Jump to content

Впечатления от концертов

Matias
 Share

Recommended Posts

Я не шибко занятой молодой человек, но почему-то всегда так выпадает, что именно в день, когда я должен был получить
, навалилось дел, что не бросить. Общее впечатление от концерта у всех единое: "А что так быстро пролетел концерт?!". Двухчасовой, между прочим.:)

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В общем, было здорово, очень интересная и содержательная программа, получившая ощутимый "восточный" колорит благодаря некоторым характерным особенностям звукоизвлечения и звучания в отдельные моменты. Юре с Еленой огромное спасибо!

Тебе спасибо! Я старался.. :)

• 3 months later...

Наконец-то, Deep Purple!!!

Ну и Infected Mushrooms.

Как же я ждал приезда Гиллана и Ко., Тут ходил миллион слухов, сначала, мол "Перплы" максимум 2 песни отыграют, потом, мол Гиллан напился вина и его пришлось в больницу везти.

Но все это было вранье...

Правда организаторы фестиваля почему-то перетасовали время выступающих команд, да и их последовательность, из за чего, почле Дип Перпл я смог послушать тоько 3 песни Машрумов (Хорошо хоть именно третья была та, из за которой они мне нравятся), но энергия, нет ее у других после того как на сцене отожгли монстры рока. Пусть их называют старичками, но выдать 2,5-часовое шоу практически без перерывов, и при это быть в Голосе, пусть не врут, мол нету больше у Гиллана голоса, есть он, не такой конечно как в его молодости, но он есть, и он великолепен!!!

Было сыграно много известных и не очень песен (К сожалению в программ не были включены Highway Star & When A Blind Man Cryes) но "Смоук Он Зе Вотер" пел весь стадион и это было великолепно.

После того как ни отыграли, больше половины народу простои исчезло...

З.Ы. Песни из нового альбома очень даже, не высший сорт конечно, до легендарных треков далеко, о было очень и очень...

З.З.Ы.

Отдельно Хотелось бы отметить остальных членов команды.

Гловер, ну это Гловер, добывать нечего, басс был потрясающий.

Йен Пейс, наверное до сих пор один из лучших барабанщиков, великлпене.

Стив Морс, нууууу, тут просто слов нет. :)

Дон Э́йри, как-то сначала был незаметен, но потом его соло на клавишных взорвало стадион, особенно когда он вплел туда фрагмент из гимна Грузии, было очень приятно и неожиданно.

Здорово, что тебе понравилось :). Мастерство не пропьёшь, это факт, но голоса у Гиллана действительно больше нету, что печально... Физиологию не обмануть.

• 4 months later...
Что тут можно сказать, впечатление не просто космические... это... то чувство, когда нечто хорошо знакомое вдруг открывается тебе заново, что-то давно ушедшее происходит снова, а кажущееся невозможным, случается прямо у тебя на глазах. Спасибо интернету, что подобные записи хранятся и до сих пор доступны. Для тех, кто еще сомневается, категорически заявляю - это лучшее исполнения Sorrow и The Dogs Of War!:супа: