Jump to content

Любовь с первого взгляда...

Steg
 Share

Верити ли вы в любовь с первого взгляда?  

13 members have voted

1. 1. Верити ли вы в любовь с первого взгляда?

• Да...
    • Нет...
    • Не знаю....
    • Аффтар задолбал....любовник мляяяяя!

Recommended Posts

Верю, ещё как... :o Хотя иногда думаю, с первого взгляда рождается лишь желание... любовь может родиться с первого слова ещё до взгляда... я вот так и люблю... давно. :o

Зачем объяснения, Стас? Они либо механистичны, либо насквозь непонятны... :)

не верю. с первого взгляда может быть симпатия, или хотя бы та же влюбленность.. как можно любить человек не зная его? ведь любовь, это когда ты принимаешь человека со всеми его достоинствами и недостатками, а для этого их надо знать.

имхо, сначала возникает влюбленность, влюбится с первого взгляда можно, а потом уже со временем это перерастает в нечто большее, или не перерастает..

не верю. с первого взгляда может быть симпатия, или хотя бы та же влюбленность.. как можно любить человек не зная его? ведь любовь, это когда ты принимаешь человека со всеми его достоинствами и недостатками, а для этого их надо знать.

имхо, сначала возникает влюбленность, влюбится с первого взгляда можно, а потом уже со временем это перерастает в нечто большее, или не перерастает..

Мудрые слова!

Спасибо что избавили от необхоимости писать точно эти же слова самому.

Steg, ты по моему, черес чур увлекаешься и убеждаешь сам себя. С первого взгляда может появиться влечение/желание. Любовь либо прийдет потом, либо не прийдет. Но самовнушаться, что это была именно любовь с первого взгляда - неверно :)

Любовь либо прийдет потом, либо не прийдет. Но самовнушаться, что это была именно любовь с первого взгляда - неверно :)
Ретроспективно - верно.

Стессичка, как ты отличишь влюблённость от любви? Где грань между ними? Допустим, с первого взгляда ты влюбилась, а не полюбила. Когда это становится любовью, если тебе с первого раза показалось, что это именно тот, кого ты ждала так долго?..

Я влюбилась, читая то, что человек пишет. Как он выглядит, было совершенно неважно, я и не думала, что вообще когда-нибудь его увижу!.. :) Через некоторое время я, в состоянии эйфорической влюблённости - как я тогда думала ;) , написала ему, что люблю. А ещё через некоторое время поняла, что написала правду...

А теперь даже вспомнить не могу, призналась ли я ему в любви до того, как увидела его впервые, или после... :o Потому что ведь для любви внешность не так уж и важна, правда?.. :)

Стессичка, как ты отличишь влюблённость от любви? Где грань между ними? Допустим, с первого взгляда ты влюбилась, а не полюбила. Когда это становится любовью, если тебе с первого раза показалось, что это именно тот, кого ты ждала так долго?..

хороший вопрос.. но хорошо бы для ответа знать, что такое любовь. хотя я думаю что для каждого - это свое понятие.. просто я не знаю любила ли я вообще когда нибудь или нет. у меня когда-то была влюбленность с первого взгляда, но мы довольно быстро растались, и потом я еще полгода не могла выкинуть человека из головы, и до сих пор когда кто-то о нем речь заводит у меня портится настроение и хочется зарытася куда нить с головой. способна ли влюбленность оставлять такой след? или это было нечто больше? и тогда стоит отречся от своих слов что любви с первого взгляда нет - я до сих пор не знаю на эти вопросы ответов. просто теоретически, мысля здраво такого быть не может, но ведь любовь не поддается здравому мышлению.

может влюбленность это то время когда срывает крышу по началу, когда мысли только об одном человеке и живешь и делаешь все ради него, а любовь она уже более зрелая и мудрая и способна здраво мыслить?..

Я влюбилась, читая то, что человек пишет. Как он выглядит, было совершенно неважно, я и не думала, что вообще когда-нибудь его увижу!.. :) Через некоторое время я, в состоянии эйфорической влюблённости - как я тогда думала ;) , написала ему, что люблю. А ещё через некоторое время поняла, что написала правду...

А теперь даже вспомнить не могу, призналась ли я ему в любви до того, как увидела его впервые, или после... :o Потому что ведь для любви внешность не так уж и важна, правда?.. :)

у меня была похожая ситуация. уже давно все порешили и все выяснили что мы просто друзья и ничего более, у каждого своя личная жизнью. уже так пару лет длится, но каждый раз при общении получается так, что наши отношения не совсем похожи на дружеские. и до сих пор не могу определится какие чувства у меня к этому человеку :o

Не верю !!! На следующее утро, протрезвев, это оказывается страшным кошмаров и мыслями о жизни в монастыре ... :rolleyes:

ну это вы, батенька, просто не в тех компаниях гуляете....

ну это вы, батенька, просто не в тех компаниях гуляете....
Гуляя в тех компаниях, ты по утрам не будешь мучительно больно вспоминать имя тела, лежащего рядом ... :D

В умных книжках пишут, что достаточно несколько секунд, чтоб оценить человека в плане его возможной для себя привлекательности.

Если случился плюс, то у кого то потом из первого спонтанного "нравится" вырастет любовь.

И эти люди будут считать, что у них и случилась любовь с первого взгляда и голосовать за первый пункт. Хотя кто на самом деле знает - когда она случилась?:)

Steg, ты по моему, черес чур увлекаешься и убеждаешь сам себя.
Ну вообще-то я не о себе тему создал, просто вопрос кажется мне интересным:)

Проголосовал за "верю", но на самом деле не верю :). Поскольку верить незачем: просто знаю, что бывает :)...
Вот такой у нас питон о двух концах - в одном жало, в другом хвост ... (шутка) :D

p.s. Помнишь ПС - ответь ....

Сам ты о двух концах :)...
Приятно общаться с человеком :D Правда, а ПС, чтоб не в общем - смотри последний мне ... Кстати, я с 1-го в отпуске - мож и на Территорию заеду ... ;)