Jump to content

Ваше отношение к курящей женщине.

Navigator
 Share

?  

39 members have voted

1. 1. ?

• Не нравится
      21
    • Нравится-это элегантно
      5
    • Мне до спины
      6
    • Автор топа,сам бросай курить
      7

Recommended Posts

А она не пробовала бросить?

Скорее нет, хотя её мама очень просила. Видимо поэтому, чтобы не огорчать маму, курение в основном происходило тогда, когда мы куда-нибудь вместе ходили. В парке, например. И очень редко - дома.

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я о другом.Ты ради нее начал курить,а она не хотела ради тебя бросить?

А, так у меня тогда несколько иное отношение к дыму было, и начинал я с довольно лёгких "американизированных" сортов сигарет, а дым и запах от них всё же довольно заметно отличается от "Turcish tobacco". И само потребление было достаточно редким, скажем от одной до трёх сигарет за вечер, и нисколько не мешало общению. А просить бросить ради меня? Мне и в голову не приходило хоть о чём-то просить её себя изменить :) Я был и так по самую макушку счастлив :)

Да и сказать так, что я ради неё начал курить - тоже наверное нельзя. Как бы вместе с нею -это точнее, или раскурить сигарету для неё - так это начиналось :)

...заявлять что они не знали дыма не могу, не на Луне ведь росли. А в наших многоэтажках обязательно найдётся кто нибудь курящий на балконе или в открытое окно. А уж про тротуры и палисадники и говорить нечего, один табачный перегар, на шоссе и то воздух лучше. Так что одно только место есть -дача.
Думаю, что дача - тоже не 100% ;) Могу лишь посоветовать приобрести скафандр с системой автономного жизнеобеспечения ;) :p

Думаю, что дача - тоже не 100% ;) Могу лишь посоветовать приобрести скафандр с системой автономного жизнеобеспечения ;) :p

Практически сто. Изнутри угрозы нет, а снаружи это далеко (и их мало), и деревья с кустами спасают. Вот ! :p

Да я первый раз лет за 10 закурила. Тяжко очень... :(

Ведьмочка, неужели курение помогает? :( Как по мне - лучше ванна с пеной и морской солью. Выспаться и от души потанцевать. :)

...неужели курение помогает? :( Как по мне - лучше ванна с пеной и морской солью. Выспаться и от души потанцевать. :)
А разве кто спорит? ;) Конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! :) :D

Разумееется читал :)

Конечно, когда речь идёт о том, кого любишь - то смириться можно со многим, не замечать многого, и даже более того, некоторые недостатки могут оказаться даже достоинствами :) Речь о другом. ИМХО, к себе относится надо строже, чем к возлюбленной, тем паче если знаешь что ТЕБЯ любят. Не ждать уступок, и не выторговывать их себе. Так я думаю.

И что, табачный дым -это целая половина от того, ради чего стоит жить? :confused: А вторая половина это спиртное? И всё? Чтой-то бедненько как-то :D Особенно, если это касается отношений с прекрасным полом :p

Угу, я живу чтобы пить, курить, спать с женщинами и вообще - просто наслаждаться жизнью !!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу добавить, заниматься еще любимой работой, для того, чтобы удовлетворять свои и моей женщины потребности, как то сходить в ресторан, там выпить, покурить, потанцевать, а потом вместе идти домой и ... Я не хочу, чтоб мне было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь - пусть я не буду долгожителем, но я живу, а не существую ... ;)

Нолан, вот читаю тебя и иногда прям не верю, что тебе столько лет, сколько ты говоришь... как будто тинейджер, чесслово... Жить, а не существовать, можно и в 80, при чём тут возраст?

Нолан, вот читаю тебя и иногда прям не верю, что тебе столько лет, сколько ты говоришь... как будто тинейджер, чесслово... Жить, а не существовать, можно и в 80, при чём тут возраст?
Леди !!! Привет !!! Давно не читал ... :) Я правда так живу, знаешь у Ремарка "Жизнь взаймы" - как будто последний день ... Я живу так как лично мне нравиться, но с учетом близких мне людей, а так как таковых очень мало, то в основном как хочу ... :rolleyes:

Я понимаю, что ты так живёшь... я не о твоей собственной жизни, а о твоей оценке того, что значит "жить" и что значит "существовать".

