Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

Идальго, а почему?! В 2006 Масса поучится у Шуми, привыкнет к команде, а с 2007, когда Шуми, скорее всего, уйдет на покой, станет лидером команды...не ,вижу причин, почему бы не могло произойти именно так?!...

Масса не лидер

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

млять, ну значит станет следующим вторикеллой при...хз при ком...мож. при Кнопкине, а мож при Алонсо или Кими...

Я думаю МШ и на его век хватит :) :) :)

Он был там тестером и прекрасно понимает, что такое Феррари, и кто в настоящий момент он сам, юный Фелипе. Уж во всяком случае, не "я простой маленький бразилцец против целого огромного мира", как выдаёт Барик...

Вот только стрёмно, что бразилец... :rolleyes:

Получается так что особо вариантов то и нету у Феррари :)

Тем паче что Масса двигатель(хоть и лайт версию) знает.

Только не могу понять, почему так много муссируют вопрос о ДК? Накой хрен он Феррари?

Хм, думаю, всё же второго пилота нужно искать в пару к первому, а не наоборот... :rolleyes:

ты не учитываешь внешние обстоятельства

вот БМВ купил Заубер и скорее всего Масса вылетел бы на хрен

эту Массу и Зауберу то навязали в нагрузку к движкам

теперь Жан Тод срочно Массу трудоустраивает чтобы сынок Тода без куска хлеба не остался

а все переговоры с Баттоном и Райконеном - это прицел на постшумахеровский период- ориентировочно 2007 год

Масса будет кататься миллионов за 6-8 в год и не париться - от него титулов ждать никто не будет

ты не учитываешь внешние обстоятельства

вот БМВ купил Заубер и скорее всего Масса вылетел бы на хрен

а все переговоры с Баттоном и Райконеном - это прицел на постшумахеровский период- ориентировочно 2007 год

Масса будет кататься миллионов за 6-8 в год

Да я не про Массу, а вообще, о принципе. :)

С другой стороны, Масса почему-то вполне уверен был, что в БМВ ему остаться ничуть не сложнее, чем попасть в Феррари (см. комментарии Массы сразу после сделки БМВ-Заубер). Массу нельзя брать на один год - куда его девать потом? А 2007 Райкконен-Баттон или даже Монтойя-Баттон - это вполне красивая картинка, кто ж спорит.

И, imho, не дадут ему 6-8 лямов... маловат... :rolleyes: 3-5 максимум.

Да я не про Массу, а вообще, о принципе. :)

С другой стороны, Масса почему-то вполне уверен был, что в БМВ ему остаться ничуть не сложнее, чем попасть в Феррари (см. комментарии Массы сразу после сделки БМВ-Заубер)

///да мало ли что он там говорил

. Массу нельзя брать на один год - куда его девать потом? А 2007 Райкконен-Баттон или даже Монтойя-Баттон - это вполне красивая картинка, кто ж спорит.

///Массу возьмут не на один год , он будет в паре с кем то из крутых ездить

а про пару крутых забудьте - Тод одного уровня пилотов брать не будет

Бадоер староват уже для боевого пилота пожалуй

Может быть, но у него есть свои плюсы - машину он знает как никто другой. Но все уже решено.

Лука де Монтеземоло: "Мы позволили Баррикелло покинуть Ferrari потому, что другая команда предложила ему многолетний контракт. Рубенс уйдет из Ferrari в конце 2005 года, подведя итог нашего плодотворного сотрудничества, которое началось в 2000-м году, за это время мы многого добились, пять раз выиграв Кубок Конструкторов".

Фелипе Масса: "Я не боюсь выступать в одной команде с Михаэлем Шумахером. Это - своего рода эталонный тест, который позволит понять, чего я стою на самом деле. Выиграть у Михаэля - значит действительно добиться исключительного успеха".

ф1ньюс.ру

Барика поблагодарили и на том спасибо. Сделал он для Феррари, пожалуй немало, но не меньше, чем Феррари для него. А Масса может надеятся только на то, что МШ уйдет, не решив покататься еще пару сезонов, иначе, ловить будет уже нечего, Барик ведь тоже когда-то храбрился.

Бадоер староват уже для боевого пилота пожалуй
Бадоеру 34 года, и он всего на год с небольшим старше Баррика. Напомнить, в каком возрасте стал чемпионом мира Деймон Хилл или сколько сейчас Шумахеру-старшему :)?..

Бадоеру 34 года, и он всего на год с небольшим старше Баррика. Напомнить, в каком возрасте стал чемпионом мира Деймон Хилл или сколько сейчас Шумахеру-старшему :)?..

А уж во сколько лет стал чемпионом Найджел Мэнсел и вообще страшно сказать :)

А вообще, Альберса бы пристроили получше, а то и его как Ника проморгают, а пилот-то классный, на Минарди вон как Джорданов поджимает, такого я ни от кого еще не видел, когда они были в Минардях :)

А вообще, Альберса бы пристроили получше, а то и его как Ника проморгают, а пилот-то классный, на Минарди вон как Джорданов поджимает, такого я ни от кого еще не видел, когда они были в Минардях :)

Джордан просто остановился в развитии... А Хайдфельд был бы не плохим вариантом. А Бадоэр так и останется тестовым пилотом.