссона: "в карьеры".

ЗЫ. Опять на две недели жопа у нас с новостями...

Вот к чему приводит ночь без сна. Причём, это не первый и не самый крупный мой ляп за вчера.

• 3 weeks later...
Ээээ я конечно "дико извиняюсь" (с), Слайтли... большое спасибо за новости в моё отсутствие :) . Нооо... зачем было сегодня опять писать про вчерашние практики в Бахрейне, если я про них уже вчера же и написала?.. Или это не Слайтли?..

Существует возможность посмотреть статистику читаемости отдельных новостей?

Кстати, пользуясь случаем, сообщаю, что со вчерашнего вечера не могу с первой попытки нормально отправить новость - текст дублируется почему-то. Вчера минут десять матерился, прежде чем нормально стало.

К предыдущей проблеме добавилась новая: свежевывешенная новость (http://automotosport.f1f.ru/?s=news&newsid=3724) не отображается на главной странице. Раньше такое, помнится, было при наличии апострофов в заголовке - но сейчас-то этого нет!

Доктор, меня игнорируют? Тексты новостей по-прежнему размножаются (более того, теперь и редактирование не помогает), а сами новости по-прежнему не отображаются на главной странице (а если и отображаются, то очень не сразу). Новость про Ральфа оставляю как есть - заебался.

Когда-то давно он что-то спрашивал про то, а не вывешиваю ли я новости одна за другой. Но, во-первых, вчера новость была только одна, во-вторых, не мешайте мне их вешать подряд :)

Новость про Алёшина я замучилась редактировать, когда увидела, что с ней :) . Но вроде в результате привела в приличный вид :) .

На пропавшую я вчера обратила внимание Антона, он её вляпал. Там была такая фигня: в подзаголовке ты после последнего слова нажал Enter. И оно почему-то не захотело её отображать из-за этого. Как только перевод строки был убран, она вернулась на своё место.

Чё там с Ральфом, щас гляну :) .

• 4 weeks later...