Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 all

Подождите, пожалуйста, с "зимой", ещё только чуть больше половины осени прошло !!!

По сабжу: позавчера было что-то жуткое: солнце (а толку?), но при этом ветер, и если термометр в тени стыдливо показывал +12, то по ощущениям - явно ниже нуля. :mad: . И это после +20 в четверг!

Сегодня, впрочем, за +15 и безветренно, но смысла никакого, 2-й день валяюсь с жуткой головной болью (обострение гайморита, надо полагать) - пачка аспирина в день уходит, что называется, "легко". Особенно бесит, что при этом - куча срочных дел, и завтра рано утром по-любому на работу, до 11-00 пакет документов должен быть отправлен в Киев.

P.S. «В какой холодной стране мы живем!» ( © И.Ильф, Е.Петров. "Золотой телёнок" ).

... Сегодня вот +10 обещали.
Каков результат, относительно честные люди попались? Или пообещали - и нагло/подло "кинули"?

По сабжу: вроде бы теплеет. Надеюсь, надолго. А то электродрель с острым сверлом диаметром 2,5мм для гайморовых полостей - под рукой, вот она, родимая... равно как и ампулы с 5мг р-ра новокаина каждая, количеством 10... :D

А я очень люблю осень. По мне так это лучшее время года. Желтые листья на зелёной траве... тихий дождик. Разве что-то может быть лучше.

Но это ранняя осень. А вот как сейчас... бррр.

И холодно.

Дамы и господа,

в связи с окончанием (надеюсь) гадостного погодного катаклизма, добро пожаловать "назад в будущее"!!! :) :cool:

Осени ещё целый месяц по календарю, что за преждевременные похороны заживо??? :eek:

не романтик... :D

Угу, как же... с отключёнными печкой / климат-контролем быстро запотеют стёкла, включая лобовое - и добро пожаловать к "романтикам" в некогда белых (а "в процессе" - бело-красных) халатах! :D

Но - без меня. :cool:

Опять у нас потеплело. Сказала бы "отвратительно потеплело", но хрен его знает. Не уверена пока, что так уж отвратительно. +10 примерно, судя по ощущениям.

Дождя нет, подозрительно сухо. В метро спускаться до того гадостно, что испытываю сильнейшее желание передвигаться как минимум до декабря исключительно наземным транспортом. И пофиг, что на метро до работы минут сорок максимум, а маршрутками-автобусами от часа и выше. Зато не так противно.

• 2 weeks later...

Ураааа!!!

Уже несколько дней подряд - всё теплее.

Дамы и господа, к нам вернулось ЛЕТО !!!!!

Ночью - не ниже уверенных +23С, днём - примерно +25...+27С в тени. Вот только день короткий, особенно вечером после перевода часов (нафига???????).

Правда, при этом ветер и полупрозрачные высокие облака, но они не помеха, скорее наоборот.

Забавно: прихожу на работу, в застуженное донельзя помещение - надеваю тёплый свитер. Терпимо. Выходить - свитер долой, в сумку - и вперёд, в лёгкой летней рубахе и лёгкой же "ветровке" нараспашку.

Крррррасота!!! Подольше бы так .... хотя бы до начала мая.... :)

В районе +5 у нас, а я умудрилась потерять одну перчатку и где-то забыть собственноручно связанный длинный тёплый шарф.

Даже не верится, что через пару недель начнётся зима.