SleeP Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Кое-что от первого поворота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 31, 2005 Author Share Posted July 31, 2005 Всё таки Ральф был впереди Феди....тот по траве к нему лез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Интересно, Алонсо с Култхардом побьют Ральфу рюхальник или нет?.. Если бы после каждой гонки, где Ральф кому-нибудь мешал, ему бы били в пятак, он был бы уже давно.... ... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Ну тут он не просто помешал, а конкретно переехал Алонсо спойлер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Похоже Алонсо сам себе сполерок сломал,а потом со злости,что Кими впереди, взял и выбросил его.Кулхи должен ему мордашку набить,испортил всю гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Ну тут он не просто помешал, а конкретно переехал Алонсо спойлер...Я тот момент четко помню.... на повторе было видно что Ральф прошел Федора и задним правым колесом наехал на край переднего спойлера ФА... Его (РШ) вины нет ибо поворачивал он по траектории направо.... Если учитывать плотность гонщиков в первом повороте, то это обычный инциндент в котором ФА сам же и поплатился за излишнюю самоуверенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 А между тем интрига может возобновиться за 6 гонок Кими отстает на 26 очков... ФА - 87 КР - 61 МШ - 55 Самое время пускать в дело камикадзес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Самое время пускать в дело камикадзес...физикеллу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 31, 2005 Author Share Posted July 31, 2005 Он и за 8 гонок на 26 отставал....толку то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Гонка зачетная. Хоть не скучно на работе было сидеть. Очень удивило "барбекю" двух клиентских движков Феррари. Гран-при за "свезло, так свезло" - однозначно ДК. Гран-при за "понаехали тут" - Клин. Монт - Физико номер два или мне показалось? Федор - не лучший ДР встретил, однозначно Обидно за Вторикелло, мог ведь и в очках прикатить. МШ - молодца, держался достойно, доехал с проблемами - еще лучше. Кими - выиграл, поздравляю болельщиков, больше сказать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 физикеллу? Нет, физи не пойдет... Бриаторе ему потом голову открутит... Надо кого то со стороны привлечь Барика или Моню, например... Им все равно уже ничего не светит (почти уже)... Пусть поработают на своих господ, да и скандальчик для рекламы тоже не помешает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted July 31, 2005 Share Posted July 31, 2005 Ёпрст! Теперь понятна причина завала в первом повороте, ребята на вот это засмотрелись - http://www.f1racing.net/en/photolarge.php?photoID=49846&catID=1105-1530 (хотя имхо бээээээээээ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 а все равно радостно на душе...еще бы пару таких гонок и чемпионат бы выиграл на финише... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Гонка хорошая была, приятно удивила скорость МШ, Полушум тоже молодец, токмо вот первый поворот нормально проезжать за столько лет не научился в итоге, по десятибальной шкале ставлю гонке 8,5 по накалу из них минус 1,5 за то что не было обгонов но помкольку обгонять тут тяжело то вернем 1 пунктик, итого имеем твердую 8ку Всех поклонников Маков поздравляю с победой. Всех Шумофилов с великолепным выступлением ВСМШ, если бы не резина когда он подкатил в к трибунам то его шины на слики были похожи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Гонка неплохая получилась. Моню жаль абсолютно также как и Кими... Маки уроды - одна машина тока едет. Причем не знают, какая именно . Кими все сделал намана, в порядке вещей, победа была ожидаема, немного правда переживал после первого пита . Все нормально. Заслужил. Очень достойно выглядел на подиуме. Очень жаль ДиСи - хорошо что, цел остался. Ренохи удивили. Блёкло. Тойотам, Бару и Вилкам решпект. 2 КАА ОлонЦа сам виновать - нехх совать нос в дверную щель, как говорится - "был слишком оптимистичен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Нандо мог бы и поаккуратней, хотя что ему было делать непонятно итак на травку выехал. Физи ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!!! Когда уже подиум, когда победы? Газон покосил, в очках не приехал, не сделал короче ничего. Кими очередная победа на самовозе который выдержал, вряд ли двигатель выдержит вторую гонку, так и будем до конца чампа +10 -10. Жак опасен, лучше Альберса на его место Баттон Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ! Ник молодец, пусть идет к бмв и становится чемпионом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 БатОн нормально ехал. На него режжисер просто внимания не акцентировал. Победы Физи..... Ой мама, сейчас уписаюсь со смеху Федор.... Без комментариев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 То есть тебе смешно от того что самый талантливый и профессиональный гонщик может победить? сочувствую, видимо ты дитя эры самовозов, Сенну не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Самый талантливый и профессиональный...... Ааааааааа.... Спасибо! Поулыбало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 "Не ставте на болиды МакЛарена - они быстры, но всё время ламаюца" Гонка понравилась, Шум - маладец, а Г*нд*новары сделали что-то интересное, но всё таки не долговечное - задние покрышки были истёрты, аж канавок не видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Физи ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!!! Когда уже подиум, когда победы? это у Бриаторе надо спрашивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Кто-нибудь слышал пресс-конференцию? Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку? Ральф Шумахер: Причем здесь я? Вопрос: Что случилось с Фернандо? Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там? Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо... Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..." бугага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Вопрос: Ральф, что произошло с Фернандо в первом повороте? Вы видели его перед тем, как захлопнули калитку? Ральф Шумахер: Причем здесь я? Вопрос: Что случилось с Фернандо? Ральф Шумахер: Ничего не случилось. Я вошел в первый поворот, и что? Он тоже был там? Вопрос: Вы коснулись переднего антикрыла машины Фернандо... Ральф Шумахер: Я? Я не понимаю вас..." бугага Это называется: "включил дурака" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Это называется: "включил дурака" у Ральфа похоже этот "дурак" всегда включен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 у Ральфа похоже этот "дурак" всегда включенАга, по умолчанию(default) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts