Iryna Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Беру себе все, что могу унести, а тащить могу много, и тащу, уж поверь. Если бы не раздел, написал бы "не твое дело, сколько беру и несу". Я помню, как ты "шефствовал" над Юлей. Действительно, берешь, да только не несешь. а то ведь по твоей реакции про тебя многое становится понятно, тебе это нужно? Психолог. Меньше всего в этой жизни меня может заинтересовать, что тебе становится понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 когда неожиданно перед тобой открывают дверь или встают, если ты входишь в помещение, ты говоришь "спасибо"Надеюсь, что не говорит. Есть вещи, которые являются само собой разумеющимися. Лично меня коробит, когда дама благодарит за, предположим, помощь в надевании верхней одежды и т.п... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 А меня, например, коробит, когда дама ведёт себя по-хамски и излишне капризничает, поскольку считает, что раз она дама - ей всё можно... Когда мне подаёт одежду мой мужчина - я, может, только улыбнусь. Но когда это делает чужой человек - я считаю невежливым не сказать спасибо. Да и не только невежливым. Прими я это один раз как должное - кто знает, что ещё он мне захочет подать в следующий раз... Лучше сказать вежливо-холодное "спасибо"... Отгоняет нежелательных кавалеров почище прямого указания на их нежелательность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Я помню, как ты "шефствовал" над Юлей. Действительно, берешь, да только не несешь. Психолог. Меньше всего в этой жизни меня может заинтересовать, что тебе становится понятно. Теперь понятно, откуда неприязнь ко мне. Это было личное, и Юле я все объяснил. Мне очень неприятно было тогда мое поведение, но я это все признал и признаю сейчас, что я был очень не прав. Ты очень агрессивна, общение в сети не место для подобного отношения, ты меня не знаешь. Я искренне прошу прощения у тебя, если я тебя чем-то задел. Я так же еще раз прошу прощения у Юлии. Надеюсь на возобновление нормального общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Надеюсь, что не говорит. Есть вещи, которые являются само собой разумеющимися. Лично меня коробит, когда дама благодарит за, предположим, помощь в надевании верхней одежды и т.п...Я именно об этом и писал. Женщины должны себя чувствовать Женщинами изначально. А сейчас я все больше слышу "спасибо" в ответ на действия, которые я делаю автоматически, воспитание такое, что ж поделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Мы бы чувствовали себя Женщинами изначально, если бы... продолжать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 ты меня не знаешь. Мне хватило. То, что ты декларируешь в сети, не состыковывается с реалом. Я понимаю, что в виртуале и в реале некоторые люди - "две большие разницы". И если бы не твой пост № 16, не было бы моего поста № 26. А на хамство я всегда реагирую агрессивно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Мы бы чувствовали себя Женщинами изначально, если бы... продолжать не буду. Вот и мне от этого обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Мне хватило. То, что ты декларируешь в сети, не состыковывается с реалом. Я понимаю, что в виртуале и в реале некоторые люди - "две большие разницы". И если бы не твой пост № 16, не было бы моего поста № 26. А на хамство я всегда реагирую агрессивно.Мне не тяжело еще раз попросить прощения, все же в реале ты меня не знаешь. А 16 был ответом на 15, представляешь, так совпало, что я тоже на хамство реагирую агрессивно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 А 16 был ответом на 15, представляешь, так совпало, что я тоже на хамство реагирую агрессивно Мдя... Джентльменом ты не будешь никогда, агрессивно хамя женщине - даже если автоматически будешь совершать действия, привитые воспитанием. Хорошо,что фак-табличку не использовал(и на том спасибо ), а только нахамил в ответ(причем, не в одном посте, а во всех, адресованных мне ). А если Idalgo, Djon, daToxa, StEg, Matias, Navigator, NOLAN не посчитают обидным твой пост № 14 - значит, я не права. Они открывают темы в «Будуаре», хотя вряд ли «чувствуют себя женщинами»… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 А если Idalgo, Djon, daToxa, StEg, Matias, Navigator, NOLAN не посчитают обидным твой пост № 14 - значит, я не права. Они открывают темы в «Будуаре», хотя вряд ли «чувствуют себя женщинами»… не, не чувствую, но за создание этой темы на меня уже спустили собак, а ответить попыталась одна Лейди PS А чего на чужую сморозеную глупость обижаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 А чего на чужую сморозеную глупость обижаться? вот вот не хочет темы создавать ... его право...ведь для некоторых и без майки по улице пройтись ...уже не нормально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 ведь для некоторых и без майки по улице пройтись ...уже не нормально! в некоторых странах за это штрафуют, к стати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 не, не чувствую, но за создание этой темы на меня уже спустили собак, а ответить попыталась одна Лейди Idalgo,на твой вопрос ответить вразумительно очень сложно... "Не бери её за здесь, а бери её за там" - такой ответ не будет полным. На эту тему можно диссертацию написать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 в некоторых странах за это штрафуют, кстати... В каких именно странах штрафуют за появление на улице без майки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 Вопрос вот в чем - хочу поинтересоваться и у юных девушек и у прекрасных женщин форума в целях повышения образованости - как себя должен вести мужчина на интимном свидании, чтобы вызвать в вас огонь страсти? Имеется в виду то, что предшествует собственно сексу - какие движения, объятия, прикосновения, ласки, взгляды, мужчины вам больше всего нравятся? PS кстати про гипофиз как эрогенную зону женщины - согласен, чистая правда. Проверенно а зачем тебе это ты даже и про гипофиз все проверил и все знаешь так какой смысл такие вопросы задавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 Елена, совершенстоваться никогда не поздно и всегда есть, куда совершенствоваться. Вопрос не предпологался как отчаяный крик "я познакомился с девушкой, как мне затащить ее в койку!!!???", это давно не актуально. Просто хочется знать как можно больше. Век живи век учись. Верно? Все знать не возможно, так почему бы не спросить мнение самих девушек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 затащить ее в койку!!!???", это давно не актуально. Что, импотенция одолела?.. :( (плюс большой сочувствующий смайлик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 шутку оценил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Мдя... Джентльменом ты не будешь никогда, агрессивно хамя женщине - даже если автоматически будешь совершать действия, привитые воспитанием. Хорошо,что фак-табличку не использовал(и на том спасибо ), а только нахамил в ответ(причем, не в одном посте, а во всех, адресованных мне ). А если Idalgo, Djon, daToxa, StEg, Matias, Navigator, NOLAN не посчитают обидным твой пост № 14 - значит, я не права. Они открывают темы в «Будуаре», хотя вряд ли «чувствуют себя женщинами»…Мне думается, что все твои посты несколько предвзяты. Я не буду считать, сколько раз я уже принес свои извинения, однако приношу их еще раз. Я прошу понять - все, что ты читаешь между строк - это твое восприятие текста сквозь мой образ, который ты нарисовала себе. Поверь, ничего, что ты видишь, изначально в этих строках не подразумевалось. В любом случае, если ты увидела в моих словах хамство, значит я виноват в том, что не научился до сих пор грамотно излагать свои мысли в письменном виде. Прошу прощения. После поста 14 я объяснил свое мнение в посте 19, надеюсь все поняли. Откланяюсь, со всеобщего позволения, в этой теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Блин вы ещё подеритесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts