Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, это.. в первой гонке сезона...
??? ... в первой гонке сезона...??? Чего?

Федор третий, Труль девятый, пересеклись случайно на пару кругов. Вроде Труль ни у кого никаких очков не отбирал?

Кгхммм..!

Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот.

///плакол

Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым.

///бугага , снова плакол

Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью:

Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ!

Се нотр, значить, опиньён.

///нарот , у нас новый клоун появилсо

///нарот , у нас новый клоун появилсо

Следующей темой где он себя проявит, будет про Вэббера....Ах какой он новый Супа и самый трудолюбивый и талантливый, будущий чимпийон т.п. :)

Тута, как я соблаговолил заметить, граждане попустили себе обсуждать мою незаурядную личность.

Непритворно рад.

В который раз убеждаюся в том отрадном факте, что каждое слово, каждая, я бы сказал, фраза человека умного и образованного неизменно вызывают в обществе живейшую реакцию и неподдельный интерес.

Ипсо факто, я намерен и в будущем продолжать авторитетно и взвешенно высказываться по волнующим население темам. Нести, тыскызыть, свет моей мудрости во тьму ужасающую масс, значить.

Он ди ке, "нам не дано предугадать, как наше слово..." и т.д. А вот тут мы, товарищи, не согласны с поэтом! (позже напомните мне, я просвещу вас об русской поэзии).

Тут, граждане, мы поспорим! Да, ля камерады, поспорим! Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае.

И посему - говорить с этим... как его... с народом, говорить открыто и честно есть моя святая девуар, значить.

В который раз убеждаюся в том отрадном факте, что каждое слово, каждая, я бы сказал, фраза человека умного и образованного неизменно вызывают в обществе живейшую реакцию и неподдельный интерес.

Ипсо факто, я намерен и в будущем продолжать авторитетно и взвешенно высказываться по волнующим население темам. Нести, тыскызыть, свет моей мудрости во тьму ужасающую масс, значить.

.

у тебя , случайно, красного диплома МГУ нет?

Тута, как я соблаговолил заметить, граждане попустили себе обсуждать мою незаурядную личность.

Непритворно рад.

Он ди ке, "нам не дано предугадать, как наше слово..." и т.д. А вот тут мы, товарищи, не согласны с поэтом! (позже напомните мне, я просвещу вас об русской поэзии).

Тут, граждане, мы поспорим! Да, ля камерады, поспорим! Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае.

И посему - говорить с этим... как его... с народом, говорить открыто и честно есть моя святая девуар, значить.

Чей ты Бот???

у тебя , случайно, красного диплома МГУ нет?

А нам оно как-бы без надобности. Оно как-бы врождённое у нас.

Опять же, кажный гражданин и даже многие гражданки без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума.

И ужасаюцца.

Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае.

Живой пример дурного влияния секты.:eek:

таких, как он хочет себя выставить, еще не рождалось ... :rolleyes:
Пааавтаряю! (с) из анекдота про объявления на вокзале.

Чтите первоисточник!

То профессор: конечно, без всяких бумажков, Амвросий Амбруазович! Достаточно запаха обрата и селёдочных голов... ;)

Достаточно запаха обрата и селёдочных голов...
А вот это, граждане, мы отметаем решительно! Это мы не позволим вам нам инсинуировать!

Провокация, значить, и очернительство.

Прошу эти слова занести в протокол.

Как я есть широко известный поклонник непревзойдённого таланта ВСМШ, то довольно обидные мне ваши слова, гражданочка.

А нам оно как-бы без надобности. Оно как-бы врождённое у нас.
У всех сразу?:rolleyes:

Опять же, ...без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума.

И ужасаюцца.

И очень трудно их в этом упрекнуть! Т.к. мощь холостых оборотов безгранична... и бесполезна :D

Опять же, кажный гражданин и даже многие гражданки без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума.

И ужасаюцца.

Любезнейший, Вы просили напомнить про русскую поэзию. Уже как час прошел, а от Вас ни единого поста на эту тему! Истомился народ уже ожидаючи. Будьте столь любезны, просветите нас об русской поэзии. Мы народ, как Вы понимаете тёмный, ишпанского от французского не отличаем и канечна завсегда рады всяким незаурядным личностям.

Любезнейший...
Отмечаю для себя, что собеседник вежлив, предупредителен, значить, а потому заслуживает нашего благосклонного внимания.

Мы народ ... канечна завсегда рады всяким незаурядным личностям.
Вот! Истинный глас восторженного народа!

Однако, граждане, уже хочется задать нелицеприятный вопрос:

А почему, собссна? Почему в выразители народного гласа затесался, втёрся, не побоюсь этого слова, некто феодально-монархический Раджа почему-то?!

Бдительнее, товарищи. Не допустим, значить, и отстоим навек.

Теперь об русской поэзии. Прозу сюда же.

Не дави на меня, мил человек! Не рви ты мне душу, повествуя о народном томлении! Будет на то воля моя - всё-всё тебе расскажу и открою.

Вот, значить, се ту, се ке же ву ди.

Любезнейший, проследуй в Клинику пожалуйста, клизмочку успокоительную сделаем, промывание, с холодным телом пообщаешся, потом с Док. Сергеевым далее же всем консилиумом решим как же тебе помочь, может и пристрелим, что бы не мучился...:D