anton Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 В Латвии считают, что Россия должна выплатить по миллиарду долларов за каждый год "оккупации" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 А по портрету??? Эт погоди, щас мы будем требовать столько же за пребывание российских войск в грузии с момента подписания "Георгиевского Трактата", смешно (грустно то бишь)... у кого такие бредовые идеи рождаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Пусть СОСУТ....!!! Вместе c президентшей!!! Фиг её имя выговоришь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Сасать им не пересасать. Чего насасут - то и ихнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Ржал... надо же было - создали спец комиссию, чтобы опредилить размеры ущерба и она так точно постаралась - аж до девятого знака округлила... "Нет таких денег, которые могли бы компенсировать ущерб, который понесла Латвия - ее люди, ее культура, ее производство, ее сельское хозяйство!" надо бы тоже создать комисию, которая бы посчитала, сколько денег ссср вбухивал в эту латвию - и им тоже счет выставить. Здается мне, там побольше будет! Эти фашисты как сыр в масле катались - были витриной всего Союза, жили лучше большинства других республик. И еще жалуются? А на что бы они простите все эти годы жили, если бы не Союз? Больше всего возмутило это: "Если говорить о практических вещах, то минимум - 20 млрд долларов! Минимум! А вообще надо миллиард за каждый год оккупации! Что значит - Россия не может выплатить компенсацию? Россия - богатая страна: у нее бриллианты, олигархи, компании, зарегистрированные в офшорных зонах! Германия же выплатила компенсацию Израилю, а почему Россия не платит?" Типа, "вам что жалко?". Если я прийду к Абрамовичу и попрошу миллион, просто потому, что он богатый а я нет - он меня куда пошлет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 И еще это можно всурьез воспринимать?!! Да это же типичная детская болезнь, "кризис идентичности", обида и т.п. :D Сасать им не пересасать. Чего насасут - то и ихнее...ППКC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Сасать им не пересасать. Чего насасут - то и ихнее...а все что не до .... наше?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 рано или поздно это тявкание должно надоесть России. И тогда придется с ними со всеми разобраться. Так, чтобы пискнуть не могли потому что шакалы тявкают только на спящего льва, но никогда - на готового дать отпор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Дешевле бомбу ядерную им подарить.. С часовым механизмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 под работу этой "комиссии", можно неплохие деньги списать ... по-моему, нормальное воровство на гос. уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 С пару месяцев назад один умный мужик, с юмором, писал о том, кем была эта Латвия, когда у нас уже было каменное строительство (если учесть, что оно у нас из-за манголов было весьма позже других. Так вот - когда мы уделали Иго, уничтожив одну из самых больших Империй за всю историю, у латышей был чуть ли не общинный строй! Эти уроды собственную письменность получилы на 30 лет раньше чукчей (официальную, славарную, а не "из уст в уста")!! Нет, я понимаю, как таже Франция не хочет признавать, что они сдали Гитлеру Париж без боя. Но это ФРАНЦИЯ. Там много чего хорошего было. Но если у тебя истории не было, так не выпендривайся и создай себе "славное имя" в наши дни. Теперича латыши славят фрицов... Ну так ежели опять же вспомнить туже историю, так крепостное право при правление немецких баронов было настолько нехилым, что наши бары были просто Комиссией по правам человека! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 В Латвии считают, что Россия должна выплатить по миллиарду долларов за каждый год "оккупации"Другого от них ожидать не приходится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Гамно (не банить плиз) вопрос! Вот чуть ближе к Мишуку переселюсь - туда сии миллионы и направите - на поддержку фирмы Микрософт ... А потом вместе посмеемся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 4, 2005 Author Share Posted August 4, 2005 по-моему, нормальное воровство на гос. уровне. ты наверное хотел сказать "обычное"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 С пару месяцев назад один умный мужик, с юмором, писал о том, кем была эта Латвия, когда у нас уже было каменное строительство (если учесть, что оно у нас из-за манголов было весьма позже других. Так вот - когда мы уделали Иго, уничтожив одну из самых