Jump to content

Каким ноутбуком вы пользуетесь?

Recommended Posts

- Доктор. У меня проблема.

- ?

- Пенис оранжевый.

- Прeлюбопытнейший случай. Чем занимались в последнее время?

- Да ничем особенным. Смотрю порнуху в интернете и чипсы ем.

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нек-ые модели справляются с задачей бутербродницы или радиатора отопления. Конечно, толку мало и с точки зрения пользования, и с точки зрения экономии энергетических ресурсов, но каков кич.

нек-ые модели справляются с задачей бутербродницы или радиатора отопления. Конечно, толку мало и с точки зрения пользования, и с точки зрения экономии энергетических ресурсов, но каков кич.
А еще, если во время работы держать ноутбук на коленях, то отваливаются яйца. Источник: журнал Гламур (Февраль 2010, стр. 78)

• 4 months later...
  • 1 year later...
Acer Ferrari One, HP Envy 14 Beats ....
Прокомментировать забыл - Acer Ferrari гламурное, но неудобное фуфло, маленький автоном ... Второй - уже старая модель, но с доп батарейкой (допдно) у меня лично 7 часов видео выдерживает

Если на родных форумах к нему нареканий нет, то почему бы не взять?:)

У меня печальный опыт с ноутами Sony VAIO и Toshiba. Первые имеют жуткий перегруженный родной софт, вторые не эргономичные. Но это уже устаревшие модели, новые могут и излечиться от болячек старых моделей.

А взял и остановилсо на этом - Dell XPS 14z. Ну, не..прав ли я?! :)

ну вот кстати, множество интересных моделей идут 64ки. некоторые совкопроги не для развлечений( не CoD или батерфилд, нго та же 1с7. восьмерка может и идет, но в некоторых случаях она избыточно заумна и тупо неудобна. что признают сами втюхиватели) на них не арбйтен.

уже неск. приятелям с ходу купившим неплохое железо переставляли W7 на 32.(ессно не лиценз.) бредятина какая то :)

уже неск. приятелям с ходу купившим неплохое железо переставляли W7 на 32.(ессно не лиценз.) бредятина какая то :)
Ну если про 1с то 7-ка 1С для XP и 7 - разные форматы данных, мож ты это имел ввиду ???

...(ессно не лиценз.) бредятина какая то :)
полная причем. ОЕМ лицензия микрософта не ограничивает пользователя в выборе разрядности редакции ОС. :)

Т.е. Если купил с Хоум Премиум 64 - можешь апсолютно законно использовать 32бита Хоум Премиум. На сколько мне известно, по крайней мере...

полная причем. ОЕМ лицензия микрософта не ограничивает пользователя в выборе разрядности редакции ОС. :)

Т.е. Если купил с Хоум Премиум 64 - можешь апсолютно законно использовать 32бита Хоум Премиум. На сколько мне известно, по крайней мере...

странно. мне такой инфы добыть не удалось. офф. дилеры тоже не подтвердили

странно. мне такой инфы добыть не удалось. офф. дилеры тоже не подтвердили
переворачиваешь ноут, смотришь на наклейку. Там есть сведения о редакции ОС и код активации, который вбивается при установке (ну, ты в курсе, наверное). И ни слова о разрядности. Если слово есть - тогда лицензия ограничена по разрядности. Если нет - значит нет. Для XP - различие было, кажись, после - было упразднено.

Во всяком случае - корпоративные лицензии при равной цене эту опцию имеют 100%.

угу, мелкие - всеж жлобы. Боксовая лицензия - на обе разрядности, ОЕМ - только на одну из...

такчито сорри, хрень спорол.

как вариант - отказ от лицензии при покупке. Продавец обязан бабло вычесть. и брать - что нужно.

А как подружить ноут с компом знает кто? Или обычный диск жесткий к ноуту?

В первом случае стоит стримовская хрень типа роут с вайфаем, комп подключен по кабелю, ноут по воздуху. Второй я хз может есть какой-нить волшебный шнурок?:rolleyes: