Jump to content

ГП Венгрии...Гонка

Steg
 Share

Recommended Posts

Если регламент уже был перекроен антиферрарийно, а с шинами так вообще сам конкурирующий Дюпаскье предложил...
Как меня радуют разговоры про антиферрарийный регламент.(про шины не спорю)

Помоему давно пора признать что без Бирна Ферры создали машину, напоминающую 18 и 19 мак без Ньюи

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему-то до сих пор уверен, что идея с шинами была ферров...
ну и зря. Идея была Мишлена. Если покопаешься в архивах за середину прошлого года то найдешь.

Идею предложил лично Пьер Дюпаскье, об этом писалось неоднократно...

Эдвард, ;) .

Конечно, у Альдо Косты сразу не получится... если всё будет "пучком" с мотором V8, может, тогда и пойдёт получше дело. С другой стороны, Бёрн - отличный конструктор, а Ньюи - гениальный...

Эдвард, ;) .

Конечно, у Альдо Косты сразу не получится... если всё будет "пучком" с мотором V8, может, тогда и пойдёт получше дело. С другой стороны, Бёрн - отличный конструктор, а Ньюи - гениальный...

:D

ну у Куглана получилось с третьего раза, зато как получилось:)

так что и у Косты все получиться.

Что касается Бирна и Ньюи, то колво КК у них, если мне не изменяет память, по 6 штук. Так что оба молодцы...

Бёрн - отличный конструктор, а Ньюи - гениальный...

А что - это признак гениев - создавать конструкции которые не на что не годны?

Начиная с 2001 года у него конструкции уступают творениям "просто отличного" Бёрна. Про 18ю модель, которая даже креш тесты не прошла, говорить не приходится.

А что - это признак гениев - создавать конструкции которые не на что не годны?

Начиная с 2001 года у него конструкции уступают творениям "просто отличного" Бёрна. Про 18ю модель, которая даже креш тесты не прошла, говорить не приходится.

ты читать умеешь??? я же написал что 18 и 19 модели равно как и 20ю создавал Куглан, ане Ньюи. Следовательно Коста исправит свои ошибки и Ферры поедут если не в 2006, то в 2007 точно

Что я могу ответить человеку который смотрит на мир сквозб красные очки. Талантливый безусловно 1 михаэль, потому то не одной гонки честно в этом сезоне выйграть не может. Даже уже ФИА не в силах помочь. Короче шумофилы ********
Ассинезатор в студию!!! Акелла, а тебе не тошно от твоих же постов??? отрицать очевидное (это по поводу 7 "халявных" титулов:mad: ) это по моему, даже клиника тебе не поможет...

2 СтЕг: Потому и не можешь меня два месяца догнать, на фак-таблички все бабки спускаешь:D

З.Ы. Ну вот блин, прочитировал Акеллин пост вместе с табличкой, лишился 100 денежек, Акелла - противный:D :D :D

ну че опять?
Естественно, ну нафига спрашивается поднимать исторический спор, нахрена провоцировать то??? я не понимаю какой в этом кайф...:mad: :mad: :mad:

у ньюи больше пиара было чем у бирна (рэйхол, ирвайн, хед), поэтому может создастся впечатление что он более особенный чем бирн
просто на самовозках Ньюи выигрывали многие, а на Бирновских только ВСМШ

ик тому же (имхо)

субъективно феррари рассматривается как команда (в смысле команда единомышленникоф) больше чем остальные команды

поэтому детище бирна это детище феррари, а детище ньюи - это детище ньюи

Если в этом году у Ньюи титула не будет - у творения Ньюи, ессно, - не по его вине... (я и не Кими обвиняю, само собой)
Так 20й же опять детище Куглана, Ньюи в маках уже ничего не создает, только руководит процессом, ну и консультации...

Чего в студию :confused:?!...

Во-во :D...

Ну да, ошибся, пусть будет Говновоз:D :D :D

Прочитировал - это я расстроился по поводу утраты 100 денюжек:( ну и оБшибся:D

Помоему давно пора признать что без Бирна Ферры создали машину, напоминающую 18 и 19 мак без Ньюи

Ты Бирна давно уволил? В Феррари сообщи, а то они не знают об этом.

Ты Бирна давно уволил? В Феррари сообщи, а то они не знают об этом.
Мож мне еще и маку сообщить об увольнении Ньюй???;) Просто Бирн, как и Ньюи несколько ранее отшел от прямого констриурования машины, ограничившись обшим упралением и консультациями, а ф2005 проектировал Коста, равно как и 20й мак проектировал Куглан а не Ньюи

А что ж твой физика то гениально-супский помимо одной гонки выиграть ничего не может? Федор выигрывает а Физика сливает(в Венгрии вот ему травку понравилось косить смотрю), это почему? Расскажи а?

А про очки то уж не рассказывай :) Свои то жовто-блакитные не замечаешЬ? :D

7 халявных побед - о да, афтар жжошь! Пеши ищо! :D

Если бы Райкину или Шуму не везло так как физике вы бы уже застрелились! Причем в отличии от Райкина который просто портит машину, Физике именно не везет.