Idalgo Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Не понял. А Труль то чего у Фёдора отнимал??? Ну, это.. в первой гонке сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Ну, это.. в первой гонке сезона... ??? ... в первой гонке сезона...??? Чего? Федор третий, Труль девятый, пересеклись случайно на пару кругов. Вроде Труль ни у кого никаких очков не отбирал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Ну, это.. в первой гонке сезона...Мабуть с Физи пЭрЭплутав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 аффтар, жжошЪ! Это не аффтар жжот, а аффтарЫ. Чти первоисточник, Валя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Я верю в Кими! ведь, если не ошибаюсь в 2000 году МШ подрастерял преимущество в 30 очков за три гонки... так что все возможно, увы в том числе и чемпионство Нанды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Кгхммм..! Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот. ///плакол Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым. ///бугага , снова плакол Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью: Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ! Се нотр, значить, опиньён. ///нарот , у нас новый клоун появилсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Акеллу в студию ... p.s. Да не видно что-ли: стебается мужик - таких, как он хочет себя выставить, еще не рождалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ///нарот , у нас новый клоун появилсоСледующей темой где он себя проявит, будет про Вэббера....Ах какой он новый Супа и самый трудолюбивый и талантливый, будущий чимпийон т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 НаНдО будет в этом году чемпионом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 НаНдО будет в этом году чемпиономДа ты что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Это он в Нострадамуса играется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Тута, как я соблаговолил заметить, граждане попустили себе обсуждать мою незаурядную личность. Непритворно рад. В который раз убеждаюся в том отрадном факте, что каждое слово, каждая, я бы сказал, фраза человека умного и образованного неизменно вызывают в обществе живейшую реакцию и неподдельный интерес. Ипсо факто, я намерен и в будущем продолжать авторитетно и взвешенно высказываться по волнующим население темам. Нести, тыскызыть, свет моей мудрости во тьму ужасающую масс, значить. Он ди ке, "нам не дано предугадать, как наше слово..." и т.д. А вот тут мы, товарищи, не согласны с поэтом! (позже напомните мне, я просвещу вас об русской поэзии). Тут, граждане, мы поспорим! Да, ля камерады, поспорим! Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае. И посему - говорить с этим... как его... с народом, говорить открыто и честно есть моя святая девуар, значить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 В который раз убеждаюся в том отрадном факте, что каждое слово, каждая, я бы сказал, фраза человека умного и образованного неизменно вызывают в обществе живейшую реакцию и неподдельный интерес. Ипсо факто, я намерен и в будущем продолжать авторитетно и взвешенно высказываться по волнующим население темам. Нести, тыскызыть, свет моей мудрости во тьму ужасающую масс, значить. . у тебя , случайно, красного диплома МГУ нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Тута, как я соблаговолил заметить, граждане попустили себе обсуждать мою незаурядную личность. Непритворно рад. В который раз убеждаюся в том отрадном факте, что каждое слово, каждая, я бы сказал, фраза человека умного и образованного неизменно вызывают в обществе живейшую реакцию и неподдельный интерес. Ипсо факто, я намерен и в будущем продолжать авторитетно и взвешенно высказываться по волнующим население темам. Нести, тыскызыть, свет моей мудрости во тьму ужасающую масс, значить. Он ди ке, "нам не дано предугадать, как наше слово..." и т.д. А вот тут мы, товарищи, не согласны с поэтом! (позже напомните мне, я просвещу вас об русской поэзии). Тут, граждане, мы поспорим! Да, ля камерады, поспорим! Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае. И посему - говорить с этим... как его... с народом, говорить открыто и честно есть моя святая девуар, значить. Чей ты Бот??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 у тебя , случайно, красного диплома МГУ нет? А нам оно как-бы без надобности. Оно как-бы врождённое у нас. Опять же, кажный гражданин и даже многие гражданки без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума. И ужасаюцца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Чей ты Бот???Я ничей. Я сам по себе бот. Свой. Собственный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Нам - дано предугадать! Мне, во всяком случае. И посему - говорить с этим... как его... с народом, говорить открыто и честно есть моя святая девуар, значить.Живой пример дурного влияния секты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 таких, как он хочет себя выставить, еще не рождалось ... Пааавтаряю! из анекдота про объявления на вокзале. Чтите первоисточник! То профессор: конечно, без всяких бумажков, Амвросий Амбруазович! Достаточно запаха обрата и селёдочных голов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Достаточно запаха обрата и селёдочных голов... А вот это, граждане, мы отметаем решительно! Это мы не позволим вам нам инсинуировать! Провокация, значить, и очернительство. Прошу эти слова занести в протокол. Как я есть широко известный поклонник непревзойдённого таланта ВСМШ, то довольно обидные мне ваши слова, гражданочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 А нам оно как-бы без надобности. Оно как-бы врождённое у нас.У всех сразу? Опять же, ...без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума. И ужасаюцца.И очень трудно их в этом упрекнуть! Т.к. мощь холостых оборотов безгранична... и бесполезна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Опять же, кажный гражданин и даже многие гражданки без всяких там бумажков мгновенно видят всю мощь моего разума. И ужасаюцца. Любезнейший, Вы просили напомнить про русскую поэзию. Уже как час прошел, а от Вас ни единого поста на эту тему! Истомился народ уже ожидаючи. Будьте столь любезны, просветите нас об русской поэзии. Мы народ, как Вы понимаете тёмный, ишпанского от французского не отличаем и канечна завсегда рады всяким незаурядным личностям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Любезнейший...Отмечаю для себя, что собеседник вежлив, предупредителен, значить, а потому заслуживает нашего благосклонного внимания. Мы народ ... канечна завсегда рады всяким незаурядным личностям.Вот! Истинный глас восторженного народа! Однако, граждане, уже хочется задать нелицеприятный вопрос: А почему, собссна? Почему в выразители народного гласа затесался, втёрся, не побоюсь этого слова, некто феодально-монархический Раджа почему-то?! Бдительнее, товарищи. Не допустим, значить, и отстоим навек. Теперь об русской поэзии. Прозу сюда же. Не дави на меня, мил человек! Не рви ты мне душу, повествуя о народном томлении! Будет на то воля моя - всё-всё тебе расскажу и открою. Вот, значить, се ту, се ке же ву ди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Любезнейший, проследуй в Клинику пожалуйста, клизмочку успокоительную сделаем, промывание, с холодным телом пообщаешся, потом с Док. Сергеевым далее же всем консилиумом решим как же тебе помочь, может и пристрелим, что бы не мучился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Это не аффтар жжот, а аффтарЫ. Чти первоисточник, Валя. Можно подробней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ...может и пристрелим, что бы не мучился...Ни в коем случае!!! В красную книгу!! Вместе с PLadikovым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts