Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

сезон 05 можно записать алонсе с примерно тем же успехом, с каким ты записал вильневу 97
Примерно согласен. При условии, что Алонсо чамп выиграет.

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а КР нужен был лишний пит.
Здесь смотри. В Бельгии-04 Райкконен и Шумахер шли на одинаковое кол-во питов(на 2). Кими обогнал Михаэля в самом начале гонки, он так и остался впереди до конца.

Примерно согласен. При условии, что Алонсо чамп выиграет.

на Вильнева ставку не делали в 97

Френцена специально не убирали

и Хэд сделал всё чтобы тот чемпионат Вильямс проиграл

так что несогласен

Зато три пейскара не дали резине Ферари прогреваться, и он не мог на равных бороться с КР

///сколько она греется то должна была?100 кругов?

с 4 питами он надрал не Баттона, а, увы, Нандо - в Маникуре

///спорить не буду , но по моему Баттона

12 секунд у него было. Но для пит стопа 12 мало, а КР нужен был лишний пит. В итоге пейскар появился вовремя и КР на лишней заправке потерял 12 секунд, а не 25.

///Матиас уже ответил

Если бы не это, МШ привез КР на финише 10 сек. как сынку

///а чего не минуту?

Не, Миха, во Франции Супа надрал именно 4-мя питами ОлонЦу.

Хотя мое мнение таково, что 4-й был просто фарсом. Тама и трех хватало, только видимо Супе на трассе пришлось бы обгонять ОлонЦу..... Видимо, не очень хотелось

в смысле аргументации

сколько Хэд капал на мозги - мол Вильнёв не выполняет мои распоряжения

Хэд с тактикой ошибался постоянно и с выбором резины

в итоге Френцен , который безоговорочно слушал Хэда , набрал очков в 2 раза меньше чем Вильнёв

сколько Хэд капал на мозги - мол Вильнёв не выполняет мои распоряжения

Хэд с тактикой ошибался постоянно и с выбором резины

в итоге Френцен , который безоговорочно слушал Хэда , набрал очков в 2 раза меньше чем Вильнёв

Вильнев своеобразный парень (в смысле отношений с машиной), это многие признают, а хед консерватор (имхо). Но это не значит что хед хотел провалить сезон.

Что касается ХХФ, то (имхо), он не вовремя там оказался, не созрел от тогда еще. годом-двумя позже, другая была бы история вероятно. опять таки мягковат он для наездов того же хеда (в этом вина хеда есть). с ним только отморозки типа ральфа уживаются:D

Я слышал, что Хэд всегд уговаривал сделать Вльнева ставить нормальные настройки. Однажды Вильнев его достал и Хэд поставил ему настройки как хотел Жак. В итоге Жак слился. Это было кажется на ГП Германии 97

Вильнев своеобразный парень (в смысле отношений с машиной), это многие признают, а хед консерватор (имхо). Но это не значит что хед хотел провалить сезон.

D

а не говорю что Хэд хотел провалить сезон - Хэд хотел как лучше

но не получалось

Я слышал, что Хэд всегд уговаривал сделать Вльнева ставить нормальные настройки. Однажды Вильнев его достал и Хэд поставил ему настройки как хотел Жак. В итоге Жак слился. Это было кажется на ГП Германии 97

а еще вроде Хэд поставил им "правильную" резину на монако

в итоге старт с 1 и 3 места и сход обоих

а еще вроде Хэд поставил им "правильную" резину на монако

в итоге старт с 1 и 3 места и сход обоих

не ошибается тод, кто не работает:D

и все таки говорить что вильнев выиграл вопреки хеду негуманно!:D

если глубоко задуматься, то сезон 05 можно записать алонсе с примерно тем же успехом, с каким ты записал вильневу 97
ну почемуже? Алонсо выигрывает не вопреки а благодаря. Благодаря ненадежности Маков, благодаря отсутствию конкурентов в первых гонках и т.д. Если что в этом сезоне вопреки, то это подиумы МШ.

ну почемуже? Алонсо выигрывает не вопреки а благодаря. Благодаря ненадежности Маков, благодаря отсутствию конкурентов в первых гонках и т.д. Если что в этом сезоне вопреки, то это подиумы МШ.
вопреки и благодаря - это разные стороны одной медали. вопрки без благодаря не бывает. Если хорошенько поискать то у любого вопреки есть свои благодаря

Далеко и ходить не придётся: всё, что не укладывается в первое понятие - случайность :D :D :D Разве не так? ;)
а что? случайность (или удача) это очень важный фактор! без него хоть ты самим физико будь, ничего не получится!

