Jump to content

Почему у Кими машина ломается чаще, чем у Хуана

Idalgo
 Share

почему Мак Ларен №9 ломается чаще, чем №10?  

49 members have voted

1. 1. почему Мак Ларен №9 ломается чаще, чем №10?

• Это заговор, машину Кими ломают саботажники
    • На машину Кими ставят новые неопробованные элементы
      0
    • Кими сам "загоняет" свой болид
    • Это его карма на веки вечные
    • Автору надо самому купить Мак Ларен и попробовать его сломать
    • Это просто случайность

Recommended Posts

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как сообщает Speed TV, поломка серебристого болида вызвана отнюдь не браком, допущенным при подготовке двигателя, трансмиссии или других узлов, а самой что ни на есть ошибкой механиков. В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта. ©

я же говорил просто случайность... просто Кимистар мягко говоря на каком то этапе пропил удачливость...:D

Ты же знаешь, Каа, за мной не заржавеет)

Кстати, просветите меня. Как тут ситуевина? где Блек Алекс? где олдман? где Миха? я скучал за вами, меня ж считай год не было.

Ты же знаешь, Каа, за мной не заржавеет)

Кстати, просветите меня. Как тут ситуевина? где Блек Алекс? где олдман? где Миха?

Знаю :).

Ну мог бы и пээсом спросить :). Ситуёвина тут нормальная, как ты можешь заметить - функционируем в штатном режиме. Блэк со мной разругался и отвалил на волю в пампасы. Олдман удалён из базы и пребывает вроде бы на "уходимском" форуме товарищей Невады, Лефти энд компани (если ещё оттуда не ушёл). Миха тут и вроде недурно себя чувствует, являясь единственным на сегодняшний день Призраком Форума :).

Так что? Скучали без меня, а? )

Вот скоро выйду из больнички (гребанный сноуборд) - буду каментить почаще.

)

не расслабляйтесь тут без меня! ) Барин снова с вами!

))

ЗЫ Каа, где половина моих денежек? Помниццо, их было значительно больше.

Потому что Кими не вовремя жмет на кнопочки. в прошлом году у ДС машина не горела, а у Кими горела, в этом году у ХПМ не горит, а у Кими горит. Дело не в машине, дело в Кими.

Каа, где половина моих денежек? Помниццо, их было значительно больше.
Юджин, такие вопросы надо в Кабинете задавать... Денежки я твои отчикал :), в соответствии с Правилами в связи с длительным отсутствием форумических шевелений, общим чохом с целой кучей других граждан, по нижней планке статуса (пост 25 в Штрафбате). Так что теперь зарабатывай по новой :)...

Добавил пункт. Кстати, фамилия Брюса МакЛарена отродясь раздельно не писалась...
аможно тогда мой голос перенести на случайность

Потому что Кими не вовремя жмет на кнопочки. в прошлом году у ДС машина не горела, а у Кими горела, в этом году у ХПМ не горит, а у Кими горит. Дело не в машине, дело в Кими.

согласна

есть русская шоферская поговорка - дело было не в бобине рас....й сидел в кабине :D :D :D

:eek: :(

.......

По сабжу: карма у него такая, раньше думал иначе, что сам виноват, но всё как то странновато устроено.

Ыменноо йаа таак ии дууммал чтоо ээтто каарма таккаая тоо бишьь судьббаа.............

согласна

есть русская шоферская поговорка - дело было не в бобине рас....й сидел в кабине :D :D :D

Базар фильтруй! и почитай новости. рас....й сидел не в кабине, рас....й забыл завернуь вентиль...

Всех собак на Кими сдули, причем заметтье кто это делает. Пара тройка Фонца-супов :mad: