Jump to content

Сбрось Мишку с подиума!

SuriKen
 Share

Recommended Posts

Как думаете когда это произойдет (произойдет ли вообще %-))) и кто это сделает? Мой прогноз:

Хунгароринг.

1. Х.П. Монтойа

2. Д. Култхард

3. Р. Шумахер

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen:

Как думаете когда это произойдет (произойдет ли вообще %-))) и кто это сделает? Мой прогноз:

Хунгароринг.

1. Х.П. Монтойа

2. Д. Култхард

3. Р. Шумахер</font>

В этом сезоне подиума без Михаэля, разумеется, не будет.

А насчет прогноза на Хунгароринг - имхо, именно в Венгрии ни у кого нет вообще никаких шансов что-либо противопоставить Феррари. Единственный вопрос будет состоять в том, сможет ли Баррикелло оказаться по крайней мере вторым по ходу гонки (в этом случае вероятно, что Михаэль пропустит его в командных интересах и будет прикрывать сзади).

Хунгароринг.

1. Х.П. Монтойа

2. Д. Култхард

3. Р. Шумахер</font>

Дружище! Ой! Давно так не смеялся! Ну ты даешь:

1.М.Шумахер

2.Р.Баррикелло

3.Х.Монтойя

4.Райконен

5.Ральф

........

Ты видел хоть обновленный Хоккенхайм? Там вообщето будут играть все факторы- мотор, тормоза, аэродинамика... А вот прежний Хоккенхаймринг... В основном, мощь мотора важна! А все остальное- второстепенное!

Короче, ШУМ всех сделает!

ЗЫЫ. "Для особо одаренных"- если Шум выиграет Гран При Хоккенхайм, то, я думаю, ему памятник воздвинут там! Угадайте, почему?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Дружище! Ой! Давно так не смеялся! Ну ты даешь:

1.М.Шумахер

2.Р.Баррикелло

3.Х.Монтойя

4.Райконен

5.Ральф

........

Ты видел хоть обновленный Хоккенхайм? Там вообщето будут играть все факторы- мотор, тормоза, аэродинамика... А вот прежний Хоккенхаймринг... В основном, мощь мотора важна! А все остальное- второстепенное!

Короче, ШУМ всех сделает!

ЗЫЫ. "Для особо одаренных"- если Шум выиграет Гран При Хоккенхайм, то, я думаю, ему памятник воздвинут там! Угадайте, почему?

</font>

Вова, ну сколько можно в лужу садиться.

Не надоело.

Человек говорил о ВЕНГРИИ, а ты про ГЕРМАНИЮ!!!

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Ошибочка вышла.... Да, но впереди самое интересное Гран При- Хоккенхаймринг а не Хунгароринг! К тому же, 3 недельный перерыв- зачем так далеко заглядывать, а? Этот вопрос я адресую автору топика!

Кстати! Из всех существующих Гран При я бы вычеркнул Хунгароринг - самая неинтересная трасса!

Что касается Хунгароринга

1. Р.Баррикелло

2. М.Шумахер

3. Монтойя

4. К. Райконен

5. Д.Култхард

[Это сообщение было отредактировано Williams (24-07-2002).]

Стряхнёт его с подиума только Баттон! После шумахера придёт эра Баттона, а Монтойа так и будет "перспективным пилотом". Может забить ему на формулу да уйти в Карт, тем более что тут некоторые орут что Карт настолько лучше!

Хунгароринг.

1. Х.П. Монтойа

2. Д. Култхард

3. Р. Шумахер</font>

....

....

20. Йонг

21. Барикело

22. МШ

Ну это понятно что тебе такой результат охота увидеть..

Но не в этом году....

А как-же Кими? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif\\\\

\\\А что Кими, Кими никогда не будет чемпионом, характер не тот, нет борьбы, на подиуме чуть не плакал, от обиды и от злости. И от зависти... Нет Кими и Монтойю я бы списал, это копии ХХФ, он до сих пор "перспективный пилот" хотя можно уже на пенсию.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Akella:

А как-же Кими? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif\\\\

\\\А что Кими, Кими никогда не будет чемпионом, характер не тот, нет борьбы, на подиуме чуть не плакал, от обиды и от злости. И от зависти... </font>

Ну это Вы махнули, милейший! Или это способ вызвать заворушку?

Кими просто еще молод. Если его поддержит команда, то он далеко пойдет. Парень - звездочка.

