Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

Тогда тебе нужно только два времени года - весна и ранняя осень?..

получается что так

это, наверное, из-за диких морозов этой зимой, и , совершенно неуместных +36 этим летом.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так у нас 2 дня шел мелкий но непрекращающийся дождь... было серо, холодно, промозгло и противно...
А у вас, в Питере, разве бывает другая погода!? :confused: :eek:

А у вас, в Питере, разве бывает другая погода!? :confused: :eek:

Эгэ-гэ-гэй! Да-а-а! И еще какая!!! Не было еще ни одного лета, чтобы не стояли безоблачные и жаркие дни! Это осенью пасмурно и круглые сутки дожди!.. А так - все как у людей:)

По сабжу: Осень, если тёплая и сухая (относительно конечно! :o ) - должна занимать 20% года. Столько же - зима (если снежная и не очень холодная *до -18*). Весна, тёплая, бурная и не слишком дождливая - 25% (максимум - 30). А всё остальное - ЛЕТО!!! Но не слишком жаркое (+20~25 днём и +16~20 ночью) :rolleyes:

... Не было еще ни одного лета, чтобы не стояли безоблачные и жаркие дни! ...
Возможно ты ещё мало живёшь... :o Я был в Питере 3 раза, все - летом, от 20 до 40 дней... Если и было за это время 2-3 дня без дождя, (хоть на 15-20 мин. :o ) то вспоминается это с трудом... :cool:

люблю дождь, хз почему.

лучше теплый, но и холодный сойдет.

.... с ветром, сильным.

... и снег, хлопьями, чтоб тепло (по зимнему) и без ветра.

Солнце, я была в Европе примерно в такую жару, чуть меньшую... +32...+36 в течение трёх недель. Так что видела, что это такое, и как сухая листва шуршит и шелестит, как будто на дворе начало октября, а не начало августа... Весёлого маловато, если рядом нет какой-нибудь тени.
Ага, вот у нас и сейчас такое же. Кажется, третья неделя кошмара, пусть и с небольшими перерывами. +37 уже было, на ближайшие два дня грозятся +35 - +36. Это при том, что Яхувские прогнозы до сих пор оказывались заниженными...

Кстати, в тени при такой погоде весёлого ещё меньше.

Это бывает, но не здесь . Пожалуйста, Ближний Восток к твоим услугам... По нашим меркам, там так и есть. Осень (их зима) начинается в ноябре, а в феврале уже весна...
Париж, в общем-то, тоже. Просто весна не всегда начинается в феврале. И осень старует пораньше ноября.

Я был в Питере 3 раза, все - летом, от 20 до 40 дней... Если и было за это время 2-3 дня без дождя, (хоть на 15-20 мин. :o ) то вспоминается это с трудом... :cool:
самые яркие впечатления. Такое практически не забывается...

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сентябрь... мелкий дождь... лучшая питерская погода... даже нет... Это истинная наша погода...

Вот только... Лета жалко. Хотя прекраснее всего ожидание. Я жду осень... жду зиму... жду весну...

А что за окном... Всё равно в душе вечное ожидание - значит весна...

И память меня словно ветер уносит... в другую такую же точно московскую осень... (с) Михаил Шелег

• 2 weeks later...

Не люблю я осень.

Во первых жалко что лето кончилось.

Во вторых гонки заканчиваются

В третьих надо на даче всякое там перекапывать, крывать на зиму ... бррр, ненавижу

Фчетвертых вечером ездить темно.

Фпятых зима скоро.

Очень рад осени.

Закончилась мерзкая жара.

Осадки очищают атмосферу от всякого дерьма.

Наконец то можно носить на себе достаточное количество карманов.

Хорошо.

Не знаю почему, но из всех времён года, именно осень даёт мне какие-то необычные и очень приятные ощущения :)

Обожаю, когда опадут все листья, солнце почти коснулось горизонта, пахнет сыростью..УХ!!!!

• 1 month later...

Если честно, то мне раньше безумно нравилась осень...до тех пор,пока я не приехала в Питер... тут этот праздник природы не столь красив и долог=((

Поэтому по сабжу:пофигу...

Единственное, за что я люблю осень,начало её последнего месяца - за своё ДР=)) ;)

(Привет Скорпиону:))