Jump to content

Антигерой ГП Германии-2005

CspC
 Share

Кто неправ?  

37 members have voted

1. 1. Кто неправ?

• Макларен
    • Вилльямс
    • Вильнев
    • Сато
    • Бриджстоун
    • Феррари
      0
    • Физикелла
      0
    • Джордан
    • Макс
      0
    • Никто

Recommended Posts

третий раз подряд не везет...Неудачник...:(
яшитаю что у всех в сезоне если уровень примерно одинаков то и шансы равны если Кими сошел 3 раза то и алонсо 3 раза сойдет 50%50

McLaren антигерой, п.ч. кладет на своего гонщика как на последнее ...(ценз.). Что за команда - чувак может (мог, точнее) еще побороться за чемпионство, а ему такие "подарочки" преподносят! :mad:

Хотелось тыцнуть в Сато (это ж надо, с каким упорством он тыкал свой нос во все щели - и таки после третьего контакта на три первых поворота гонки спойлер отказался висеть дальше), но сегодня герой Жакусик! Сначала вынес Доорнбоса (кстати, тоже тот еще герой), затем Монтейро (любителям версии с "подрезом" могу напомнить, что Вильнев въехал аккурат в зад машине, а не в заднюю ось, к примеру, что означает, что на момент изменения траектории Тьяго находился ВПЕРЕДИ Жака, и, поскольку они входили в один и тот же поворот, кто-то просто забыл вовремя нажать на тормоз) - и ведь когда-то он был чемпионом! А теперь проигрывает даже в битвах с мельницами.

Еще, конечно, повеселил друг джунглей с армянской фамилией. Один пируэт, когда он, пытаясь вырулить с одной обочины, улетел на другую, чего стоит.

Хотелось тыцнуть в Сато (это ж надо, с каким упорством он тыкал свой нос во все щели - и таки после третьего контакта на три первых поворота гонки спойлер отказался висеть дальше), но сегодня герой Жакусик! Сначала вынес Доорнбоса (кстати, тоже тот еще герой), затем Монтейро (любителям версии с "подрезом" могу напомнить, что Вильнев въехал аккурат в зад машине, а не в заднюю ось, к примеру, что означает, что на момент изменения траектории Тьяго находился ВПЕРЕДИ Жака, и, поскольку они входили в один и тот же поворот, кто-то просто забыл вовремя нажать на тормоз) - и ведь когда-то он был чемпионом! А теперь проигрывает даже в битвах с мельницами.

Давно не восхищаюсь Жаком. Но в ситуации с Джорданом он не виноват Имхо. какого хрено тот вилял-то перед ним. А это было уже на торможении. Попробуй ка увернутся тормозя на лимите с уже заблокированными колесами от того кто прямо перед носом зад свой подставляет.

Забыть перекрыть вентиль в гидравлике... после проверки... мляди..
Вот ты серьёзно веришь в то, что в МакЛарене забыли перекрыть вентиль после проверки?.. Я как-то не особо... :rolleyes:

Вот ты серьёзно веришь в то, что в МакЛарене забыли перекрыть вентиль после проверки?.. Я как-то не особо... :rolleyes:

Я тоже не верю, но им же надо было как-то оправдать этот провал. Вот и наши козлов отпущения(механики) :(

Я конечно давно заню что Кими тебе неприятен, но вот тут охота спросить, а во что ты веришь-то тогда?

Все Кимифиобы одного мнения. Ну впрочем обычное явление

И я не верю... Такими темпами в следующий раз могутзабыть коробку передач установить...

Если действительно причина соответствует опубликованной, предположение, сделанное Ведмедем в соседней ветке, достаточно вероятное, но уж - коробку... слишком круто...

И я не верю... Такими темпами в следующий раз могутзабыть коробку передач установить...
упалЪ. валяюсЪ.

Интересно, на каком круге гонки Кими это заметит?! :D :D :D

Дисквалифицируйте гада... Он преимущество получает - ему заправляться не надо
ему все одно надо будет весить 600 кг.

приемущество имеет в заправке... НО... представь его расход резины.... если все 300 км делать толкательные движения :D ежли педальки запретят...

• 3 months later...