Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тока что посмотрела прогноз погоды - это ужас ужасный, даже не осень, а прямо сразу зима :( с субботы минимум на три дня обещают круглосуточный дождик и температуру от плюс трех до плюс 6-8 :eek: да и потом немногим лучше - люди добрые, это что ж такое деецца, это ж начало сентября а не ноября вовсе! :( :(

издеваюццо, чесслово... или +30 или +6-8, остальное изредко вместо праздника, и как спрашиваецца выживать предложено с такой погодой? ушла хныкать :(

в январе-то ладно, тогда мы и одеваться будем иначе, а вот во что одеться в ближайшее время мне уже очень интересно... а заодно как объяснить моей поношеной организьме почему после сегодняшнего бегания в кофточке с коротким рукавом послезавтра ей будет холодно и противно даже в курточке :D

она-то, организьма, ещё со вчера подвох чует, а я глупая понять не могу чегой-то лапы ломит и хвост отваливается :D :D

ЗЫ: я тут интереса ради посчитала какую среднесуточную обещает Фобос и тут мне "похорошело" окончательно - если (по какой-то нелепой случайности :D ) этот прогноз сбудется и при этом 13 сентября будет по их нижней границе, с 14 сентября по нормам придется открывать отопительный сезон :eek: потом дней 10 сможем попариться дома при горячих батареях и снова наступит зима... жужас :(

Красивая осень в Питере... дождик хороший... солнышко светит... холодно правда, но не беда, одеться и потеплее можно... хорошо тута...
Кста скок у вас там на конец недели обещают? Сколько свитеров брать?:rolleyes: :D