KAA Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 хотел бы уточнить: почему к 9 "убитым" движкам "+ 4 замены"? Они что - тоже считаются "убитыми"? Насколько я понял, это движки, убитые не непосредственно в гонке, а в другие периоды гоночного уикэнда. А статистика забавная ... Покойный грызуний, рассуждая о пользе внимательного разглядывания таблитсы, был, как выяснилось, не так уж и неправ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 это движки, убитые в другие периоды гоночного уикэнда...Спасибо! Теперь всё - на своих местах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 По поводу статистики сего году, :в Нюрбе КР классифицирован, но на самом деле - самый страшный сход : сход лидера на последнем круге (резинку ведь онтоже сам снасильничал) так , что цифирки - исчо красивше получаются. Я об этом давно клаву тер, спасиба за приведенную статистику. Зы: а все равно он мене нравится......., но Атмарозок он и есть Атмарозок.... истатистика знает всё...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 Зы: а все равно он мене нравится..... Атмарозок он и есть Атмарозок...И после этого нас спрашивают, почему нам нравится МШ... Ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 По поводу статистики сего году, :в Нюрбе КР классифицирован, но на самом деле - самый страшный сход : сход лидера на последнем круге (резинку ведь онтоже сам снасильничал) так , что цифирки - исчо красивше получаются. Я об этом давно клаву тер, спасиба за приведенную статистику. Зы: а все равно он мене нравится......., но Атмарозок он и есть Атмарозок.... истатистика знает всё...... четал тут что у Атмароска в контракте прописан бонус за победу(по 1 млн уёф) - тогда понятно почему он при сходах так бесицца пс а кимифобы под свою фобию теперь имеют доказательную базу с чем их и поздравляем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 четал тут что у Атмароска в контракте прописан бонус за победу(по 1 млн уёф) - тогда понятно почему...Неее, тогда понятно, почему он так редко выигрывает! Думаешь, Рону Деннису охота раскошеливаться на 10 млн уёф в сезон??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 Неее, тогда понятно, почему он так редко выигрывает! Думаешь, Рону Деннису охота раскошеливаться на 10 млн уёф в сезон??? тогда проще было этот бонус не прописывать в контракте у ХПМ по слухам такая же бонусная система Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Итоги: Williams (13 голосов) - 5 очков Mercedes (11 голосов) - 4 очка Трулли (8 голосов) - 3 очка Ferrari (4 голоса) - 2 очка Никто (2 голоса) - 1 очко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts