Jump to content

ГП Венгрии...Гонка

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, Алонсо с Култхардом побьют Ральфу рюхальник или нет?..

Если бы после каждой гонки, где Ральф кому-нибудь мешал, ему бы били в пятак, он был бы уже давно.... ... )

Похоже Алонсо сам себе сполерок сломал,а потом со злости,что Кими впереди, взял и выбросил его.Кулхи должен ему мордашку набить,испортил всю гонку.

Ну тут он не просто помешал, а конкретно переехал Алонсо спойлер...
Я тот момент четко помню.... на повторе было видно что Ральф прошел Федора и задним правым колесом наехал на край переднего спойлера ФА... Его (РШ) вины нет ибо поворачивал он по траектории направо.... Если учитывать плотность гонщиков в первом повороте, то это обычный инциндент в котором ФА сам же и поплатился за излишнюю самоуверенность.

А между тем интрига может возобновиться за 6 гонок Кими отстает на 26 очков...

ФА - 87

КР - 61

МШ - 55

Самое время пускать в дело камикадзес...

Гонка зачетная. Хоть не скучно на работе было сидеть.

Очень удивило "барбекю" двух клиентских движков Феррари.

Гран-при за "свезло, так свезло" - однозначно ДК. Гран-при за "понаехали тут" - Клин.

Монт - Физико номер два или мне показалось?

Федор - не лучший ДР встретил, однозначно :)

Обидно за Вторикелло, мог ведь и в очках прикатить.

МШ - молодца, держался достойно, доехал с проблемами - еще лучше.

Кими - выиграл, поздравляю болельщиков, больше сказать нечего. :)

физикеллу?

Нет, физи не пойдет... Бриаторе ему потом голову открутит... Надо кого то со стороны привлечь Барика или Моню, например... Им все равно уже ничего не светит (почти уже)... Пусть поработают на своих господ, да и скандальчик для рекламы тоже не помешает....:D

Гонка хорошая была, приятно удивила скорость МШ, Полушум тоже молодец, токмо вот первый поворот нормально проезжать за столько лет не научился:p :D в итоге, по десятибальной шкале ставлю гонке 8,5 по накалу из них минус 1,5 за то что не было обгонов но помкольку обгонять тут тяжело то вернем 1 пунктик, итого имеем твердую 8ку;)

Всех поклонников Маков поздравляю с победой.

Всех Шумофилов с великолепным выступлением ВСМШ, если бы не резина:mad: когда он подкатил в к трибунам то его шины на слики были похожи...

Гонка неплохая получилась. Моню жаль абсолютно также как и Кими... Маки уроды - одна машина тока едет. Причем не знают, какая именно:( :mad:. Кими все сделал намана, в порядке вещей, победа была ожидаема, немного правда переживал после первого пита:eek: :). Все нормально. Заслужил. Очень достойно выглядел на подиуме.

Очень жаль ДиСи - хорошо что, цел остался.

Ренохи удивили. Блёкло.

Тойотам, Бару и Вилкам решпект.

2 КАА

ОлонЦа сам виновать - нехх совать нос в дверную щель, как говорится - "был слишком оптимистичен".

Нандо мог бы и поаккуратней, хотя что ему было делать непонятно итак на травку выехал.

Физи ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!!! Когда уже подиум, когда победы? Газон покосил, в очках не приехал, не сделал короче ничего.

Кими очередная победа на самовозе который выдержал, вряд ли двигатель выдержит вторую гонку, так и будем до конца чампа +10 -10.

Жак опасен, лучше Альберса на его место

Баттон Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!

Ник молодец, пусть идет к бмв и становится чемпионом

БатОн нормально ехал. На него режжисер просто внимания не акцентировал.

Победы Физи..... Ой мама, сейчас уписаюсь со смеху :)

Федор.... Без комментариев :)

То есть тебе смешно от того что самый талантливый и профессиональный гонщик может победить? сочувствую, видимо ты дитя эры самовозов, Сенну не видел

"Не ставте на болиды МакЛарена - они быстры, но всё время ламаюца" (с) :D

Гонка понравилась, Шум - маладец, а Г*нд*новары сделали что-то интересное, но всё таки не долговечное - задние покрышки были истёрты, аж канавок не видать.

Кто-нибудь слышал пресс-конференцию?

Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку?

Ральф Шумахер: Причем здесь я?

Вопрос: Что случилось с Фернандо?

Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там?

Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо...

Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..."

бугага

Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку?

Ральф Шумахер: Причем здесь я?

Вопрос: Что случилось с Фернандо?

Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там?

Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо...

Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..."

бугага

Это называется: "включил дурака" :)