Miha Kakkinen Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 дык никто вроде пока и не говорит,что Алонсо лучший гонщик...... Бриаторе почитай на досуге Флавио в уши ссыт постоянно , и этим очень надоел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Вобщем есть, кто ответил на вопрос, чем хуже Алонсо, а есть кто пытается завязать меня на "базар" Базар в теме про Алонсо в полном соответствии с традициями естественно коснулся МШ, хотя соотношение сил в сравнении Фёдора и Отморозка на сегодняшний день пожалуй самый интересный вопрос. Проблемность сравнения подчёркивается ещё и тем, что до сих пор совершенно неясно кто из двух пилотов Макларена является потенциально более сильным с точки зрения достижения результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 ... но в любом случае пакет Рено (гонщик+машина) сейчас сильнее пакета МакЛарен Миха, ты не погорячился? Надёжнее? Да! Быстрее? Нет! Слово "сильнее", в данном случает, только мешает и заводит в тупик сравнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Базар в теме про Алонсо в полном соответствии с традициями естественно коснулся МШ, хотя соотношение сил в сравнении Фёдора и Отморозка на сегодняшний день пожалуй самый интересный вопрос. Проблемность сравнения подчёркивается ещё и тем, что до сих пор совершенно неясно кто из двух пилотов Макларена является потенциально более сильным с точки зрения достижения результата. Вот и я не могу прийти к какому либо мнению, сравнивая их и поэтому считаю их равными соперниками, а то что их разделяет в чампе это наверное и есть поправка на крутость и надежность их болидов. Ну и еще на издержки от хобби одного из пилотов вне гонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Миха, ты не погорячился? Надёжнее? Да! Быстрее? Нет! Слово "сильнее", в данном случает, только мешает и заводит в тупик сравнение. согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 не отрицаю но растет не только Алонсо , Баттон и Физикелла тоже на самом деле в этом году Рено выиграет абсолютно по делу и заслуженно машина подготовлена в плане надежности блестяще(я имею ввиду Алонсину) скорость хорошая была с самого начала сезона МакЛарен же только к 5-й гонке разобрался с подвеской а теперь движки стали гореть я не думаю что это из-за Кими как утверждают кимифобы но в любом случае пакет Рено (гонщик+машина) сейчас сильнее пакета МакЛарен Но ведь расти могут по разному, у одного прибавка в мастерстве выстреливает раньше, чем у другого, да и потолок мастерства у всех разный. А по пакету, я с тобой совершенно согласен и с этого я и начал весь свой разговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Блеваторе - ХАМЯК! Разве можно не разрыдаться, прочтя такое: Флавио Бриаторе: "В последние годы Макс Мосли инициировал массу полезных идей, он умный, способный человек, хотя не все его предложения получили поддержку у команд. У нас одна общая цель - мы должны сделать Формулу 1 интереснее, дешевле и безопаснее. Для этого во главе FIA должен стоять президент, вроде Мосли, способный оперативно реагировать на ситуацию. Нужна нам и Ferrari, без этой команды чемпионат многое потеряет, так что ни о каком противостоянии и речи быть не может. Все мы настроены на конструктивное движение вперед". Уж сасанул, так сасанул. Даже конченые хамяки вроде нас с ПЛадиковым отвалились от борта. У Стоддарта, полагаю, истерика. Он так старательно подтявкивал этой стае, бедняга и не заметил, что пора уже вилять хвостом. Вопсчем, по сапжу: быть Феде чимпионом! Флав и Макс - дружба навек! Дружно поздравляем Акеллу. Да, и Ланлан, канешна. Или Лунлун? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Рискну ответить, чем Кими, Монтоя, Баттон, Физикелла (например) с моей ТЗ лучше Алонсо. Алонсо пока что добивался успеха только БЛАГОДАРЯ стечению обстоятельств, приведенные же в качестве примера гонщики уже доказали, что могут добиться успеха и ВОПРЕКИ неблагоприятной для них ситуации. Именно поэтому, несмотря на очевидный талант, Алонсо симпатии и уважения у меня не вызывает. К нему пока лучше всего подходит определение "баловень судьбы", и его достижения поэтому с моей ТЗ имеют меньшую ценность. Пример из прошлого. Я начал болеть за МШ именно потому, что он умел побеждать ВОПРЕКИ трудностям. И за это же я всегда глубоко уважал Мику Хаккинена. А вот Вильнева, который получил готовый самовоз и нахаляву отхватил титул, а потом, без самовоза, позорно сливал, не считал достойным титула чемпиона Ф1 и не уважал никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 12, 2005 Author Share Posted July 12, 2005 дык никто вроде пока и не говорит,что Алонсо лучший гонщик....он не хуже других,вот и все+должен прогрессировать,учиться,расти и набираться опыта... Какой нафиг учиться... надо титул брать любыми способами... А там дальше пресса научит как дальше жить в шкуре первого... :D Опыт с годами придет, но к тому времени молодые выпинают... так что надо ковать железо не отходя от кассы... Иначе будет тоска как у ДиСи, опытного сверхмеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 У Стоддарта, полагаю, истерика. Он так старательно подтявкивал этой стае, бедняга и не заметил, что пора уже вилять хвостом.