Jump to content

Сгорит ли мотор МакЛарена Райоконена до конца уикэнда?

V x
 Share

Сгорит ли мотор МакЛарена Райоконена до конца уикэнда?  

26 members have voted

1. 1. Сгорит ли мотор МакЛарена Райоконена до конца уикэнда?

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Талисман на движок сработал. Теперь осталось найти талисманы на каждое колесо, электронику, гидравлику ээ... что там ещё... ну и на шасси, на неприкосновенность :D :D :D :D

Сексуальную? Уберите ту дуру ухмыляющуюся, что кофеем его поит несколько раз за гонку... :D

"дура" улыбается обычно а вот Кими как раз и ухмыляется. пусть нормально улыбаться начнет и сразу все надежно станет :D

Никаких талисманов ему не надо... Нужен хороший гуру, на худой конец шаман... И тогда все будет пучком... Вот у МШ гуру уволился и теперь даже Корина не может помочь...:D

я за полчаса до схода Кими умудрился это предсказать, исходя из того, что в позапрошлой гонке у него были траблы в пятницу, в прошлой - в субботу, и, продолжая последовательность, получалось, что в этой гонке должны быть проблемы в воскресенье. через полчаса прогноз оправдался. меня чуть не убили! %-))))

Ну конечно, из за такой ерунды драться? Я сам предугадал разрушение подвески у Кими на одной из гонок, и мяня тоже чуть не побили. :D Ходили злые, господа шумофобы, и ещё долго не могли мне простить. :D

В сущности дело не в том что у него горят моторы, а в совокупности всех этих неудач... проколы колес, гидравлика, срывы антикрыльев, халатность механика(вентиль)... Одним словом дело в везении самого Райкконена... То бишь на лицо человеческий фактор... Кто-то, видимо, над ним поколдовал.... Потому как два-три года назад с этим у него было все в порядке... Ничем другим объяснить не могу...

В Венгрии у Кими все будет зер гут!!! Ни с резиной. ни с трасмиссией, ни с движком, ни с управлением у него ничего не случиться, что там еще в болиде ф-1 есть?

Гонщик :)