Давай не будем про абстрактное, а то некоторые не разрешают флудить (:D ). Возьмем конкретные примеры:

у ХПМ - это Монца 01 (честно говоря не помню что там было)

у КР - Спа 04 Вопреки: не знаю что имелось в виду, возможно старт с десятой позиции. Благодаря: грамотной тактике, удачному (для него) выезду машины безопасности, медленному прогреву резины у основного конкурента

у Трулли - Монако 04 : трудно сказать где здесь вопреки, может намек на то что не самая сильная машина, тогда благодаря: мастерству пилота, трасса более требовательна к пилоту чем к машине (по сравнению с другоми трассами)

у Физикеллы - Бразилия 03. Вопреки очевидны: Джордан тогда была полный отстой. Благодаря (не по значимости): мастерство пилота, не успел дозаправиться до окончания гонки (чистое везение)

у Вильнева - вообще весь сезон 97 года сродни такой победе. Не знаю о чем тут воодще говорить в вопреки, видимо имелся в виду хед. Благодаря: самая сильная машина, незрелый напарник, основной конкурент обладал гораздо менее конкурентной машиной

у Шумахера таких побед вообще не счесть. (ну и мы считать не будем)

естественно, все моя имха

Хотел бы обратиться к объективности Михи!!!

1) "Бумажный чемпион" - оскорбительно конечно, но что-то заставляет считать чемпионство 2005-го года таковым. Возможно и так и совершенно не важно согласен в данном случае я или нет.

2) Не так давно, опять-таки Миха говорил, что для совсем уж настоящего ("крутого") чемпионства, чемпион 2005 должен был бы победить в борьбе Шумахера. Чтож, трудно не согласиться, что выиграть титул у семикратного "политически" круче, чем у безымянного коллеги. Мнение тоже имеет право на существование.

А вопрос собственно говоря простой: если считать Алонсо "бумажным чемпионом" (помните? придумал не я), есть ли хоть какие-нибудь основания считать Райконена "менее бумажным чемпионом"??? - буде случиться, что титул выиграет он. Остальных во внимание не берём, так как их чемпионство 2005 находится за рамками реалий.

Я-то вообщем-то чего переживаю: в силу малости количества болельщиков Алонсо, весьма большая часть форумчан априори считает Фёдора посредственным пилотом, недостойным сравнения с самим аж страшно сказать Кими супер Райконеном. А все успехи Алонсо не более чем стечение обстоятельств.

Хотя по моему твёрдому убеждению процентов 70% симпатий Кими получил в наследство от Хаккинена заслужившего таковые у болельщиков команды Макларен. А совершенно не за какие-то особенные заслуги в формуле 1.

И ещё мне не нравится, что говоря о признании Физикеллы пилотом более быстрым нежели Алонсо, наши фанатично преданные Макларену форумчане забывают, что теми же людьми Физикелла принан более быстрым пилотом нежели Райконен.

В связи с этим у меня и предложение: называть "бумажными чемпионами" обоих кандидатов на титул 2005.

Хотя по моему твёрдому убеждению процентов 70% симпатий Кими получил в наследство от Хаккинена заслужившего таковые у болельщиков команды Макларен.

.

Хотел бы обратиться к объективности Михи!!!

.

c удовольствием отвечу

выиграй титул 2005 КР - я его конечно бумажным не назову так как он у меня больше уважения заслуживает нежели Алонса(считайте это двойными стандартами)

но и выпячивать этот титул вряд ли возможно - это будет победа на лучшей машине чемпионата(как Хилл 96 как Хаккинен 98 как ШУмахер 02) и буду с нетерпением ждать его схватки с МШ

а то что КР супер - это давно понятно - я всегда говорил что считаю троих пилотов из пелетона самыми быстрыми(это ХПМ , КР , Физикелла)

насчет того кто из них самый быстрый я затрудняюсь сказать

если Алонса будет супить в будущем я изменю своё мнение

мне не западло признать силу соперника

я признаю силу МШ

я признавал силу ХПМ когда он был противником

я признаю силу Физикеллы

я признаю силу Трулли