Черный Дембель Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Малыш говорит о традициях именно в Ф-1. Да, на заре ф-1, мерс выступал довольно круто. Но это продлилось всего несколько лет. О каких "долгих традициях" говорит чувак - непонятно. Ауто Юнион по моему с Ф-1 вообще ни при делах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Малыш говорит о традициях именно в Ф-1. Да, на заре ф-1, мерс выступал довольно круто. Но это продлилось всего несколько лет. О каких "долгих традициях" говорит чувак - непонятно. Ауто Юнион по моему с Ф-1 вообще ни при делах? Я же сказал отчасти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Хауг (о МШ): "Нам придётся жить с этими слухами, об этом уже говорил Росс Браун – спекуляции будут продолжаться до тех пор, пока мы не назовём имя второго гонщика. Могу ли я подтвердить, что Михаэль не сядет за руль? В Формуле невозможно что-то отрицать категорически, но к словам Росса мне нечего добавить". Фрай: "Мне тоже нечего добавить. Сегодня мы собрались, чтобы поговорить о Нико Росберге и будем придерживаться повестки дня. Мы определились только с одним контрактом на следующий сезон, было бы идеально назвать сразу двух гонщиков, но пока это невозможно. Очевидных причин для спешки нет, но с каждым днём мы приближаемся к Рождеству и Новому Году, осложняя задачу, стоящую перед инженерами. По этой причине мне бы хотелось определиться со вторым гонщиком к Рождеству". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 есть подозрение, что приди Нико в Феррари, он говорил бы аккурат то же самое... ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Росберг: "Цели очень серьезные: как минимум, я хочу выигрывать гонки, а там будет видно. Надо подождать несколько месяцев, посмотреть, какую машину команда построит, но я уверен, что все будет на высоком уровне. Я испытываю особые чувства. Последний раз немецкий гонщик выступал в заводской команде Mercedes в 1955-м, и это было очень давно. Пора уже немцу вновь сесть за руль «Серебряной стрелы». Контракт с заводской командой? Разумеется, этот важный фактор тоже повлиял на мое решение. Меня вдохновляет, что я буду работать с такой знаменитой фирмой, как Mercedes, и с командой, которая раньше называлась Brawn GP – это лучшая из всех возможных комбинаций! Я поеду в Брэкли в среду, поскольку я тоже ждал официального заявления. Я уже беседовал с Россом Брауном и инженерами по поводу машины следующего года, но по-настоящему займусь этим в среду. Очень хочется побывать на базе, тем более, что там работает немало людей, с кем я знаком по Формуле 1, и будет приятно вновь с ними встретиться. Считаю ли себя лидером команды? Хотелось бы до этого дорасти. Я буду стараться, и этого можно добиться, только работая вместе с командой. Чтобы стать лидером, надо завоевать ее уважение, способствовать прогрессу и показывать результаты на трассе. Постараюсь побыстрее этого добиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Лучше бы Рено ушло. Всеравно уже все про... проиграли что можно, а видеть Кубицу в команде за которую я искренне болел это уже перебор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Лучше бы Рено ушло. Всеравно уже все про... проиграли что можно, а видеть Кубицу в команде за которую я искренне болел это уже перебор!+1 не то чтобы я сильно болела против Роберта, но не верю я в него почему-то, имхо нифига хорошего из этой затеи не получится. На мой вкус единственное хорошее что может сейчас сделать Рено это взять вторым пилотом Камуи (и работать на двух пилотов), только имхо это оооочень маловероятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Виталий Петров заставил бы болеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 блин, да Петров даже меня бы заставил болеть за Рено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 может оно и неправильно, может я совсем нехорошая и не патриотичная, но честно сказать что-то как-то не уверена я что Петров в Ф1 сможет выглядеть интересно.. то бишь с одной стороны не откажусь видеть российского пилота в Ф1, но с другой стороны, если он в итоге окажется там малозаметным аутсайдером, я такое огорчение не заказывала. Посему - не, имхо лучше Камуи, с ним определенности больше (да и не смертельно обидно если вдруг в Рено не получится так красиво выглядеть как в Тойоте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 так я лично о паре Камуи - Виталий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 блин, да Петров даже меня бы заставил болеть за Рено!