Jump to content

Какой операционной системой вы пользуетесь

Какую ОС вы используете ?  

1 member has voted

1. 1. Какую ОС вы используете ?

• Windows 95
      0
    • Windows 98
      0
    • Windows ME
      0
    • Windows NT
      0
    • Windows 2000
      0
    • Windows XP
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      0
    • Windows 8
      0
    • Linux
      0
    • Мобильная система (Android, IOS, Phone 7 и др.)
      0
    • Другая (какая) ?
      0

Recommended Posts

В смысле искажение от английского "not sharing" или от сибирского не рыскает, не копается, не шурует?

Если в таком значении -то разочарую. Как раз не спрашивая хозяина, Win98 открыть много проще, нежели Win2000 :)

Зато гемора больше с настройками ограничений. Так что при наличии большого кол-ва компов с ХР и мизерного с 98 - админы просто забивают на юзеров с 98 :)

• 2 weeks later...
  • Replies 455
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Deniska, сегодня модуль обновления ОС скачал и установил на мой комп очередные обновления. У тебя они тоже установились?

Если честно - не знаю. Когда пришел с работы сестра играла на моем компе так что если и установились, то до моего прихода.

Вычитал сегодня в одном прайсе,что XP-пишная винда(лецензионная наверное) - около 4800 р. стоит !!! Долго думал.:D

Вчера зашел в магазин - ХР Prof- оем - где-то в этом районе, но только при покупке с компом или с комплектующими. А ХР Prof- box - около 8500

ВОт так вот!

Да ради бога!

Только free я бы советовал обновить, тем более что 6 вышла уже. И вообще, перспектива применения freeBSD на домашнем компе для меня мало понятна, все же пока это весьма серверная ОС.

...а на втором Frenzy (одна из версий Linux) и FreeBSD 4.9! ....

Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива.

- Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня?

- Аааа... у тя... платформа какая?

- FreeBSD!

- Блин сноси ее на х..., у меня так же было, пока Linux не поставил!

- И че?...

- Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!! :D :D

• 3 weeks later...
Да ради бога!

Только free я бы советовал обновить, тем более что 6 вышла уже. И вообще, перспектива применения freeBSD на домашнем компе для меня мало понятна, все же пока это весьма серверная ОС.

Это вы не врите © Фря чудесно работает на домашнем компе. Ничего "серверного" там нету.

Дома 2 PC под Win2k Pro, 1 под Win2k3 Enterprise

На работе 4 под 2k и 4 под 2k3... Еще на один я PolyX (Один из Unix-клонов) + 2k зафигачил. Первое - чисто из гадских побуждений: когда отхожу от ПК оставляю на экране PolyX, чтобы народ не лазал.

Первое - чисто из гадских побуждений: когда отхожу от ПК оставляю на экране PolyX, чтобы народ не лазал.

Гениально! Блин, что же я так в своё время не поступал... Это гатское побуждение иногда ооочень полезно.

Так это разные паки.

По моей ссылке - что-то вроде "набора из 30 (40-расширеный) заплаток" которые изначально скачиваются с support.microsoft.com. Типа автоматического обновления.