Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Ником Хайдфельдом интересуются топ-команды - Mclaren и Penault.
Рено больше не топ-команда, а МакЛарен в таком разе с ума сошёл. Почему они взяли Райкконена вместо Хайдфельда тогда, когда Хайдфельд был ещё молодой и быстрый, а теперь не хотят брать Райкконена, когда он уже быстрый, а хотят взять Хайдфельда?.. Я не понимаю.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рено больше не топ-команда, а МакЛарен в таком разе с ума сошёл. Почему они взяли Райкконена вместо Хайдфельда тогда, когда Хайдфельд был ещё молодой и быстрый, а теперь не хотят брать Райкконена, когда он уже быстрый, а хотят взять Хайдфельда?.. Я не понимаю.

тож не понимаю

не хочу верить что мнение нигера папы имеет вес

с другой стороны непонятна финансовая сторона сделки

если КР зарплату сделать больше чем ЛХ - будет много дерьма

какой то нужен компромисс

Хайдфельд устроил бы в Макларене всех, в т.ч. и чету Хэмильтонов (папа/сын)

Хайдфельд устроил бы в Макларене всех, в т.ч. и чету Хэмильтонов (папа/сын)
думаешь, одно компенсирует другое? как ни крути, а Кими быстрее и лучше Ника (хоть я хорошо к Нику отношусь)... думаю, в Макларене Хайдфельд не устроил бы Мерседес, при наличном Райкконене...

думаешь, одно компенсирует другое? как ни крути, а Кими быстрее и лучше Ника (хоть я хорошо к Нику отношусь)... думаю, в Макларене Хайдфельд не устроил бы Мерседес, при наличном Райкконене...
Ну немцы на то они и немцы, что чаще думают головой. Плюсы: немец в команде, скромный (много мани не попросит), Ник всетаки тоже Квик, а не тормоз, НО при надобности можно нагнуть под Хэма, ну и тд. А с Кими скорее один сплошной геморр будет. Один то раз уже не вышел союз.

да я, как ты, наверное, понимаешь, только порадуюсь, если Кими НЕ окажется в Маках... бо мне совсем не хочется болеть за Макларен, даже если он находится под задницей моего - не скажу "обожаемого", но всё-таки очень нежно любимого Кимика... :)

да я, как ты, наверное, понимаешь, только порадуюсь, если Кими НЕ окажется в Маках... бо мне совсем не хочется болеть за Макларен, даже если он находится под задницей моего - не скажу "обожаемого", но всё-таки очень нежно любимого Кимика... :)
А если под задницей окажется, например, Тойота? Или СИТРОЁН??

US F1 интересуется гонщиком NASCAR Кайлом Бушем.

Уиндзор:

"Если бы Кайл захотел выступать за US F1 в сезоне 2011 года, нас бы серьёзно заинтересовал такой контракт. Посмотрим, какой будет ситуация на рынке пилотов, но мы сделаем всё, чтобы хорошо справиться со своей работой, и я уверен – это произведёт на него впечатление.

Я давно наблюдаю за карьерой Кайла, я уважаю этого гонщика и уверен в том, что он может стать чемпионом Формулы 1. У него есть талант и скорость, у него верный подход к гонкам, и я хотел бы увидеть его в Формуле 1. Если в 2010-м году он сядет за руль на демонстрационных заездах в США, это было бы здорово. Мы связывались с его менеджментом и знаем, что действующий контракт Буша завершается в конце следующего сезона.

Мы пытаемся найти лучших, но в 2010-м не сможем пригласить американцев. Для выступления в Формуле 1 нужна суперлицензия, которую получает гонщик, выигравший один из международных чемпионатов в гонках одноместных машин. В последние 12 месяцев никто из американцев не добивался такого успеха, но это не приговор для американского автоспорта, это лишь констатация факта. Если вы американец, если вы быстры и талантливы, то попадаете в IRL или NASCAR, мы хотим стать проводником в Формулу 1.

Не хочу показаться высокомерным, но уверен в том, что смогу найти американского Найджела Мэнселла, смогу найти американского гонщика, обладающего качествами, которые позволят выиграть ему титул в Формуле 1".

