Jump to content

Общий сбор нашего форума....

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не дай Бог, Skorpion, не осваивай хоть ты этот "словарь"!

Взамен - обещаю постить исключительно на Русском

Уговорил, сдаюсь! Против такого аргумента я устоять не в силах!!! (Чёрт побери! И - если б кто другой... А ведь хватило полтора десятка слов! Ну никогда бы не поверил!)... Но помни - уговор дороже денег! :D :D :D

Что-то не видно...одобряет ли администрация эту идею?
А надо одобрять?.. Администрация создала Территорию и предоставила форумчанам возможность там бывать. Администрация, разумеется, всегда довольна, если народу много, и не одобрять прибытие участников Сообщества на Территорию она, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, не может. Устраивать же для форумчан в реале что-то целевым образом администрация с некоторых пор зареклась, поскольку форумчане относятся к её инициативам в лучшем случае индифферентно, а в худшем - ещё и плюют администрации в харю, а администрация мазохизмом не страдает. А если участники Сообщества захотят стусоваться, самоорганизуются и известят об этом администрацию, то она, безусловно, всё как надо сделает и предоставит им имеющиеся в её распоряжении возможности.

только за знаки препинания не суди слишком строго :)
Я судья по автоспорту, а не по лингвистике :) ...судить я уже зарёкся давно (это - не об автоспорте), ибо: "...не судимы будете."

А если серьёзно - я очень рад, что ты понял, наконец, меня ПРАВИЛЬНО :) :D :) :) :) :) :) :) :D :)

да надо проще быть, дату назначить и все....хоть 10 человек самых ответственных, но заявится....а там молва пойдет о первой встрече..на вторую народу больше подойдет и т.д.....главное не частить...

да надо проще быть, дату назначить и все....хоть 10 человек самых ответственных, но заявится....а там молва пойдет о первой встрече..на вторую народу больше подойдет и т.д.....главное не частить...
эээ, сразу видно - дилетант:)

ты сам-то бывал? (что-то не помню я тебя при составлении списков)

Речь-то идет не о тех, кто в столице живет, а о тех, кто далеко - чтобы заранее определится, когда будет общий сбор - ехать за тыщу вёрст и увидеть 10 вместо 30 - довольно-таки будет неприятно. По-большому счету - эта встреча ради друг друга и живого общения между нами.

Кстати, а почему бы и не частить - если бы я мог успевать оборачиваться за сутки (не самолетом ессно) я бы гонял на каждый ГП;) (ну и в разумных денежных пределах - ну, через одно ГП точно!!!)

Даты назначены до конца сезона:)

Скажу больше, в каждый указанный день, априори уверен, будет больше 10 человек:)

Речь все-таки идёт, в первую очередь, о людях, которым, по разным причинам (чаще географическим), сложно бывать на просмотре каждого гран-при. И если, например на последнем ГП соберутся люди из разных городов (плюс к тем, кто и так бывает частенько), то конечно это будет здорово!!!:)

Был уверен,что в первой половине лета выберусь на Территорию людей посмотреть и себя показать,поскольку летом у меня спад деловой активности. А тут проклюнулся ещё один источник дохода и отнимает выходные дни. Теперь прогнозировать ещё труднее,а жаль:( .

Наш уважаемый питон, кажется до определённого момента будет без участен. По сути если всё будет идти хорошо, то тема сама прилепится к потолку, а пока желающих и развития идеи не видать.

Я так понимаю, необходимо соорудить подобие переписи как на каждую Территорию и кинуть клич на всю Расею:).

А, маленькое предложение: сделать топик в разделе "Формула" с таким же названием или "Просмотр ГП Китая вместе" поскольку довольно-таки большая часть населения (вновь прибывшего) сюда не заглядывает либо читает только тематический раздел, а приехать/прийти вполне захотят.

Давайте попробуем.

Итак, уважаемые форумчане - внимательно читайте сабж, думайте, планируйте и постарайтесь найти время для совместного просмотра ГП Китая в г. Москве, ул. Покровка, 47 (вроде не напутал) в Центральном Доме Предпринимателя. Ежели есть желание - пишите, по-тихоньку будем формировать список.

Да, кстати, высказывайте свои пожелания. Будут вопросы - ответим.

по сабжу: Вообще очень хотелось бы со всеми вами встретиться, повидаться... но сейчас это как минимум нереально.

Кстати, билеты типа Алматы-Москва-Алматы на поезд стоят 250 уссурийских ежей. А на самолет - 250 в одну сторону.

И на поезде 3 дня в одну сторону ехать... по пустыне... Фе...

• 3 weeks later...