Jump to content

Главный флудераст форума?

Steg
 Share

Кто он?  

33 members have voted

1. 1. Кто он?

• daToxa
    • Scorpion
    • Steg
    • Leonardo
      0
    • Свой вариант...

Recommended Posts

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для меня главным флудерастом был , есть и будет только один человек - Матиас
Ошибаешься:) Если глянешь на количество постов за день в моем, профиле, увидишь, что оно не превышает 4,5 в день. Это капля в море по сравнению со Стасом, который постит по 13 постов в день.

Ошибаешься:) Если глянешь на количество постов за день в моем, профиле, увидишь, что оно не превышает 4,5 в день. Это капля в море по сравнению со Стасом, который постит по 13 постов в день.

А давайте попробуем разобраться с терминологией? В моем понимании флуд - это разновидность оффтопа, отличительной особенностью коей является отсутствие смысловой нагрузки. Иными словами, интенсивность общения (пощения) не может являться основным критерием при определении флудораза. Или я ошибаюсь?

зы Я не вкладываю в понятие "флуд" однозначно негативного смысла. Нередко флуд может быть остроумным и увлекательным. Просто меру надо знать :)

В моем понимании флуд - это разновидность оффтопа, отличительной особенностью коей является отсутствие смысловой нагрузки.
Даже не обязательно оффтопа... оно и по теме может быть, но нагрузки нести всё равно не будет... :)

гнусный не-офтоп (раз уж мы тут про флуд

Steg

Селезень

Вспоминая размышления Anton Alexeenko о женщинах пилотах в соседней теме, рискну предположить что твоя избраница о которой ты громко мечтаешь, будет именоваться "селезенка"? :D :D :D

(не воспринимать как наезд)

А я по теме прголосую за Дохтура. Не видать его нифига, но память о нем светла, как о гениальном флудерасте, чья звезда горела недолго, но ярко!

Стирай это говно...шутник ****** (звездочки мои)

А что - модераторам можно матерком (см. последнее слово) ругацца?

не сотру и не надейся, а если у тебя чувство юмора развито на нуле, нефиг на других наезжать

Его пост...противоречит правилам...

Ну тогда тебе к Питону или АА. Они такие вопросы решаают:). Этакий конституционный суд местного масштаба:)

1) приведи пункт правил, которому я противоречу

2) морду? это завсегда можно организовать, кажется я об этом когда то упоминал, только не в твой, steg, адрес, что, впрочем, не отменяет моих принципов.

Думаю, Идальго, тебе стоит извиниться перед Стасом, и желательно побыстрее, иначе придётся вмешаться мне. Это, безусловно, серьёзное оскорбление, и в реале за такую реплику нормальный мужик действительно заехал бы тебе по морде.

1) за что, поясни?

2) вмешайся, толкьо пункт правил процитируй

3) серьезное оскорбление? при том, что там стоял смайл и была приписка про "не наезд"? и что же я оскорбил?

4) подозреваешь, что при попытке заехать мне по морде он бы остался безнаказанным и целым-невредимым?

ИМХО, оскрбления там не было, просто пошутил неудачно... Надо легче к таким вещам относиться. Да и Идальго нафик не надо рогом упираться. Соорудили конфликт на пустом месте, КАА работать мешаете;)