Педро де ла Роса пока не готов подписать контракт с Campos.

Де ла Роса:

«Есть некоторая неопределённость, поэтому я подожду с принятием решения. Она касается всех новых команд – вы можете подписать контракт, а в январе выяснится, что у команды нет средств, и вы остались ни с чем. В этой ситуации мне бы хотелось остаться с McLaren».

Педро де ла Роса пока не готов подписать контракт с Campos.

Де ла Роса:

«Есть некоторая неопределённость, поэтому я подожду с принятием решения. Она касается всех новых команд – вы можете подписать контракт, а в январе выяснится, что у команды нет средств, и вы остались ни с чем. В этой ситуации мне бы хотелось остаться с McLaren».

А Педро то каков. Я думал они южная нация, а что Алонсо, что д'Росса - о денежках в первую очередь думають.

А US F1 задолбали уже играться. В пору всеамериканский конкурс объявлять на 100%американского гонщика, достойного представлять команду в Ф-1. Скоро за велосипедистов возьмуться или лучших развозчиков пиццы!:D

Лукас ди Грасси:

"Пока всё очень неплохо, я продолжаю переговоры с Renault, ведь одна вакансия в команде ещё не заполнена, и это – мой главный приоритет. В ближайшее время решение будет принято, но есть и другие варианты – я знаю, что новые команды интересуются моей кандидатурой.

Через несколько недель станет ясно, кто из них имеет лучшие шансы. Судя по тому, что я знаю, более комплексный подход у Manor – в техническом штате, в маркетинге и финансах – всё выглядит очень серьёзно, так что я достаточно высоко оцениваю возможность подписания контракта с этой командой.

Шансы на контракт? Я бы оценил их в 70%, многое зависит от развития событий в предстоящие несколько недель".

Английская Daily Mail и ряд других СМИ распространили информацию о том, что Дженсон Баттон может провести следующий сезон в составе "Макларена", где он в таком случае станет партнёром Льюиса Хэмилтона. По информации издания, "Браун" готов платить Баттону только шесть миллионов фунтов плюс бонусы, в то время как "Макларен" может позволить себе гораздо большие расходы на зарплату чемпиона-2009.

Источник газеты Sun отметил, что идея привлечь Баттона в "Макларен" очень понравилась титульному спонсору английской конюшни Vodafone.

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш предпочёл оставить информацию о возможном переходе Баттона без чётких комментариев: "Мы наймём двух лучших пилотов, которые будут доступны. Мы всегда говорили это", — заявил Уитмарш.

Хауг не подтверждает переговоры с Баттоном.

Хауг:

«Я понимаю, британцы мечтают увидеть двух своих чемпионов в одной команде, но мечты не всегда сбываются. Сейчас мы не ведём никаких переговоров с Баттоном».

А ты Хайдфельда случайно с Бариком не путаешь?
А ты думаешь Ник будет первой скрипкой и мочить негра в сортире (черное в белом, черт, а красиво то как:D )

Малазийская New Straits Times пишет, что в составе Lotus в сезоне 2010 года будут Ярно Трулли и 27-летний малазиец Файруз Фаузи, занявший второе место по итогам сезона Мировой Серии Renault.

Фаузи:

"С Lotus F1 у меня есть возможность реализовать свою мечту, но я знал, что должен доказать своё мастерство. Надеюсь, результатов, показанных в этом сезоне, будет достаточно".

Менеджер Тимо Глока сообщил, что пилот получил предложения со стороны пяти команд, но серьёзно рассматриваются три варианта (Renault, Campos и Sauber). Контракт может быть подписан в ближайшие две недели.

Кто знает, куда Гросжан теперь подастся? (Остался бы с Петровым, глядишь вместо Нико стал бы чемпионом. Щас бы его, может быть, мечтали поиметь сразу несколько команд.:) )

Пилот "Феррари" Кими Райкконен опроверг информацию, что может оказаться в следующем сезоне в "Тойоте". Финн заявил, что ведёт переговоры только с "Маклареном".

"Вариант с "Тойотой" даже не обсуждался. Если хочешь получить машину-победительницу, то единственный вариант - это "Макларен". Ситуация должна решиться через несколько дней", — отметил Райкконен в интервью MTV3.

Испанское издание Motor21, полагаясь на свои источники, утверждает, что "Кампос" принял решение о составе пилотов на сезон-2010, и ими станут Бруно Сенна и Педро де ла Роса. При этом сообщается, что Сенна уже подписал свой контракт.

Таким образом, россиянин Виталий Петров, которого слухи связывали с "Кампосом", не сможет выступить за испанскую команду.

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло заявил, что ситуация с его контрактом на сезон-2010 должна проясниться в ближайшее время.

"В ближайшую неделю мы будем знать больше. В настоящий момент есть более важные вещи, чем объявление моего контракта на следующий год", — цитирует Баррикелло Motorsport.

Дженсон Баттон заявил, что приступит к серьёзным переговорам с "Брауном" относительно продления контракта лишь после Гран-при Абу-Даби.

"Я уже начал обсуждение с "Брауном", но серьёзные переговоры начнутся лишь после Гран-при Абу-Даби, когда мы сможем спокойно сесть и сфокусироваться на будущем. На этой неделе у нас уже было несколько разговоров. Мы общаемся на данную тему, и это самое главное", — цитирует Баттона Motorsport.

Ник Хайдфельд заявил, что не заинтересован в подписании контракта с какой-либо из четырёх новых команд Формулы-1.

"Я бы хотел выступать успешно и бороться за победы, а с новыми командами это практически нереально", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Magazin.

Кристиан Клин рассказал о том, как проходят его переговоры насчёт выступлений в Формуле-1 в 2010 году.

"В следующем сезоне я должен был стать боевым пилотом "БМВ-Заубер", но... В любом случае моя цель состоит в том, чтобы вернуться в гонки. В настоящий момент мы ведем переговоры с тремя командами. Всё решится в ближайшие несколько недель.

Безусловно, мне бы хотелось остаться в "Заубере" — мне интересно работать с этими людьми, и они прекрасно знают меня. Посмотрим, как сложится ситуация", — заявил Клин.

Джо Савар пишет в своём блоге, что Адриан Сутиль рассматривает возможность уйти из "Форс Индия", хотя у команды есть опцион на продление контракта с ним на сезон-2010. По информации Савара, Сутиль хотел бы перейти в "Макларен", "Тойоту" или "Рено".

При этом в "Макларене" его не против увидеть и семья Хэмилтонов. В "Тойоте" может остаться Ярно Трулли, который сильно выступает в квалификациях, но Сутиль может обойтись команде дешевле. А "Рено", которое ищет напарника для Роберта Кубицы, может подписать Сутиля ради немецкой компьютерной компании Medion, которая долгое время поддерживает Сутиля и, по слухам, оказывает поддержку "Форс Индия" на сумму в $ 10 миллионов.

Пролетит Кими як фанера над Парижем. Я бы на его месте не стал в бабло упираться. У него его и так много. Лучше бесплатно утереть нос чернозадому.

Фрэнк Уильямс подтвердил, что в следующем сезоне Нико Росберг будет выступать за одну из команд, связанных с "Мерседесом". Таким образом, Росберг окажется либо в "Брауне", либо в "Макларене".

"Нико – немец, а "Мерседесу" нужен немецкий пилот, сидящий за рулём машины с их мотором", – цитирует Уильямса Motorsport со ссылкой на Gulf News. Также Уильямс отметил, что состав гонщиков его команды на 2010 год будет назван в понедельник после Гран-при Абу-Даби. По мнению журналистов, пилотами "Уильямса" станут Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг.

Британское издание F1Times предполагает, что команда "Макларен" не смогла договориться с Кими Райкконеном о подписании контракта на сезон-2010. По информации издания, "Макларен" также не станет продлевать контракт с Хейкки Ковалайненом, а намерен подписать немца Тимо Глока.

Сообщается, что Райкконен, в свою очередь, может подписать контракт с "Тойотой", где его напарником может стать Хейкки Ковалайнен.