Jump to content

Герой ГП Венгрии - 2005

Djon
 Share

Кто герой?  

46 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Raikkonen
    • M Schumacher
    • R Schumacher
    • Trulli
      0
    • Button
      0
    • Heidfeld
    • Webber
      0
    • Sato
    • Никто

Recommended Posts

А причем тут Сато и Веббер? Они вроде вообще никак себя не проявили. Вот Доорнобосс - другое дело! Три круга удерживал позади себя Алонсу!

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

среди всех героев выбрал самого геройского! и не только за то что алонсу вынес, даже совсем не за то, а за то что труля сделал.

И, хоть и не по теме, вспоминая прошлый сезон начинаешь понимать бреаторе.

а МШ всегда герой по умолчанию и в подтверждении не нуждается:D

Райкконен. Показал класс. А то, что он не в личном бою Шума одолел - так это долбанный Хунгароринг.
ГЫ :D... Как обычно у шумофобов: Шума, когда на питах обгоняет - лох, а Кими, когда делает то же самое - супа :D... Показал Кимик класс: на полнейшей самовозке, способной привозить Феррам чуть ли не полторы секунды с круга, сидел за Мишкой полдистанции без всяких шансов обогнать :)...

Герой - Мишка. Во-первых поул,и не на пустой машине, во-вторых на такой резине второе место (хотя Моня помог,вернее Маки)) это супер!!

ГЫ :D... Как обычно у шумофобов: Шума, когда на питах обгоняет - лох, а Кими, когда делает то же самое - супа :D... Показал Кимик класс: на полнейшей самовозке, способной привозить Феррам чуть ли не полторы секунды с круга, сидел за Мишкой полдистанции без всяких шансов обогнать :)...

БРАВО КИСА, МАЯ ШКОЛА...

ТАК ИМ ШУМАФОБАМ

ШТОБУ НЕ НАЕЖАЛИ НА ВЕЛИКОГО МИХАЭЛЯ

ШУМА СУПА

РАЙКИНУ САСАТЬ

Интересно, а если бы Феррари резину МШ поменяли, был бы толк ?

не думаю. машину строят под реину посл время. А Феррари уж явно не под мишлен кроили :) Хотя мне интересно было бы глянуть как поедет Ферр если просто перепутать Бридж с Мишлом. :) Вдруг и правда покатит :)

Вообще Тайота молодцы, Ральф был хорош!!!! Но Трулю Барик поддал под зад на старте, и его всю гонку колбасило, то недостаточная поворачиваемость, то избыточная... поэтому я выбираю Ярно, он вообще умничка!

Вообще Тайота молодцы, Ральф был хорош!!!! Но Трулю Барик поддал под зад на старте, и его всю гонку колбасило, то недостаточная поворачиваемость, то избыточная... поэтому я выбираю Ярно, он вообще умничка!
Ральф - точно

а трулю всегда что то мешает:D

Во первых: Муму не Супа , по крайней мере в воскресенье, про субботу могу честно признать : ДА был хорош... А в гонке сливал своему поулу слишком многа.....

ДС - хорошая версия , мене нравится, но на героя гонки не тянет - джентельмен - должен оставаться джентельменом....

Полушумок - должен рассматриваться в ветке про Антигероя, причем с большой буквы, да и предложение нарисовать ему ТРИ звёздочки кажется вполне обоснованным..

Трулли и иже с ними, те кто толкался в середине пелетону - таких героев просто не бувает...

Вот и получается никто или Атмарозок, ябы даже сказал:Атмарозок с Роном , только за великолепное тактическое решение второго и его безукоризненное исполнение первым...

Тынцну в КР....

Самое главное - сохранена интрига чемпионата, хотя по большому счету - это заслуга ПолуШумка.

БРАВО КИСА, МАЯ ШКОЛА...

ТАК ИМ ШУМАФОБАМ

ШТОБУ НЕ НАЕЖАЛИ НА ВЕЛИКОГО МИХАЭЛЯ

ШУМА СУПА

РАЙКИНУ САСАТЬ

Чё-то ты, Тур, сегодня как-то по-моему не в форме...

Всегда им был....а тут?:rolleyes:
смотри , чо про субботу я писал, но в воскресенье - точно не Супа, я на его бабки ставил, на его быстрый круг, а он - сцука подвел меня в Экспрессе, единственный из четырех не выполнил мои условия...., точно - не Супа а Сцука, причем с большой буквы....

:D :D :D

Быстрый круг мог бы после такой квалы сляпать, запросто.....

Мог...первые 20 кругов лететь как угарелый....но до конца не доехал бы....шинам пришёл бы 3.14здец....да и тачку угробить можно....