А чего ты от Блюваторе хотел ? Четырнадцатое не за горами, Чемпионат почти в кармане, Хоре кидаться уж понтами, А то поплатишься очками, Уж лучше Мосли сосануть И все, вперед, в победный путь !!! Да Стоддарт попал по самое нихочу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Блеваторе - ХАМЯК! Разве можно не разрыдаться, прочтя такое: Уж сасанул, так сасанул. Даже конченые хамяки вроде нас с ПЛадиковым отвалились от борта. У Стоддарта, полагаю, истерика. Он так старательно подтявкивал этой стае, бедняга и не заметил, что пора уже вилять хвостом. Вопсчем, по сапжу: быть Феде чимпионом! Флав и Макс - дружба навек! Бриаторе просто очень хорошо помнит, как его пилот однажды чуть не лишился титула из-за его, бриаториного, спора с Мосли. Не хочет лезть нарожон во второй раз - для такого профи как он, наступать на одни и те же грабли - не позволительно. Поэтому он лишь илюстрирует афоризм "дорогая моя, вовремя предать - это не предать, это предвидеть" А Стоддарт - пускай тявкает, Ронну нужна картонная фигурка икстримиста для того, чтобы свои идеи проталкивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Хорошую мысль толкуешь...респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Надеюсь, интрига не умерла. И Кими, и Шуми могут побороться за чемпионство. Правда, Алонсо достаточно в каждой гонке финишировать вторым и титул будет у него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 . Правда, Алонсо достаточно в каждой гонке финишировать вторым и титул будет у него. :mad: :( :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Надеюсь, интрига не умерла. И Кими, и Шуми могут побороться за чемпионство. Правда, Алонсо достаточно в каждой гонке финишировать вторым и титул будет у него.скорей всего так и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Надеюсь, интрига не умерла. И Кими, и Шуми могут побороться за чемпионство. Правда, Алонсо достаточно в каждой гонке финишировать вторым и титул будет у него. Уважаемый тугодум Хорош прикалываться! Даже если МШ и быстрее кого-то на пару десятых секунды, или аж на три десятых, то это никак не компенсирует 1,5-2 секунды отставания техники (болид+резина). Посему здесь интрига и не рождалась, для того чтобы помереть. А вот Кими ровно наоборот. Уверен нет никаких оснований считать, что он потерял шансы на титул. Монт+Макларен Федора способны сделать, сам Райкин тоже. Остаётся проблема надёжности Макларена. Мне почему-то кажется, что в Макларене над этой проблемой работают. Конечно 26 очков для 8 гонок много, но с другой стороны 8 гонок это половина чемпионата (не 2005). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Правда, Алонсо достаточно в каждой гонке финишировать вторым и титул будет у него. В трех из восьми оставшихся гонок он может позволить себе прийти и третьим. Даже если Кими будет все эти гонки первым - то титул у Фонца с разрывом в 4 очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 будем надеяться на Баттона и Шуми (их напарники, равно как и таёта с вилами - мимо кассы адназначна), что они в некоторых гонках смогут отобрать очки у Алонсо... в принципе, это реально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Пока участие в отъёме очков принимали ХУАН,ТРУЛЬ.Но ХУАН сработал на себя,без пользы напарнику, а вклинивание между КИМИ и ФЕДЕЙ имеет смысл,если КИМКА лидер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Пока участие в отъёме очков принимали ХУАН,ТРУЛЬ. Не понял. А Труль то чего у Фёдора отнимал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 В трех из восьми оставшихся гонок он может позволить себе прийти и третьим. Даже если Кими будет все эти гонки первым - то титул у Фонца с разрывом в 4 очка. Вопрос полагаю не в количестве вторых мест Алонсо (восемь их не будет точно), а в том, кто их них сколько раз сможет финишировать (естественно в полную силу, а не "со второго ряда + 10 мест") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Кгхммм..! Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот. Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым. Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью: Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ! Се нотр, значить, опиньён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 :mad: :( :eek: Болеете? -В.Сухоруков.х/ф Брат-2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Кгхммм..! Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот. Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым. Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью: Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ! Се нотр, значить, опиньён.аффтар, жжошЪ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 патпесался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts