Jump to content

ГП Великобритании...Гонка

Steg
 Share

Recommended Posts

Какая удобная штука - Wi-Fi :)...
угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут?:)

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут?
Да нафиг мне чего-то приобретать, ежели вайфай у меня в ноуте встроен, а компом я пользуюсь практически исключительно в четырёх местах, из которых в трёх мне доступен проводной инет по выделенке, а в четвёртом - бесплатный инет через вайфай :)...

От меня пара моментов из гонки.

1) Продолжает радовать Нараин Картикеян. Пилот Джордан снова закончил гонку первым - на сей раз вообще без пит-стопов.

2) Блестящая стратегия с тремя пит-стопами позволила Рубенсу Баррикело совершить прорыв с пятого места на стартовой решетке на седьмое на финише.

От меня пара моментов из гонки.

2) Блестящая стратегия с тремя пит-стопами позволила Рубенсу Баррикело совершить прорыв с пятого места на стартовой решетке на седьмое на финише.

ну ты как комментатор который сказал, что в Феррари выбирают лучшую тактику для МШ и "остальную" для РБ. Только вот знать бы какая она лучшая..

Маладец Миха, иди попробуй сам не обогнать на пите того кто идёт на три пит-стопа. Однако трудновато это сделать :D

Да ладно тебе на мишахера гнать! Сказано обогнул - значит обогнул! И не важно, как! Это же СУПА! :o :o :o

ЗЫ: снилось мне... надо скачать ролик старта, когда выложат... приснилось мне, что пабла на старте долбанул федьку правым передним в левое заднее...

Да нафиг мне чего-то приобретать, ежели вайфай у меня в ноуте встроен, а компом я пользуюсь практически исключительно в четырёх местах, из которых в трёх мне доступен проводной инет по выделенке, а в четвёртом - бесплатный инет через вайфай :)...
эээ... не скажи, это как на заре мобильной телефонии: на работе есть, дома тоже и аффтоматы везде распиханы:)

Какая удобная штука - Wi-Fi ...

угу, а теперь представь, что она везде работает, практически задаром и не так убого как 802.11. Приобрёл бы себе такую штучку в свой ноут?:)

Дядя Мишук, позволь немного тебя поправить... Wi-Fi - это и есть 802.11...

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2002/11/10/137496

-------------------------------------------------------------

....

Intel инвестировал сотни миллионов в развитие технологии Wi-Fi (802.11), но это только начало масштабных планов по продвижению стандарта, сравнимых по величине с внедрением Ethernet в 80-х - начале 90-х годов.

...

Но этот протокол действительно убогий, как ты говоришь и на сегодня уже устаревает. Ждем Wi-Max (802.16) который будет работать с дальностью до 50 км и со скоростью вдесятеро выше...

Wi-Fi - это и есть 802.11...

Так он именно это и имел в виду. Фраза была адресована мне, и автор высказывания знал, что я её пойму, поскольку обладаю соответствующей информацией о том, что он сказал. Под словом "она" мишук подразумевал не 802.11().

Дядя Мишук, позволь немного тебя поправить... Wi-Fi - это и есть 802.11...

Но этот протокол действительно убогий, как ты говоришь и на сегодня уже устаревает. Ждем Wi-Max (802.16) который будет работать с дальностью до 50 км и со скоростью вдесятеро выше...

дядя Пладиков, ты сначала пойми суть моего поста, а потом пиши.

я как раз и писал о Wi-Max, и сранивал его с 802.11

токмо ждать его не надо, потому как он есть и пользуются им уже многие , а дальность его не 50 км, как ты написал, а 1,5- 3км в городской черте, от базовой станции. А после стандартизации 2006-2007 года, перерастёт он 802.20. И скорость его зависит от ширины полосы вещания, модуляции сигнала, радиочастотного диапозона и ещё от кучи факторов, потому разговоры о том

со скоростью вдесятеро выше
можешь приберечь для кого-нить другого.

Так он именно это и имел в виду. Фраза была адресована мне, и автор высказывания знал, что я её пойму, поскольку обладаю соответствующей информацией о том, что он сказал. Под словом "она" мишук подразумевал не 802.11().

Если вы разговариваете в общественном месте - будьте готовы к тому, что вас как-то попытаются трактовать... аська не работает?

А чо есть какая та зависимость от того насколько пелот фпереди и састаянием гедравлеки? гыгы

Нет. Но связь между быстрым Монтом и всякими механическими проблемами в етом сезоне налицо :). Не замечал?

А вот Сато что-то невесел... вроде и мотор у камикадзе не горит... ехать-не ехать гонку... пока думал на прогревочном, встал не на свое место, мотор заглушил и хотел вылезать... а как же легендарная самурайская честь и упорство?

Может его подкосило косвенное участие в читерстве? Как бы до харакири не дошло...

А вот Сато что-то невесел... а как же легендарная самурайская честь и упорство?... Как бы до харакири не дошло...

Не те времена... да и японцы уже не те...:cool:

Гадская гонка... Герой вильнев. Он один обгонял. Антигерой рено, нах надо было столько заливать Нанде? Нах лишать подиума Физико ВТОРОЙ РАЗ! Феррари сосет, Кими везет ровно столько же сколько не везет, особенно там где не везет Физико. Последнего уже 3 раза подиума лишали, причем подряд, гадость этот Блеваторе. Нандо мог бы и подсуетиться немного, пожесче с монтом на старте надо было, тоды бы физико выйграл

Вы красненькие лучше вешайтесь, Шума то на проверку оказался не супой. Вон уже и тема появилась "Кому сосать в 2006м году в феррари"

Вы красненькие лучше вешайтесь, Шума то на проверку оказался не супой. Вон уже и тема появилась "Кому сосать в 2006м году в феррари"

Ты забыл добавить, что он уже 7 раз им оказывался :D