Jump to content

Этап 12. ГП Германии. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Так же я верю что Шумахер ничего не сможет показать при дожде, это не Айртон.
Ты можешь верить в это, конечно, однако факты, по-моему, против тебя... насчёт "ничего"... :confused: Хотя я, конечно, не помню, сколько раз МШ хорошо ехал по дождю и приезжал на подиум...

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зевс да я верю что Физи быстрее кого бы то нибыло в современной формуле.

///вполне возможно

Также я верю что при дождевой гонке ни Атмарозак ни тем более колумбиец с самураем вообще далеко не уедут.

///насчет Атмароска - вспомни Бразилию 03 и США 03

///Айртона уже нет а среди тех кто сейчас гоняется Шумахер по дождю далеко не последний пилот

Это насколько надо не терпеть статистику что бы такое писать, ты хоть перечитал перед тем как напостить? можешь подщитать сколько раз МШ выигрывал в дождь не говоря о подиумах (Привет Леди;) ), пересмотри статистику прошлых сезонов, столько нового узнаешь...

Насчет Физика, он быстр, чертовски можно даже сказать, НО не быстрее "кого бы то ни было в современной Ф1", не плелся бы сейчас чуть ли не в середине турнирной таблицы... учи матчасть, см. таблицу резалтов...

Это насколько надо не терпеть статистику что бы такое писать, ты хоть перечитал перед тем как напостить? можешь подщитать сколько раз МШ выигрывал в дождь не говоря о подиумах (Привет Леди;) ), пересмотри статистику прошлых сезонов, столько нового узнаешь...

Насчет Физика, он быстр, чертовски можно даже сказать, НО не быстрее "кого бы то ни было в современной Ф1", не плелся бы сейчас чуть ли не в середине турнирной таблицы... учи матчасть, см. таблицу резалтов...

Теперь посчитай очки физи если убрать хотя бы половину западл что с ним случались за сезон, кими по сравнению с ним любимчик судьбы

Теперь посчитай очки физи если убрать хотя бы половину западл что с ним случались за сезон, кими по сравнению с ним любимчик судьбы
Насчет Шумахера, ты, парень, погорячился - где-то я видел, что у Шума то ли 12, то ли 16 дождевых побед, у Айртона - 7 или 8. Факт.

Про любимчика судьбы - более уместно сравнение с ВСМШ.

Западлы???:eek: а то что у МШ просто болид не едет, это считаешь? и какая разница по очкам??? это тебе не показатель? МШ на откровенно посредственной машине против Физика на самовозке... это ли не показатель???

Привет, ДаТо! ;)

Акелла, я тебя отлично понимаю - мне Физико очень симпатичен, но всё равно на ум приходят две фразы:

1. Везёт тому, кто "везёт" (в смысле, работает, пашет, кладёт всего себя и т.п.)

2. Убей себя, ты неудачник!

Если будет дождь, то все зависит от того, насколько сильный. В ливень шансы выше у Бриджа, при моросящем дождичке- у Мишлена.

А вот внутри Мишлена - Х. его З., какое шасси лучше работает по мокрой трасе...

Западлы???:eek: а то что у МШ просто болид не едет, это считаешь? и какая разница по очкам??? это тебе не показатель? МШ на откровенно посредственной машине против Физика на самовозке... это ли не показатель???

это не показатель

Шумахер - первый номер в команде , машина хоть и посредственная но готовится хорошо

что толку от Физикиной самовозки если он до финиша доехать не может?

кстати вспоминается 94 год

все говорят что Бенеттон был дерьмом и приводят результаты второго пилота

теперь можно сказать что Рено - дерьмо , Физикелла много проигрывает а вот Алонса супа на таком ведре рулит

кстати вспоминается 94 год

все говорят что Бенеттон был дерьмом и приводят результаты второго пилота

теперь можно сказать что Рено - дерьмо , Физикелла много проигрывает а вот Алонса супа на таком ведре рулит

Как только получу право на подпись, эту фразу вставлю!

Алонса - go,go,go... на ведре к титулу - давно такого не было :)

как ни банально, но в мокром сильвере всех драли маки на тестах :D ;D

А тебе я вообще верить отказываюсь после темки про аэродинамику:D :D :D :D (щютка):D

Мне интиресно - смог ли мишлин решить свою из вечную проблему с мокрой резиной - по сравнению с бриджем

А внутри мишлина драть будет тот, у кого шасси лутше - то есть Макларен

Мне интиресно - смог ли мишлин решить свою из вечную проблему с мокрой резиной - по сравнению с бриджем

А внутри мишлина драть будет тот, у кого шасси лутше - то есть Макларен

Не факт, что Рено уступит Макам, а скорее наоборот.

Ставки на Кими 11/10, так даже на МШ в прошлом годе не ставили.

если мотор, именно мотор, не подведет - победит адназначна , не зависимо от погоды......

А у меня - черный день: специально ставил весной в марте тарелку смотреть Ф1 напрямую и вот итог - РТР-спорт закодировали, других источников смотреть напрямую нет, тока в записи глыбоко ночью...... Мрак......

Посмотрим, не помню кто то говорил что когда убрал флаг Феррари в шкаф Скудерия проигрывть начала, я же только вчера обратил внимание, что у меня один из плакатиков Феррари сорвался с одной из кнопок и висит вертикально, давно уже, а я внимания не обращал, поправил, посмотрим, что то будет...