Radja Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 это есть кимифобия Это не Кимифобия - это статистика. А так как выяснилось, что пилот повлиять на срок службы двигателя в сторону уменьшения этого срока вполне способен, то имею право предположить, что особенности пилотажа Райкина видимо способствуют издыханию двигателей на его болидах. Я то всего-лишь заявил, что если Райкин поедет в режиме "береги двигатель", то совершенно не известно как он при этом поедет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foskarini Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Вилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Ферры... Надоели со своими отмазами о недостаточной скорости... Когда будет первая трудовая победа... Даже В 1996-м Шума привез таких три штуки... Паршивое настроение... Такое ощущение что МШ уже готовит себе почву для ухода... мол все кончилась моя мотивация... ну не получаю я оргазма от езды по кругу... Вот и не выкладываюсь на полную катушку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Да ладно, не выкладывается... Посмотри на него после подиума в Маньи-Куре: как мешки таскал, и это при его более чем отменной физике. Видимо, чтоб из этого ведра что-то путное вымутить, выкладываться надо очень серьёзно. А в 96-м Мишка был на девять лет моложе, как-никак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 12, 2005 Share Posted July 12, 2005 Тут явно без женщины не обошлось... -Хватит Мишенька в машинки играть... пора и настоящими конями заняться.. - Да нет дорогая, дай мне еще немного подрачить... пока есчо есть порох в пороховницах.... Точно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 У меня два претендента, вся голубенькая команда включая обоих пилотов или Кими, если антигерой гранд при тогда кими, ибо только полный мудак может так моторы палить. С другой стороны если антигерой гонки то это Рено, что Алонсо что Физи непонятно что делали, а потом еще механники решили подосрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 ибо только полный мудак может так моторы палить.Акелла , угомонись, В этомразе Атмарозок ни при делах, это просто судьба и Мерседес....оне перед ним извинились , да и причина в бензонасосеподобные проблемы у нас были пять или шесть лет назад с машиной Мики Хаккинена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 У меня два претендента, вся голубенькая команда включая обоих пилотов или Кими, если антигерой гранд при тогда кими, ибо только полный мудак может так моторы палить. С другой стороны если антигерой гонки то это Рено, что Алонсо что Физи непонятно что делали, а потом еще механники решили подосрать. Че попало. Алонсо пилотировал отмено. Не свезло немногос Тарффиком и с перекурившим Хуаном. Побить которого было турдно. Физик... ну можи виноват что заглох но ехал тоже класно Кими ехал тоже классно а то что горят движки вопросы К Илмору. Вон уже сообщили что топливный насос сдулся. Как Пилот может топл насос сломать? эти базары что пилот палит движки меня уже достали. Так могут говорить уж извините полное ламье в этом деле. Которое преслудет одну цель - ополоскать грязью пилота. Шел бы да попроовал сам так промчать как Алонсо чтоб потом его м... называть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 У меня два претендента, вся голубенькая команда включая обоих пилотов или Кими, если антигерой гранд при тогда кими, ибо только полный мудак может так моторы палить. С другой стороны если антигерой гонки то это Рено, что Алонсо что Физи непонятно что делали, а потом еще механники решили подосрать.Надо быть сильно выпившым штоб такое понять... либо стать Капицей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Акелла! Ох-х-х, Акелла... Ты - чемпион моего сердца! Говори ещё, не останавливайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Окелла :_упал*_: мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Глубока мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Алонсо пилотировал отмено. Не свезло немногос Тарффиком и с перекурившим Хуаном. Побить которого было турдно. Физик... ну можи виноват что заглох но ехал тоже класно Кими ехал тоже классно ... ППКС эти базары что пилот палит движки меня уже достали. Так могут говорить уж извините полное ламье в этом деле. А вот здесь, чем нервничать, лучше бы "как профессионал в этом деле" разъяснил бы ламерам что к чему. А то я например, как ламер несмышлёный до сих пор думаю, что стиль пилотирования влияет на срок службы двигателя. А еще полагаю, что некоторые ошибки пилота, так вовсе могут двигатель угробить за пару тройку кругов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 , что Алонсо что Физи непонятно что делали, они ехали , и очень сдорово кстати а ты выпей йаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Раджа: А то я например, как ламер несмышлёный до сих пор думаю, что стиль пилотирования влияет на срок службы двигателя. А еще полагаю, что некоторые ошибки пилота, так вовсе могут двигатель угробить за пару тройку кругов. Ответить с цитированием правильно думаешь....., а также при слишком агрессивной манере мона угробить трансмиссию , резину и подвеску....Пример Атмарозок и его манера езды, но в Сильвере он адназначна не виноват, изнасиловать бензонасос пилоту абсалютно невозможно...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Раджа: правильно думаешь....., ... но в Сильвере он адназначна не виноват, изнасиловать бензонасос пилоту абсалютно невозможно...... Про Сильвер не в курсе, я упомянул Михе про статистически частые поломки. А к товарищу (к тому который и меня в т.ч. ламером окрестил) обратился с просьбой, потому как хотелось выяснить: знает ли он какая именно ошибка пилота приведёт к преждевременному выходу из строя двигателя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Вильямс. И уже в который раз подряд ... Мнда ... Что-то прогнило в британской конюшне основательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Вильямс. И уже в который раз подряд ... Мнда ... Что-то прогнило в британской конюшне основательно.Одна из прокладок - адназначна -сами знаете чей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted July 13, 2005 Share Posted July 13, 2005 Radja верно подметил. Антигерой всетаки Кима. Я понимаю конечно что есть предрасположенность у мерсов к проблемам, но все таки у Кимы статистика красноречивая, и например ХПМ такого не делает. Но за неимением Кимы отголосовал за мерс. По остальным скажу только что у ферров щастье не вечное А вилки планомерно шли по наклонной плоскости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Он насилует машину, та молчит до следующего ГП, а потом она ему напоминает . Вы видели как Кими ехал за Шуми, в определенный момент было видно когда шум едет как человек а кими "насилует" все повороты. Ждем мести от машины в Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 А по поводу моих, так то мнение субьективное. Я ждал от них большего, вот физи мог бы вообще за победу бороться (по аналогии с Кими с 12 на 3) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 если Райкин поедет в режиме "береги двигатель", то совершенно не известно как он при этом поедет? вряд ли мы это узнаем , так чтиль свой он не изменит скорее всего но я думаю что в любом случае его стиль более выигрышный возьмем 2004 год , Кулхард как раз и ехал в режиме "береги двигатель" а у КР горело и ломалось всё что можно однако у КР есть победа в 2004 и подиум и в итоговой таблице он занял место более высокое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 А по поводу моих, так то мнение субьективное. Я ждал от них большего, вот физи мог бы вообще за победу бороться (по аналогии с Кими с 12 на 3)так тож не Физикеллина вина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 знает ли он какая именно ошибка пилота приведёт к преждевременному выходу из строя двигателя?Ну например продолжительное время резкий набор оборотов и резкий его сброс ... На мотоциклах так, на болидах не катался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2005 Author Share Posted July 14, 2005 Но Мерседес полностью взял на себя вину за отказы двигателя... Хауг высказывался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts