Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ник, Ральф, Марк надеются, но уже очень далеко

Мне кажется, что Ник и Ральф,ИМХО, упустили своё время. Марк показывает скорость только в квалификациях, и ярких гонок я в его исполнении не видел.

Мне кажется, что Ник и Ральф,ИМХО, упустили своё время. Марк показывает скорость только в квалификациях, и ярких гонок я в его исполнении не видел.
Даже если бы они и были, ярких гонок недостаточно что бы быть чемпионом.

Панис ушел из "Формулы-1"

Французский гонщик Оливье Панис объявил в понедельник о завершении карьеры в "Формуле-1". Об этом сообщает Reuters.

Последний раз Панис участвовал в гран-при два в 2004 году, а следующие два года работал тест-пилотом "Тойоты". Его место может занять другой француз Франк Монтаньи из "Супер-Агури", соглашение с которым может быть подписано в ближайшее время.

//«Газета.Ru»

Индийский гонщик "Формулы-1" Нарайин Картикейан останется на следующий сезон официальным тест-пилотом команды "Уильямс". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на специальное заявление команды "Уильямс".

• 2 weeks later...
Да, кажется, в следующем сезоне Хэмильтон имеет реальные шансы стать боевым пилотом Маков, хотя, возможно, для его карьеры это будет не лучший вариант.

• 4 weeks later...

Что мы имеем на сегодняшний день?

McLaren Mercedes

1.Фернандо Алонсо

2.?

- Льюис Хэмильтон

- Педро де Ла Роза

Renault

3.Джанкарло Физикелла

4.Хейкки Ковалайнен

Ferrari

5.Кими Райкконен

6.Фелипе Масса

Honda

7.Дженсон Баттон

8.Рубенс Барикелло

BMW Sauber

9.Ник Хайдфельд

10.Роберт Кубица

Toyota

11.Ральф Шумахер

12.Ярно Трулли

Red Bull Renault

14.Дэвид Култхард

15.Марк Уэббер

Williams Toyota

16.Нико Росберг

17.Александр Вюрц

Toro Rosso Ferrari

18.Витантонио Льюцци

19.Скотт Спид

Spyker Ferrari

20.Кристиан Альберс

21.?

Super Aguri Honda

22.Такума Сато

23.?

- Энтони Дэвидсон

- Сакон Ямамото

• 2 weeks later...

А Хейки Ковалайнен главным стиральщиком следов Алонсо.

Подробнее:

Молодой финский пилот Хейкки Ковалайнен говорит, что он готов забыть о существовании Фернандо Алонсо - двукратного чемпиона мира 2005 и 2006 года в команде Renault.

Он обещает быть полностью готовым к борьбе, начиная с первого этапа следующего сезона – Гран-При Австралии. «Я быстренько сотру все следы, оставленные Алонсо в нашей обители, и заменю их моими», - заявил Ковалайнен в интервью немецкого журнала Motorsport Aktuell. «Я отлично знаю машину и команду. Самым большим отличием для меня в следующем году будет вероятно внимание прессы», - смеется Хейкки

«Я быстренько сотру все следы, оставленные Алонсо в нашей обители, и заменю их моими», - заявил Ковалайнен в интервью немецкого журнала Motorsport Aktuell.

Нескромно для новичка :rolleyes: :rolleyes: :)

Сначала пусть покажет на что он способен в новой для себя роли призового гонщика Рено, а там посмотрим. ;)

Хейки это тот еще новичек. Он им всем там даст прикурить. Мало не покажется.

Помнишь заезды на стад де франс (в 2004 кажется) с участием всех звезд в том числе ДС, ВСМШ, Леба, Грохольма и много еще кого? А помнишь кто там победил в оконцовке?

Вот кстати при моей нелюбви к Рено мне очень нравится сам лично Хейкки. Мне вообще, как известно, нравятся финны, но этот - в особенности.

Я - ЗА финское дерби! Приправленное британским и бразильским ;) ...