mishuk Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Какая удобная штука - Wi-Fi ...угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Интересные вопросы задаёшь однако, ща те такого насоветуют, что ты Альберса полюбишь А чего плохого в Альберсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут?Да нафиг мне чего-то приобретать, ежели вайфай у меня в ноуте встроен, а компом я пользуюсь практически исключительно в четырёх местах, из которых в трёх мне доступен проводной инет по выделенке, а в четвёртом - бесплатный инет через вайфай ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 вот я не могу понять кто мне больше не нравится Атмарозак или Алонсо. Посоветуйте кто хужеа Кими то тебе че сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 От меня пара моментов из гонки. 1) Продолжает радовать Нараин Картикеян. Пилот Джордан снова закончил гонку первым - на сей раз вообще без пит-стопов. 2) Блестящая стратегия с тремя пит-стопами позволила Рубенсу Баррикело совершить прорыв с пятого места на стартовой решетке на седьмое на финише. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 От меня пара моментов из гонки. 2) Блестящая стратегия с тремя пит-стопами позволила Рубенсу Баррикело совершить прорыв с пятого места на стартовой решетке на седьмое на финише. ну ты как комментатор который сказал, что в Феррари выбирают лучшую тактику для МШ и "остальную" для РБ. Только вот знать бы какая она лучшая.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Маладец Миха, иди попробуй сам не обогнать на пите того кто идёт на три пит-стопа. Однако трудновато это сделать Да ладно тебе на мишахера гнать! Сказано обогнул - значит обогнул! И не важно, как! Это же СУПА! ЗЫ: снилось мне... надо скачать ролик старта, когда выложат... приснилось мне, что пабла на старте долбанул федьку правым передним в левое заднее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Да нафиг мне чего-то приобретать, ежели вайфай у меня в ноуте встроен, а компом я пользуюсь практически исключительно в четырёх местах, из которых в трёх мне доступен проводной инет по выделенке, а в четвёртом - бесплатный инет через вайфай ...эээ... не скажи, это как на заре мобильной телефонии: на работе есть, дома тоже и аффтоматы везде распиханы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 а хде герой - не очень гонки и ощущения, о выброшенных на электричество, деньгах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Какая удобная штука - Wi-Fi ... угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут? Дядя Мишук, позволь немного тебя поправить... Wi-Fi - это и есть 802.11... http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2002/11/10/137496 ------------------------------------------------------------- .... Intel инвестировал сотни миллионов в развитие технологии Wi-Fi (802.11), но это только начало масштабных планов по продвижению стандарта, сравнимых по величине с внедрением Ethernet в 80-х - начале 90-х годов. ... ------------------------------------------------------------- Но этот протокол действительно убогий, как ты говоришь и на сегодня уже устаревает. Ждем Wi-Max (802.16) который будет работать с дальностью до 50 км и со скоростью вдесятеро выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fikaloid Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Деапазон под вы-мах, Рейман уже сдал под спутниковые каммунекацыи. Курите =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fikaloid Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2005/07/05/181730 Во, тута нопесали что честоты ис деапазона вы-мах заняты будут другими шняжками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Wi-Fi - это и есть 802.11... Так он именно это и имел в виду. Фраза была адресована мне, и автор высказывания знал, что я её пойму, поскольку обладаю соответствующей информацией о том, что он сказал. Под словом "она" мишук подразумевал не 802.11(). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Дядя Мишук, позволь немного тебя поправить... Wi-Fi - это и есть 802.11... ------------------------------------------------------------- Но этот протокол действительно убогий, как ты говоришь и на сегодня уже устаревает. Ждем Wi-Max (802.16) который будет работать с дальностью до 50 км и со скоростью вдесятеро выше...дядя Пладиков, ты сначала пойми суть моего поста, а потом пиши. я как раз и писал о Wi-Max, и сранивал его с 802.11 токмо ждать его не надо, потому как он есть и пользуются им уже многие , а дальность его не 50 км, как ты написал, а 1,5- 3км в городской черте, от базовой станции. А после стандартизации 2006-2007 года, перерастёт он 802.20. И скорость его зависит от ширины полосы вещания, модуляции сигнала, радиочастотного диапозона и ещё от кучи факторов, потому разговоры о томсо скоростью вдесятеро выше можешь приберечь для кого-нить другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2005/07/05/181730 Во, тута нопесали что честоты ис деапазона вы-мах заняты будут другими шняжками. ммммда... бордовая шляпа похож... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Так он именно это и имел в виду. Фраза была адресована мне, и автор высказывания знал, что я её пойму, поскольку обладаю соответствующей информацией о том, что он сказал. Под словом "она" мишук подразумевал не 802.11(). Если вы разговариваете в общественном месте - будьте готовы к тому, что вас как-то попытаются трактовать... аська не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Да трактуй на здоровье. Собсно, мишук тебе всё сказал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А чо есть какая та зависимость от того насколько пелот фпереди и састаянием гедравлеки? гыгы Нет. Но связь между быстрым Монтом и всякими механическими проблемами в етом сезоне налицо . Не замечал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А вот Сато что-то невесел... вроде и мотор у камикадзе не горит... ехать-не ехать гонку... пока думал на прогревочном, встал не на свое место, мотор заглушил и хотел вылезать... а как же легендарная самурайская честь и упорство? Может его подкосило косвенное участие в читерстве? Как бы до харакири не дошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А вот Сато что-то невесел... а как же легендарная самурайская честь и упорство?... Как бы до харакири не дошло... Не те времена... да и японцы уже не те... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Гадская гонка... Герой вильнев. Он один обгонял. Антигерой рено, нах надо было столько заливать Нанде? Нах лишать подиума Физико ВТОРОЙ РАЗ! Феррари сосет, Кими везет ровно столько же сколько не везет, особенно там где не везет Физико. Последнего уже 3 раза подиума лишали, причем подряд, гадость этот Блеваторе. Нандо мог бы и подсуетиться немного, пожесче с монтом на старте надо было, тоды бы физико выйграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Голубой хомячёк, ты уж с..и у кого то одного, а то групповуха получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Вы красненькие лучше вешайтесь, Шума то на проверку оказался не супой. Вон уже и тема появилась "Кому сосать в 2006м году в феррари" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Вы красненькие лучше вешайтесь, Шума то на проверку оказался не супой. Вон уже и тема появилась "Кому сосать в 2006м году в феррари" Ты забыл добавить, что он уже 7 раз им оказывался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 САТО опять единственный без очков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts