Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Campos готовится объявить о контракте с Бруно Сенной.

Сенна:

«Я хотел бы поблагодарить всех за поддержку! После многих недель тяжелой работы и долгих переговоров мы вместе с моими менеджерами добились результата. Я счастлив и хотел бы разделить со всеми мою радость! Пора сосредоточиться и начать готовиться к следующему сезону!

Впереди много работы, и, надеюсь, нас ждем хороший старт!..»

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фрэнк Уильямс подтвердил, что в следующем сезоне Нико Росберг будет выступать за одну из команд, связанных с "Мерседесом". Таким образом, Росберг окажется либо в "Брауне", либо в "Макларене".

А пуркуа не в "Force India"?

Campos Meta 1 подтвердила контракт с Бруно Сенной.

Энрике Родригес де Кастро:

«Имя Сенны возвращается в Формулу 1, и это большая честь для Campos Meta 1.

Контракт с Бруно подтверждает и подчеркивает, что наша главная цель – не только стать первой испанской командой Формулы 1, а, скорее, испано-американской командой. Чемпионат мира по футболу 2014-го года, Олимпиада 2016-го года, и три гонщика в Формуле 1 – очевидное свидетельство того, что Бразилия наступает!

Мы внимательно следили за Бруно с того времени, как он начал выступать в младших сериях, и были свидетелями его стремительного прогресса. Когда он перешел в GP2, благодаря своей скорости и мастерству он стал одним из наиболее перспективных гонщиков этого поколения…»

Сенна:

«Я очень рад, что исполняется мечта всей моей жизни. Пришло время ставить перед собой новые цели. Проект, который осуществила Campos Meta 1, нацелен на успех, как на гоночной трассе, так и за ее пределами».

Британское издание F1Times предполагает, что команда "Макларен" не смогла договориться с Кими Райкконеном о подписании контракта на сезон-2010. По информации издания, "Макларен" также не станет продлевать контракт с Хейкки Ковалайненом, а намерен подписать немца Тимо Глока.

А немецкая Bild считает Ника Хайдфельда самым вероятным кандидатом на замену Хейкки Ковалайнена. Ник согласен подписать контракт с суммой меньше пяти миллионов евро в год, что вдвое ниже суммы, запрашиваемой Дженсоном Баттоном и ещё гораздо меньше желаемой зарплаты Кими Райкконена.

Campos Meta 1 подтвердила контракт с Бруно Сенной.

Экклстоун:

"Это отличная новость - для Campos, для Бруно и для спорта в целом. Надеюсь, у него будет конкурентоспособная машина, это важный фактор".

Энцо Феррари-младший, внук и полный тезка основателя Ferrari, получил свою первую гоночную лицензию.

Феррари:

«Я только, что получил свою лицензию. Моя мечта выступить в 24 часах Ле Мана».

Williams официально объявила состав на следующий сезон: в 2010-м году за команду будут выступать Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг.

Уильямс:

«Рубенс не нуждается в представлении. Он не только самый опытный профессионал в Формуле 1, но страстный и талантливый гонщик, в этом году боровшийся за чемпионский титул.

Нико Хюлкенберг в 2009-м году выиграл первенство GP2, а до этого побеждал в таких чемпионатах, как Евросерия Ф3, Формула Masters, A1GP и немецкая Формула BMW.

Нико Росберг и Казуки Накаджима остаются нашими гонщиками до конца 2009-го года, и, пользуясь возможностью, я хотел бы поблагодарить их на все, что они сделали для команды. И Нико, и Казуки отличаются преданностью делу, дисциплиной и мастерством, и мы желаем им успехов в будущем».

Williams официально объявила состав на следующий сезон: в 2010-м году за команду будут выступать Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг.

Ну что же, у Хюлькенберга будут надёжные тылы, Барик высочайший специалист по подноске снарядов, с чем его и поздравляю, пусть продолжает свою так нужную другим карьеру :D

А немецкая Bild считает Ника Хайдфельда самым вероятным кандидатом на замену Хейкки Ковалайнена. Ник согласен подписать контракт с суммой меньше пяти миллионов евро в год, что вдвое ниже суммы, запрашиваемой Дженсоном Баттоном и ещё гораздо меньше желаемой зарплаты Кими Райкконена.

Было бы очень неплохо, да только Ник не станет подносить снаряды Хэмилтону.

Отстойник :)...

Он и Кубице не подносил, и Хэму не будет..
А я думаю и Ник будет и Глок, если возьмут его. А уж если Рон вернется, то точно будут всей командой нагибать под Кокоса

Энтони Хэмилтон:

"Ни у Льюиса, ни у меня нет влияния на выбор McLaren, но я считаю Кими Райкконена лучшим кандидатом – два чемпиона мира мотивировали бы друг друга, добившись результатов, которые нужны команде.

Если выбирать между Хейкки и Кими, я бы выбрал Райкконена, но ничего не имею против Хейкки – это замечательный гонщик, который отлично справляется со своей работой. Кими – другой, думаю, он стал бы лучшим напарником Льюиса из гонщиков, которые есть на рынке".

Французское издание TomorrowNewsF1, полагаясь на свои источники, пишет о том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и команда "Макларен" договорились о подписании контракта. Сообщается, что стороны достигли принципиального согласия по всем пунктам и сейчас под контрактом не хватает лишь подписи Райкконена.