Jump to content

Ваше отношение к курящей женщине.

Navigator
 Share

?  

39 members have voted

1. 1. ?

• Не нравится
      21
    • Нравится-это элегантно
      5
    • Мне до спины
      6
    • Автор топа,сам бросай курить
      7

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Убил бы, если б узнал, что моя возлюбленная курит!

а где ж таких хороших взять теперь....у нас на работе девчонки курят все, а мужики некурящие....парадокс природы...

Не курю. Хотя некоторое время баловалась (очень давно). С чисто внешней точки зрения, быть может, длинная тонкая сигаретка в мундштуке в холёных пальчиках - зрелище довольно эстетичное... Но целоваться с ней (не с сигареткой, понятное дело, а с обладательницей указанных холёных пальчиков) наверняка вряд ли хочется.

Отношение - отрицательное. Оно было таковым, собсно, и во время собственного "баловства". Да, собственно, дело не в отрицательности отношения как такового. Я вообще не совсем понимаю, зачем курить...

Хотя мужчину с трубкой могу даже любить. :) Эффект другой (и запах тоже). С женщинами, курящими трубку, не целовалась :) . Потому сказать ничего не могу о близком общении с ними :) .

Я курю. Курю трубку. Легкие и вкусные табаки. Трубки не только курю но еще и коллекционирую ;)

От трубки приятный аромат и вкус. Мне нравится. МОему окружению тоже.

Трубка - это эстетично и красиво.

Я не пропагандирую курение. Просто ел\сли уж курить, то трубку :) :)

Не курю, никогда не пробовала и не собираюсь. :)

Отношение отрицательное. У меня и мужчины курящие восторга не вызывают, а уж женщины - и подавно. :rolleyes:

Не нравится.

Было дело, пробовала, не понравилось.

Зато каждый день приходится нюхать эту гадость - практически все на работе курят и постоянно приходится проходить мимо курилки :mad: :(

Да уж, что я точно могу констатировать - это огромную разницу между табаком трубочным и сигаретным. Точнее, эффект от употребления оных.

Ведьма, если бы из вашей курилки тянуло бы хорошим трубочным табаком, я б даже не отказалась раз в сутки как минимум мимо неё проходить... даже медленно. :)