Да я стану болеть за любую ж*пу (команду), если бы Петров оказался в Ф-1. Ну хоца видеть соотечественника и всё тут! (Маслова не предлагать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 так я лично о паре Камуи - Виталий...мечтать не вредно строго говоря такую пару сейчас никто себе позволить не сможет, Камуи, несмотря на свой яркий дебют, всё-таки совсем новичок, Петров был бы абсолютным новичком который вообще не факт что поедет - сажать двух новичков боевыми пилотами это роскошь когда-то доступная только бывшей Минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 ... строго говоря такую пару сейчас никто себе позволить не сможет...Если учесть,что ГОН и раньше ФОРМУЛУ не любил,но фЛАВ ему мозги пудрил,а сейчас: "Будет ли важна Формула-1 для "Рено"? Она скоро вообще ни для кого не будет важна, я думаю. Заметил, что за последний год Формулу-1 покинули три автопроизводителя. Это за один год! Значит, нам нужно как-то решать накопившиеся вопросы", - цитирует Гона Forbes India. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 На два места в Lotus претендуют 4 пилота. В числе кандидатов упоминались Ярно Трулли, Жак Вильнёв, Кристиан Клин и Файруз Фаузи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Роберт Кубица через неделю может освободиться от контрактных обязательств перед "Рено", сообщает AS. По информации издания, если французская команда в ближайшие семь дней не гарантирует поляку участие в сезоне-2010 Формулы-1, то Кубица получит право сменить команду. Предполагается, что в таком случае Кубица может стать вторым пилотом "Мерседеса", составив пару с Нико Росбергом и невольно перейдя дорогу Нику Хайдфельду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Предполагается, что в таком случае Кубица может стать вторым пилотом "Мерседеса", составив пару с Нико Росбергом Вот уж туда квадрата не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Вот уж туда квадрата не надо!А вот ХАУГУ он нравиццо А этого надо ? "Лотус" подтвердил, что чемпион мира Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв недавно посетил базу команды. "Это был хороший день, я был рад увидеть своего друга Джино Розарио в его новой роли в команде "Лотус" и увидеть место, в котором возникает магия команды", — цитирует Вильнёва Motorsport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 В связи с неопределённым положением Renault, появилась информация, что Роберт Кубица может подписать контракт с Mercedes GP. Испанская As снова вернулась к этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 Жак Вильнев посетил базу Lotus, что косвенно подтверждает переговоры с этой командой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 Петер Заубер заявил о возможных кандидатах на места в команде. Это Ник Хайдфельд, Ярно Трулли, Педро де ла Роса, Камуи Кобаяши и Виталий Петров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Нельсиньо Пике не против составить компанию Бруно Сенне в Campos. Пике: «Я не возражаю против того, чтобы оказаться в одной команде с Бруно – это было бы замечательно для Бразилии и бразильских спонсоров, но многое зависит от маркетингового отдела команды. Они ищут испанского гонщика, а я пытаюсь убедить их в том, что два бразильца – это не менее интересно». Однако команда говорила о финансовых проблемах, о том, что в этой ситуации будет полезно любое спонсорство. Они просили меня держать их в курсе, если найдутся заинтересованные компании, но я ещё раз повторил, что у меня нет спонсоров, способных серьёзно изменить ситуацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 блин, да Петров даже меня бы заставил болеть за Рено! Есть более приятные возможности П. Заубер: "Петров нам очень интересен. Если бы мы подписали его, то вышли бы на российский рынок самое позднее в 2011 году" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 согласна, что это приятнее было бы... за команду герра Петера даже без Петрова не зазорно болеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Есть более приятные возможности П. Заубер: "Петров нам очень интересен. Если бы мы подписали его, то вышли бы на российский рынок самое позднее в 2011 году"А году так в 2012 на домашней трассе Петрова можно было бы еще и всяких спонсоров яичных позавлекать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts