Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

похоже тормоза подпишут вместо КР

платить меньше, номер 1 на болид получат, красота

да и ЛХ не будет против ибо укатать тормоза легче будет

К этому все и шло в последнее время. Я даже рад - прикольно будет смотреть, как нигер уделывает свежевыпеченного...

Норберт Хауг подтверждает переговоры с Ником Хайдфельдом.

Хауг:

«Мы беседовали и с Ником Хайдфельдом. В Mercedes-Benz поддерживают идею пригласить опытных и искусных гонщиков. Однако у нас нет причин для спешки, мы еще успеем определиться с составом команды.

Еще ничего не решено. Я в курсе, что в пятницу вечером в Уокинге на базе McLaren побывал Дженсон Баттон, ведь кадровые вопросы мы всегда обсуждаем вместе с Мартином Уитмаршем».

Норберт Хауг подтверждает переговоры с Ником Хайдфельдом.

Хауг:

«Мы беседовали и с Ником Хайдфельдом. В Mercedes-Benz поддерживают идею пригласить опытных и искусных гонщиков....».

Только в какую команду?:rolleyes:

Daily Mail:

"По всей видимости, "Мерседес" всё-таки договорился о покупке контрольного пакета акций "Брауна". При этом автоконцерн будет стремиться к тому, чтобы в кокпите пару немцу Нико Росбергу составил его соотечественник Ник Хайдфельд. Скорее всего, название команды и дизайн болида изменятся в соответствии с желаниями "Мерседеса"."

Франк Монтаньи может стать напарником Роберта Кубицы в Renault.

Монтаньи:

«Такая возможность действительно существует, мы несколько раз её обсуждали, посмотрим, как будут развиваться события. Я не рассчитывал попасть в список кандидатов, но возможны сюрпризы, особенно после ухода Бриаторе, с которым у нас не сложились отношения».

Глок:

«У меня было несколько вариантов на 2010-й год, в том числе и связанные с более известными командами. Цель у всех гонщиков одна – однажды стать чемпионом мира, но я захотел добиться успеха, пройдя вместе с командой весь путь становления, и играть ключевую роль в доводке машины. Поэтому возможность поработать в Manor Grand Prix мне кажется столь привлекательной.

Я много общался с техническим директором команды Ником Уиртом, ее главой Джоном Бутом и другими сотрудниками, и мне больше всего понравилось то, что это настоящая гоночная команда, которой руководят люди, преданные автоспорту.

Может быть, эта команда небольшая и совсем новая, но у нее серьезные амбиции, впечатляющие машина и программа модернизации. Уверен, что благодаря моим техническим знаниям и опыту я смогу сыграть в ней заметную роль, и это открывает фантастические возможности. Мне хочется поскорее начать тестировать новую машину – это произойдет в начале следующего года».

Ник Уирт:

«Я всегда считал, что в составе нашей команды должен быть хотя бы один гонщик с опытом управления машинами 2009-го года, чтобы он мог участвовать в программе модернизации машины. Но мы получили профессионала, который не просто поднимался на подиумы в минувшем сезоне, но обладает необходимым талантом и потенциалом, которые помогут нам развиваться в течение многих лет, – и это просто великолепно.

Перед тем, как принять решение, Тимо приехал к нам и познакомился со всеми аспектами нашего проекта, и это красноречиво свидетельствует о том, что мы уже многого добились…»

"Ганди - это голова. И Данди - это голова." - из чего следует, что Ганди и Данди - две головы, но не факт, что эти две головы способны на что-то вместе...

так что не надо Кими айдать к Монти, плиииззз! я этого не вынесу... Кими в Nascar - что может быть ужаснее?..

Ты знаешь, я плакать не буду.
А мне очень жаль. МакЛарен с Роном был странненьким, а без Рона - просто стадо идиотов. Ребята решили стать командой одного пилота окончательно, а Кими на роль вторикеллы не согласился бы никогда, плюс сэкономили денег изрядно, а в результате МакЛарен, утративший статус базовой команды Мерса, впадёт вслед за Уильямсом в ничтожество, и мне очень жаль. Вместо того, чтобы стать опять реальной суперкомандой и заработать бабла на уникальном статусе, пиаре и борьбе собственных пилотов, как тогда, в конце 80-х. Они считают, что публике всё равно, какие два чемпиона будут ездить, лишь бы два чемпиона. Думаю, они ошибаются.

А Баттон... его можно понять. Россу после такого жалкого "чемпионского" сезона он с чемпионской зарплатой не нужен, Маки ему денег дали, а стыд не дым - глаза не выест.

Робертсон (менеджер Райкконена):

"Мы давно решили: либо сезон в McLaren, либо сезон вне Формулы 1. Кими и McLaren не удалось договориться, поэтому в следующем году он не будет выступать в Формуле 1.

Сам Кими не обеспокоен таким отпуском, ведь его, прежде всего, интересует борьба за победы и титулы. Минувшим летом он отлично поработал и за рулем своей Ferrari показывал результаты, на которые способны действительно лучшие гонщики."

Росс Браун:

"Переговоры с Дженсоном продолжаются, и публикации о том, что он уже якобы договорился с McLaren, не способствуют их прогрессу. Для него лучшим вариантом стало бы продолжение карьеры в нашей команде, с которой он добился успеха – это было бы логично, хотя вы не всегда руководствуетесь логикой".