Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немецкая Bild сообщает, что Алонсо подписал "Договор о намерениях" с Renault, в котором гарантировал возвращение в команду с 1 января, если ему удастся освободиться от контакта с McLaren. Считается, что Договор станет предвестником трехлетнего контракта.

Официального подтверждения информации пока нет.

Анти, боян, следи за форумом.

По информации газеты “Bild”, руководство японской команды предложило $150 млн. за трехлетний контракт с Алонсо, но по каким-то причинам сделка не состоялась, и Toyota приняла решение воспользоваться услугами чемпиона серии GP2 2007 года Тимо Глока.Тимо Глок поставит свою подпись под контрактом с командой Toyota на следующей неделе сразу же после окончания Гран-при Бразилии.

Ходят слухи, что в год Тимо будет получать $2 млн. Эта цифра куда меньше астрономической зарплаты Ральфа Шумахера в $19 млн., которую немец получал с 2005 года. :)

Достоверность контракта НАНДО с РЕНО повышается :rolleyes:

По данным немецкой газеты Welt am Sonntag, компания Toyota предложила Нико Росбергу внушительную зарплату в $21 млн.

Это почти столько же, сколько получал Ральф. Однако Toyota предстоит договориться с Уильямсом. По данным газеты, у Toyota есть неплохой рычаг влияния на Williams - японская компания предлагает команде моторы, однако Фрэнк Уильямс неоднократно отказывался от возможности получить значительные отступные за Росберга.

Роберт Дорнбос приглашен на тесты Red Bull.

Формально у Red Bull действующие контракты с Дэвидом Култхардом и Марком Уэббером, однако приглашение Дорнбоса - еще один повод для сомнений...

Пока ничего не ясно, но некоторые гонщики, в том числе и Хейкки Ковалайнен, заранее начали заботиться о своем будущем.

Финн признался, что вел переговоры со многими командами, в том числе и с McLaren.

Тимо Глок надеется, что стороны уладят все противоречия, и он сможет выступать в 2008 году в составе японской «конюшни».

“У меня есть отличный шанс на то, чтобы получить место в кокпите великолепной команды,- сообщил Глок в интервью немецкой газете Bild.- В настоящий момент BMW не позволяет мне этого сделать. Именно поэтому я что-то должен изменить. Конечно, я очень благодарен BMW. Они помогли мне, я помог им. Но сейчас у меня есть шанс сделать следующий шаг. Я очень надеюсь, что решение будет найдено. У меня есть возможность занять нужную позицию в другой топ-команде - и я буду бороться за эту возможность”.

Испанская ежедневная спортивная газета Marca утверждает, что окончательное решение Алонсо будет известно через несколько дней, но переговоры с Renault проходят очень продуктивно.

The Guardian сообщило, что в одной команде с Алонсо будет выступать молодой Нельсон Пике-младший, а Хейкки Ковалайнен, скорее всего, отправится в McLaren под крыло Рону Деннису. Последний кандидат на место в Renault 34-летний Джанкарло Физикелла, судя по всему, получил сообщение, что ему “нет места в команде в следующем году”.

Гы. Что, с Ковалайненом Алонсе страшно - тоже ненароком обогнать может?..

С Физикеллой понятно. Слишком долго стоял в нефизиологичной для мужчины позе, функции толком так и не восстановились. Проиграл молодому напарнику в полтора раза - резонно, что Флав поищет ему замену по возможности...

Там папик знает, что к чему. Да и вряд ли Пике-младший поедет быстрее Ковалайнена и тем более Хэмилтона, по крайней мере в следующем году.

ппц Накаджима:( Кто это такой вообще?(
Кое-кто помнит его отца САТТОРУ :) 1987-1991

В списке кандидатов на место второго гонщика в Williams значились очень громкие имена. Удивлены, что выбор руководства команды пал на вас?

Я видел эти имена, но не волновался, потому что почти год отработал в команде на должности тест-пилота и хорошо справился со своей работой. Я не сильно ожидал того, что именно мне достанется место в команде, но надеялся, и это было моей целью на протяжении целого года.

Кто проинформировал вас о решении команды?

Это был Френк. Он позвонил и предложил мне занять место основного гонщика.

В этом году вы стали лучшим новичком в серии GP2. Считаете, что вы готовы к Формуле-1? Или этот шанс нельзя было упускать? А может еще один сезон в GP2 принес бы вам пользу?

Сложно ответить на этот вопрос. Думаю, я многое еще должен сделать, чтобы подготовиться к следующему году, но в некоторых аспектах я готов. Хорошо, что у меня появился шанс выступать в Формуле-1 уже в следующем году, поскольку конкуренция на рынке пилотов очень велика. Я хотел получить шанс в нужное время, и это время пришло.

Кто это такой вообще?
Это японец :). Тоёту, надо понимать, интересует в основном только это.

Вообще это ж сколько сынишек в следующем году получится? Росберг, Пике, Накадзима... Ещё б они ездили так же...

Целых два раза. Да великое достижение)) хотя может молодой будет ездить лучше. Посмотрим:)

Это японец :). Тоёту, надо понимать, интересует в основном только это.

Вообще это ж сколько сынишек в следующем году получится? Росберг, Пике, Накадзима... Ещё б они ездили так же...

И в будущем их будет не меньше ибо лет через 10 появятся молодые Хакинены, Ирвайны, Монтойи и Шумахеры с Вильнёвами. (Главное что бы не сумчатые с камикадзе всякими у которых отбирают гоночные лцензии) Вот на них будет очень интересно посмотреть:)