больших Империй за всю историю, у латышей был чуть ли не общинный строй! Эти уроды собственную письменность получилы на 30 лет раньше чукчей (официальную, славарную, а не "из уст в уста")!! Нет, я понимаю, как таже Франция не хочет признавать, что они сдали Гитлеру Париж без боя. Но это ФРАНЦИЯ. Там много чего хорошего было. Но если у тебя истории не было, так не выпендривайся и создай себе "славное имя" в наши дни. Теперича латыши славят фрицов... Ну так ежели опять же вспомнить туже историю, так крепостное право при правление немецких баронов было настолько нехилым, что наши бары были просто Комиссией по правам человека! Ну давайте все-таки не будем громко кричать, что это мы уделали иго. Оно само по себе премило развалилось, без нашего вмешательства. Ну давайте все-таки не будем громко кричать, что это мы уделали иго. Оно само по себе премило развалилось, без нашего вмешательства. Да и вообще почему историческое богатство должно быть основанием для превосходства одного государства над другим? Вот пойди объясни юсовцам, австралийцам, канадцам, бразильцам и т.д., что им сасать у Люксембурга, например Не поймут Другое дело, что Латвия ох**ла. Но аргументировать ее ох**ние тем, что у нас история богаче и писменность древнее - бред, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Ну давайте все-таки не будем громко кричать, что это мы уделали иго. Оно само по себе премило развалилось, без нашего вмешательства. Ну давайте все-таки не будем громко кричать, что это мы уделали иго. Оно само по себе премило развалилось, без нашего вмешательства. А два раза - это для тупых в роде меня? почему историческое богатство должно быть основанием для превосходства одного государства над другим? задай этот вопрос латышам, которые на полном серьезе кричат "вы богатые, значит вы нам должны денег" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 А два раза - это для тупых в роде меня? задай этот вопрос латышам, которые на полном серьезе кричат "вы богатые, значит вы нам должны денег" Нет, это сглючило при копировании Они о долларовым богатстве, а не об историческом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Да и вообще почему историческое богатство должно быть основанием для превосходства одного государства над другим? Вот пойди объясни юсовцам, австралийцам, канадцам, бразильцам и т.д., что им сасать у Люксембурга, например Не поймут Другое дело, что Латвия ох**ла. Но аргументировать ее ох**ние тем, что у нас история богаче и писменность древнее - бред, имхо.ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 надо бы тоже создать комисию, которая бы посчитала, сколько денег ссср вбухивал в эту латвию - и им тоже счет выставить. Эти фашисты как сыр в масле катались - были витриной всего Союза, жили лучше большинства других республик. И еще жалуются? А на что бы они простите все эти годы жили, если бы не Союз? Я думаю, они прекрасно прожили бы и без нас. Еще и лучше бы жили. Им есть за что нас ненавидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Я думаю, они прекрасно прожили бы и без нас. Еще и лучше бы жили. Им есть за что нас ненавидеть. Угу, безусловно есть за что. И без нас, в европе, им было бы куда веселее, но требовать таких компесаций...Может Ирану с Македонии потребовать компенсаций за проказы Александра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Эти уроды собственную письменность получилы на 30 лет раньше чукчей (официальную, славарную, а не "из уст в уста")!! А литовский язык вообще один из самых древних в Европе. Что теперь, если они попросят кучу баксов, им надо платить? Причем здесь то, каким был народ когда-то давно? С тех пор много воды утекло, все меняется знаете ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Угу, безусловно есть за что. И без нас, в европе, им было бы куда веселее, но требовать таких компесаций...Может Ирану с Македонии потребовать компенсаций за проказы Александра? Я ж и не говорю, что их требования мне кажутся справедливыми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Я думаю, они прекрасно прожили бы и без нас. Еще и лучше бы жили. Им есть за что нас ненавидеть. Аргументируй, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Аргументируй, пожалуйста. Знаешь, страна такая есть Дания... Или Бельгия... Ну Финляндия наконец. Вот они смотрят, как там нынче люди живут и расстраиваются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 латвийский язык вообще один из самых древних в Европе. сорри, а ты с литовским не путаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts