Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вторвм пилотом похоже станет Глок. Сегодня комиссия по контрактам освободила его от контракта с БМВ.

Правда объявления пока не было. Может Алонсо ждет чем закончится тяжба маков и рено? и в случае чего рванет таки в тоету?

забавная фраза
Так и планировалось :)

Официально о сделке между Toyota и Глоком не объявлено. Команда BMW-Sauber также не разглашает имя нового тест-пилота. На эту позицию могут претендовать Марко Асмер, Адам Кэррол, Кристиан Фиторис и Нико Хюлькенберг.

Кэрроллу нужно набираться опыта, Хюлькенбергу тоже. Особенно Хюлькенберг вызывает у меня ощущение, что это, может быть, будущая звезда Формулы (ну... как минимум по нынешним меркам... если Хэма в расчёт не брать - он-то звезда по любым меркам).

Кэрроллу нужно набираться опыта, Хюлькенбергу тоже. Особенно Хюлькенберг вызывает у меня ощущение, что это, может быть, будущая звезда Формулы (ну... как минимум по нынешним меркам... если Хэма в расчёт не брать - он-то звезда по любым меркам).

А я за этого парня :) !

Имхо, 23 - многовато всё-таки... для современной Ф1. Ну не верю я, что Бурдэ засияет - поздно ему начинать сиять. И, к сожалению, Зутил тоже поздновато пришёл, на мой взгляд - сложно ему будет... ("к сожалению" - потому что он мне симпатичен)

Хюлькенбергу-то 18, по-моему... А так: придёт Асмер сейчас в тестеры, год откатает, будет ему 24, пока ещё нормальный контракт получит - дык на это есть Феттель, к примеру, или тот же Росберг.

А если в принципе - я не против :) ...

Ожидается, что состав пилотов команды Force India будет объявлен 5 декабря 2007 года во время Церемонии награждения призеров FIA в Монако. Об этом сообщил владелец команды Виджей Маллья в интервью индийской ежедневной газете.

“С точки зрения бизнеса, Церемония награждения призеров FIA в начале декабря в Монако станет идеальным местом для представления концепций Force India F1 широкому кругу элиты мировой автоспортивной промышленности,”- сказал Маллья.

Именно так :)

“С большим удовольствием мы подтверждаем, что Тимо Глок будет выступать за команду Toyota в 2008-м. Я уверен, что Тимо обладает потенциалом, который позволит команде продвинуться вперед и достичь своих целей. У Тимо большой опыт в разных автоспортивных категориях, и он усилил свою репутацию победой в серии GP2. Как мы заметили, это прекрасная подготовка для Формулы-1. Он продемонстрировал боевой дух и гоночное мастерство в GP2. Мы считаем - он прекрасный пилот для нашей команды”, - заявил руководитель команды Тадаши Ямашина.

Именно так :)
то есть алонсин выбор сузился до единственной команды если не ошибаюсь?

тогда чего тянут, не объявляют?

или он еще реально может продлить себе отпуск на год?

Тот скандал выеденного яйца не стоит :)

ИМХО:НАНДО просто упивается ощущением,что от него зависит расстановка пилотов.ХЕЙККИ не хочет такого напарника,но вынужден ждать официального заявления :rolleyes:

Нарциссизм? Или эгоизм?

Cволочизм :rolleyes:

Французское отделение Reuters цитирует Флавио Бриаторе, который заявил, что Фернандо Алонсо «на 60% пилот Renault».

“У нас есть преимущество, потому что мы прекрасно его знаем. Он все решит в ближайшее время. Когда вы женитесь, разводитесь и сходитесь вновь, это нелегко”, - заявил Бриаторе.

Флавио Бриаторе заявил, что в следующем году за команду Renault будет выступать “два новых пилота”, подогрев слухи о том, что Ковалайнен отправляется в McLaren.

И сколько процентов в день РЕНО капает? Когда 60 превратится в 100 ? :)

Рено сменит состав?

Флавио Бриаторе:

"В следующем году за Renault будут выступать другие гонщики и весьма вероятно, что Алонсо вернется в команду. Мы хорошо знаем этого гонщика, переговоры продолжаются и послезавтра все должно быть решено. Я оцениваю вероятность подписания контракта в 60%.

Знаете, контракт гонщика с командой - это, как семейная жизнь, перейти в другую команду всегда непросто, а разводиться и возвращаться домой еще сложнее. И мы, и Фернандо, хотим найти максимально комфортный вариант, у него есть право выбора, в прошлом году он выбрал McLaren, надеюсь сейчас выберет Renault. Мы часто забываем, что гонщики совсем молоды, Фернандо сейчас 25, но у него почти не было юности, он провел ее на трассе.

Алонсо знает, как мы к нему относимся, это очень важно. Последний сезон был сложным, он пришел в McLaren чемпионом мира и был вынужден бороться с новичком. У команды не может быть двух фаворитов, в такой ситуации, рано или поздно приходится жертвовать одним из гонщиков.

Фернандо не думает о деньгах, он думает обо всем, кроме денег..."

Флав, ты не прав.

Ладно Физику на свалку, но Хейкки зачем трогать?

Или Бриаторе уверен, что и финн лошать уделает и избавляется от конкурента, чтобы не повторилась ситуация в Макларен.