Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 8 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...

:)

Ну вот, наконец-то,

дождливый сентябрь!

Ну вот, наконец-то,

прохладная осень!

И тучи повисли

косыми сетями,

и кончился месяц

под номером восемь

(с)

Здравствуй, осень, я тебя люблю уже почти так же сильно как весну, только немножко иначе, весну долго жду и от тепла почти летать начинаю, и радуюсь как ребенок, первым травиночкам, листикам, запахам юной зелени, первым теплым лучикам.. а осень время завершения, чуть-чуть грустное но и нежное и романтическое по-своему, время подводить итоги и надеяться на новую весну... душевное время, мудрое :o

Ну почему же, если зима теплая это вполне себе симпатичное время года, единственное что напрягает - недостаток света :o

А снег, особенно когда он по теплу падает, градусов до -7 примерно - крупные пушистые хлопья или большие красивые снежинки, это ж волшебство! ловишь снежинку на рукав куртки и любуешься на неё, только жаль тает быстро.. И когда падает много снега - безумно красиво, и хочется в нем как в детстве поваляться, скатать снеговика и покидаться снежками))

А Новый год - самый красивый и волшебный праздник из всех, праздник со своим вкусным запахом из детства...

Не, зима это хорошо :) Главное чтобы она не была как это лето наоборот :D до минус 10 вообще всё отлично, до минус 20 жить можно, холоднее уже хуже(