Jump to content

Мы и мода, мы и стиль

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

А от избытка? Счастье?
Несколько лет назад, когда я еще начальником не был и сидел вместе с другими в одной палате, когда мы с подругой приходили к обеду на работу :rolleyes: над мое СЧАСТЛИВОЙ рожей все ржали ... Лучший друг, мы вместе работаем, мне говорил, что посмотрев на меня его к жене неудержимо тянет ... Так что вот ... :D

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Несколько лет назад, когда я еще начальником не был и сидел вместе с другими в одной палате, когда мы с подругой приходили к обеду на работу :rolleyes: над мое СЧАСТЛИВОЙ рожей все ржали ... Лучший друг, мы вместе работаем, мне говорил, что посмотрев на меня его к жене неудержимо тянет ... Так что вот ... :D

Нолан, ты уже дважды прокололся в своих постах, написав от женского рода, так ты случайно не женщина, прячущаяся за НИКом мужским? :D :D

Нолан, ты уже дважды прокололся в своих постах, написав от женского рода, так ты случайно не женщина, прячущаяся за НИКом мужским?
На автаре моя реальная фотография ... Еще вопросы есть ?

NOLAN , почему смайлик грустный? Не верится, что ты огорчен тем, что у тебя есть сын. :cool: :)
Я горжусь этим своим шедевром, просто он меня за выходные так достал, что я его сегодня поднял в 7 утра и к мамаше катапультировал ... :mad:

Коннект больно нехорош, тереть-то. Главное - оба согласны, что потереть есть за что, и ладно.

По вопросу: никем я тебя, друже Нолан, не обзывала, как ты понимаешь. Просто есть что-то в тебе настолько коренное мужское, что ну ничего нельзя заподозрить иного. Насчёт "сексуального подтекста" - мне сложно судить, насколько Дрозд прав: мы с тобой не общаемся так близко, чтобы можно было судить о наличии или отсутствии у меня к тебе сексуального интереса.

... что потереть есть за что, и ладно....
откровенно говоря, до самого последнего поста считал все обычным стебом...

Просто есть что-то в тебе настолько коренное мужское, что ну ничего нельзя заподозрить иного.

собственно это и значит "сексуальный подтекст" - когда женщине в мужчине нравятся именно мужеские проявления.

Насчёт "сексуального подтекста" - мне сложно судить, насколько Дрозд прав: мы с тобой не общаемся так близко, чтобы можно было судить о наличии или отсутствии у меня к тебе сексуального интереса.

И уж совсем неверно путать это с сексуальным интересом...

за ветку - виновен.

Коннект больно нехорош, тереть-то. Главное - оба согласны, что потереть есть за что, и ладно.
Там смайлик я поставил !!!

Насчёт "сексуального подтекста" - мне сложно судить, насколько Дрозд прав: мы с тобой не общаемся так близко, чтобы можно было судить о наличии или отсутствии у меня к тебе сексуального интереса.
Извини то какого права он имеет это вообще тут обсуждать ??? Я допустим это вообще не имел в виду, у меня своя жизнь у тебя своя, мы перебрасываемся дружескими постами ... Зачем ему надо начинать обсуждать подтекст - у нас допустим в компании всегда принят такой стиль общения на грани фола, только каждый знает, когда надо остановиться - товарищ не смог