Jump to content

Герой ГП Германии-2005

CspC
 Share

Кто молодец?  

60 members have voted

1. 1. Кто молодец?

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Взаимно, только № 21...
И что? Если честно, я не пойму, что ты хочешь сказать.

Или тебе просто захотелось развести бодягу из ничего? Почесать пальцами по клавиатуре захотелось?

Свой аргумент геройства Шума я привел. Тебя он не устраивает по какой причине?

Моня - на самовозке - ничего личного - специально для тебя попробую пояснить:

Не считаю геройством Монин "прорыв", т.к. на самовозке он ехал. Читай посты 45, 46, 47... (45 и 47 ППКС).

Мне кажется, что тебе просто нечем было заняться в тот момент, вот ты и решил вставить свое слово. Тока к чему оно и какой такой уж смысл оно несет, ты уж поясни. А то, мои аргументы для тебя говно, а аргументы в других постах аргументнее?

Моня конечно молодца, но буду откровенна,болею за Мишку и тут он проявил героизм доехал на черти-чем (шины) в очках,хотя когда это черти-что работало он ехал на подиум.

Свой аргумент геройства Шума я привел. Тебя он не устраивает по какой причине? ...ты уж поясни. А то, мои аргументы для тебя говно, а аргументы в других постах аргументнее?
Я и рад бы тебе "пояснить", да вряд ли мои пояснения для тебя будут понятны... :o Что можно пояснить заранее необъективному болельщику, которому термин "самовозка" представляется "аргументом"? Оставайся при своих радужных мечтаниях: гонщик, приехавший (заметь - не по пустой трассе) с последнего места на подиум в подмётки не годится тому, который где стартовал, там и финишировал, но при этом, первый ехал на "самовозке" (наверное это стоит понимать, что просто катался :) ), а второй "героически сражался" с паршивой резиной, (за что его надо наградить орденом :) ) Безусловно ясно кто герой - тот за кого ты болеешь! :rolleyes:

Дешёвый пост. Применительно к его автору - удивляет. Не уровень.

И что-то я не помню утверждений Валентина, что Монт в подмётки не годится Мишке. Кстати, замечу: моя точка зрения по данному вопросу от Валентиновой не очень отличается, но я очень сомневаюсь, что ты написал бы то же самое мне...

Свою точку зрения я тоже высказал, и не понимаю в чём "дешевизна" моего поста? В отсутствии преклонения перед МШ? В данной гонке героем его назвать я не могу, да и не хочу. А за слова свои я готов отвечать всегда.

В предвзятости, грубости, передёргивании позиции собеседника и абсолютизации формально-арифметического подхода к ситуации (за который, кстати, шумофобы постоянно упрекают шумофилов - правда, с разной степенью обоснованности: весьма часто таблитса и в самом деле отражает действительность).

Не знаю, чего там героического Монти совершил. Прорыв - главным образом за счет тактики, однако этим мало кого удивишь. А старт для такой машины и вовсе выглядит откровенным провалом: 11-е место после первого круга является подвигом для пилота на хорошей машине (см. Малайзию-2004), а гонщик, претендующий на победу, мог бы пролезть и подальше.

Лично на меня куда большее впечатление произвела езда Клина и первая часть гонки Альберса (да и вторая тоже - ведь финишировал-то он в результате впереди Джорданов и Вильнева). Слив позиций после первого пит-стопа, насколько я понимаю, не его вина, а машины: уж больно стандартен сценарий гонок для PS05. Кажется, ее то ли забыли научить ездить быстро с пустыми баками, то ли она достаточно нервная, поэтому пилот просто не может ехать на ней быстро в течение и всей гонки, а не только квалы.

Не знаю, чего там героического Монти совершил. Прорыв - главным образом за счет тактики, однако этим мало кого удивишь. А старт для такой машины и вовсе выглядит откровенным провалом: 11-е место после первого круга является подвигом для пилота на хорошей машине (см. Малайзию-2004), а гонщик, претендующий на победу, мог бы пролезть и подальше.

Лично на меня куда большее впечатление произвела езда Клина и первая часть гонки Альберса (да и вторая тоже - ведь финишировал-то он в результате впереди Джорданов и Вильнева). Слив позиций после первого пит-стопа, насколько я понимаю, не его вина, а машины: уж больно стандартен сценарий гонок для PS05. Кажется, ее то ли забыли научить ездить быстро с пустыми баками, то ли она достаточно нервная, поэтому пилот просто не может ехать на ней быстро в течение и всей гонки, а не только квалы.

Когда Кими прорывался НЕ С ПОСЛЕДНЕГО места на 2 и на 3-е, им многие восхищались. Да и я был доволен несмотря на малое кол-во обгонов. А када Моня с последнего на второе, то ниче и особенного. Самовозка и все тут. Ну самый ходовой аргумент. Самовозка. Но разве факт что каждый изпилотов на этой самовозке смог бы так сделать? На тяжелеой машине надо ведь суметь и темп взять нужный, и в траффике на увязть поуши и.... много там всего. И то что Моня во время гонки поработал мозгами /за что все любят МШ кстати/ тут считается обычным явлением. Надо было чтоб он всех пораспихивал, газоный покасил, развороты посовершал... и приехал бы где нить за пятеркой. Воттогда герой?