Даже люди, готовые признать, что абсолютно любой их день может стать последним (неважно, под каким соусом это подано), как правило, не стремятся "собственноручно" этот день приблизить и наслаждаются каждым следующим не меньше, чем тем, что только что минул...

Скажем, так: если ты ведёшь более здоровый образ жизни, следишь за своим состоянием, делаешь для своего блага (не удовольствия, а блага!) что-то - всё равно последним может стать любой день, но вероятность того, что этот день наступит прямо завтра или ещё того веселее - сегодня - всё-таки меньше...

Сорри, может, я слишком рациональна. Может, надо прислушаться к дурацкой поговорке "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт". В ней, правда, не сказано, когда... :rolleyes:

Ведьмочка, неужели курение помогает? :( Как по мне - лучше ванна с пеной и морской солью. Выспаться и от души потанцевать. :)

Конечно, ванна лучше. НО. Даже если опустить такую мелочь, как "нельзя", то позавчера я бы в этой ванне скорее бы утопилась, и успокоилась бы навеки. :o

А курение... Пачка уже закончилась, а новая мне нафиг не нужна.

Ага, и всё, заметь, в прошедшем времени. Т.е. счастлив прошлым. Круто. И это ты называешь "жить"? ;)

Нет уж, Олежек, я предпочитаю находить свои прелести в жизни в любой её момент. Острое ощущение вечности столь же пронзительно, как и яркое - сиюминутности... Живёт человек или существует, зависит не от того, пьёт ли он, курит или ублажает по трёх красоток на дню (ну, или, соответственно, отдаётся трём красавцам на дню). Подробнее не хочется сейчас - я разучилась писать длинные посты, может, потом снова смогу. Но, я думаю, ты понимаешь, о чём я. Большая часть - у нас в мозгу...

я разучилась писать длинные посты
Неужели ты разучилась писать длинные посты всего за 3 недели отсутствия на форуме?:confused: :( По-моему, три недели- слишком короткий срок, чтобы разучиться писать длинные посты.

2 Леди:

Счастлив тем, что целовал я женщин,

Пил вино, валялся на траве

И зверье, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове ... ;)

Или

Своих привычек вредных не стыдись

Курение, вино, порывы страсти

Конечно укорачивают жизнь

Но могут продлевать мгновенья счастья.

(Кажется у кого-то из старичков была такая подпись)

Анна, только не говори мне, что ты вкладываешь в понятие "счастье" столь примитивный смысл. Как обычно - не более чем поэтическая метафора. Или даже гипербола. Мгновенья удовольствия - ага, может, и продлеваются... но счастье, мне кажется, вовсе от этого не зависит...

Удовольствие - категория временная (и временная, и временная) и... количественная, счастье - качественная... Удовольствие я получаю, когда мой любимый меня ласкает - и возможно, если наше дыхание "ароматизировано" нотами ванили, лесных ягод, фруктов и чего-нибудь там ещё, что бывает в букете хорошего вина, это поможет мне получить больше удовольствия, так как я чувствительна к запахам; если я согреюсь и расслаблюсь, тяпнув пару глоточков хорошей водки, то, возможно, это позволит ему получить больше удовольствия, так как ему, предположим, нравится, когда я раскрепощённее, чем обычно. Но при чём тут счастье-то?! Счастлива я тем, что его люблю... постоянно... И это не зависит от того, пила ли я, курила или где-нибудь украдкой получила поцелуй или поглаживание по коленке от какого-нибудь юного начинающего ловеласа...

Матиас, 3 недели без компьютера и в совершенно иной обстановке привели к тому, что я сейчас на всё и на всех смотрю, как будто впервые вижу...

3 недели без компьютера и в совершенно иной обстановке привели к тому, что я сейчас на всё и на всех смотрю, как будто впервые вижу...
Я не буду с тобой спорить, но все же считаю 3 недели недостаточным сроком для того, чтобы полностью отвыкнуть от привычной обстановки.