Он еще не полностью освоился эмоционально. Да и конечно, было ему и обидно и досадно. Кстати, после Венгрии можно будет понаблюдать, на кого из двоих поставил McLsren.

А вот относительно ХПМ, может и соглашусь. Если на отдельных этапах его первое место видится, то чемпионство – сомневаются мужики.

2 All

Именно Хунгароринг потому что при этой конфигурации трассы очень важна разгонная характеристика а по скорости разгона, имхо, Вилы лучше и Феррари и, конечно, Маков.

ХПМ возьмет поул - это без вопросов... если он доедет до финиша :-) и если с питстопами не проморгают как до этого в сезоне - Вилы никого не пропустят.

2 Dil

угу... десять лет болею за Махера, одиннадцать за Феррари. И именно такого финиша я желаю :-\ ... а последними будут те кто с трассы сойдет первыми...

2 Neud

Подиум без Мишки это при теперешних обстоятельсьвах конечно нонсенс, но всякое бывает... в прошлом году в Монце он был четвертым, а трасса то родная для Феррари.

Почему-то не верится что он 15 подиумов подряд возьмет... очень хочется поверить, но какое-то ощущение странное...

Хунгароринг.

1. Х.П. Монтойа

2. Д. Култхард

3. Р. Шумахер</font>

Милый мой!Подиумов без Феррари сам знаешь,практически не бывает....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Милый мой!Подиумов без Феррари сам знаешь,практически не бывает....[/b]</font>

Но все ведь может измениться .Почему бы не в Венгрии

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Милый мой!Подиумов без Феррари сам знаешь,практически не бывает....</font>

то что возвожно теоретически - возможно и практически. Подиумов без Феррари было за историю гонок очень даже много. Разве не может такого быть чтобы какое-нибудь Сало не вынесло Мишку в повороте?

то что возвожно теоретически - возможно и практически. Подиумов без Феррари было за историю гонок очень даже много. Разве не может такого быть чтобы какое-нибудь Сало не вынесло Мишку в повороте?</font>

Конечно ты прав,в истории очень много!Я имел ввиду последние года два-три.А кроме МШ есть еще и Барик - если выпустят))).

Кстати,вопрос к знатокам истории или статистики - у кого есть под рукой - в беспрерывной серии подиумов Феррари кто сколько раз был на подиуме?Без распределения по местам?Спасибо,любопытно.

Originally posted by Williams:

Кстати! Из всех существующих Гран При я бы вычеркнул Хунгароринг - самая неинтересная трасса!

С точки зрения возможности обгонов или возможной борьбы исходя из ситуации в этом сезоне?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

1-Мишутка

2-Колумбиец

3-Рубиньо

4-Kubik Head http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

5-Райкин

6-Батончик</font>

Махера с подиума может согнать только сам Махер при помощи ХПМ и Рубика? %-)))) Это забавно...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bird:

Ну это Вы махнули, милейший! Или это способ вызвать заворушку?

Кими просто еще молод. Если его поддержит команда, то он далеко пойдет. Парень - звездочка.

Он еще не полностью освоился эмоционально. Да и конечно, было ему и обидно и досадно. Кстати, после Венгрии можно будет понаблюдать, на кого из двоих поставил McLsren.

А вот относительно ХПМ, может и соглашусь. Если на отдельных этапах его первое место видится, то чемпионство – сомневаются мужики.</font>

Кимим молодец, я не спорю! Звезда, гораздо ярче чем Монтойа. Но ведь и ХХФ звезда, какое имя в формуле, ему тоже пророчили великое будующее, но из за своего характера он не прижился в джордане, а сейчас пошёл такой расклад что первые 5 команд в комплекте, получается ХХФ опять уйдёт в Тойоту. Вот тоже самое может произойти и с Кими, просто может не удержаться в Маках (тем более нас тут пугают что придёт старик Хаккинен). Но хотелось бы верить что малой выйдет на свет, но из молодых я всё таки поставил бы на Баттона.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Akella:

Кимим молодец, я не спорю! Звезда, гораздо ярче чем Монтойа. Но ведь и ХХФ звезда, какое имя в формуле, ему тоже пророчили великое будующее, но из за своего характера он не прижился в джордане, а сейчас пошёл такой расклад что первые 5 команд в комплекте, получается ХХФ уйдёт в Тойоту. Вот тоже самое может произойти и с Кими, просто может не удержаться в Маках (тем более нас тут пугают что придёт старик Хаккинен). Но хотелось бы верить что малой выйдет на свет, но из молодых я всё таки поставил бы на Баттона.

</font>