Одно мешает его назвать героем это ошибка в квале... Но щас речь вроде про гонку идет.

А то что МШ герой потому что на ведре сражался... ну дак извините... Он должен был не сражаться? Да были эпизоды красивой защиты, но тем не менее всем кто его атаковал, он уступил в итоге-то. Но все равно герой. :) Он был бы безусловно героем еслиб отстоял подиум. А так... ну молодец. Много было ситуация када пилот на ведре оказавшийся вдруг впереди более быстрых потом успешно защищался на вполне обгоняемых трассах. Например тот же Кими в Нюрбурге 04... Да куча примеров. Но герой тока МШ

...ла-ла-ла, бла-бла-бла...
я не буду уподоблятЦА тебе и перековеркивать твои слова, специально для тебя повторю - ГЕРОЕМ МШ СЧИТАЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ГОНКИ К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ПОБЛАГОДАРИЛ ИХ ЗА ПОДДЕРЖКУ! (для меня этот поступок достоин уважения. для тебя это ничего не значит. еще вопросы имеешь?)

А то что МШ герой потому что на ведре сражался... ну дак извините... Он должен был не сражаться? Да были эпизоды красивой защиты, но тем не менее всем кто его атаковал, он уступил в итоге-то. Но все равно герой. :) Он был бы безусловно героем еслиб отстоял подиум. А так... ну молодец. Много было ситуация када пилот на ведре оказавшийся вдруг впереди более быстрых потом успешно защищался на вполне обгоняемых трассах. Например тот же Кими в Нюрбурге 04... Да куча примеров. Но герой тока МШ

:D

ГЕРОЕМ МШ СЧИТАЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ГОНКИ К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ПОБЛАГОДАРИЛ ИХ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Эка невидаль. Финишировавший пилот поприветствовал своих болельщиков. Кто ж тогда те, кто и после схода поступает так же. Тогда просто назвать их героями, значит вообще не сказать ничего.

Объективность.

А ты читаешь всё, или выборочно? Поясни, плиз.

1)Она как то незаметна...

2)Стараюсь читать всё...

Всё что ты выскзал позже, на самом деле не твоего уровня, предвзятость, в которой ты обвинил Валентина, в твоих постах лезет изо всех щелей.

Эка невидаль. Финишировавший пилот поприветствовал своих болельщиков. Кто ж тогда те, кто и после схода поступает так же. Тогда просто назвать их героями, значит вообще не сказать ничего.
Ага, давай еще уровни команд и пилотов сравнивать. Мне нечего добавить. Моня супа, всем сасать!

Ага, давай еще уровни команд и пилотов сравнивать. Мне нечего добавить. Моня супа, всем сасать!
Ты похоже плохо понимаешь, что другие пишут. К чему ты приплел уровень команд и пилотов? Монтойю я вообще не упоминал. Если ты считаешь банальное приветствие пилота ( для меня не важно Шумахер это или кто-то другой) своих болельщиков героизмом, то в данном случае я вижу только идолопоклонничество.

Эххх... А ты не видишь того что он писал... Да всемы друг друга иногда не понимаем, шумофилы и шумофобы... Предлагаю с этим дружно согласиться... :o

Да без вопросов. Тем более, что фобиями и другими наклонностями не страдаю.

Ну, что Шум приветсвовал /я кстати и не видел этого/ своих фанв это конечно гуд, и этому не помешло бы поучится таким перцам как Алосинк допустим. Но тема то звалась герой ГП... хм /хотя ГП это вобщем как бы весь уик-энд :)/ то оценивать-то надо события на трассе. А не то как кто и че делал из пилотов в Ф1 в местечке Хоккенхайм. А мож там кто-нить .... эх да ладно.

Короче Валя, за это я тоже не могу никого назвать героем. Молоджец красиво, но герой ГП за это? Прально те тут сказали, многие из пилоов после схоа тоже всех приветсвуют, идут руками машут, так кто они тогда?

Ты похоже плохо понимаешь, что другие пишут. К чему ты приплел уровень команд и пилотов? Монтойю я вообще не упоминал. Если ты считаешь банальное приветствие пилота ( для меня не важно Шумахер это или кто-то другой) своих болельщиков героизмом, то в данном случае я вижу только идолопоклонничество.
мда... тяжело конечно.... ладно, не вижу смысла далее переливать из одной ступы в другую.

Никто тебя не драл.

Но если Монтойя делает ошибки-я их признаю.Если он по-геройски провел гонку,то называю вещи своими именами.

Если пилот на объек4тивно самой быстрой машине не выигрывает ГП он не герой по определению. У Монтои за уикэнд маши не сломалась ни разу и тем ни менее ему не удалось выйграть гп. Какой нафик дортониан?

Кстати, тема называется герой ГП,а не гонки, то есть и квала входит в состав ГП

Если пилот на объек4тивно самой быстрой машине не выигрывает ГП он не герой по определению. У Монтои за уикэнд маши не сломалась ни разу и тем ни менее ему не удалось выйграть гп. Какой нафик дортониан?

Кстати, тема называется герой ГП,а не гонки, то есть и квала входит в состав ГП

Тогда Монт дважды герой ГП. Сначала геройски налошил в квале, а потом геройски боролся с тем, чего добился в квале... :)