Jump to content

Сбрось Мишку с подиума!

SuriKen
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Как и без каждого из 300 прочих сотрудников...</font>

Ну... так уж и без каждого...

Я бы все же выделил в команде десяток человек, которые обеспечивают кубок и в первую очередь это МШ

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen:

Ну... так уж и без каждого...

Я бы все же выделил в команде десяток человек, которые обеспечивают кубок и в первую очередь это МШ

</font>

В первую очередь - Браун-Бирн.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

В первую очередь - Браун-Бирн.</font>

В первую очередь Монтеземоло-Тодт...

Далее Браун-Бирн и только потом Шумахер-Барикелло...

В первую очередь Монтеземоло-Тодт... Далее Браун-Бирн и только потом Шумахер-Барикелло...</font>

Но собственной шкурой рискуют Мишка и Рубик, поэтому я не согласен, что свадебный генерал оказался на первом месте...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Но собственной шкурой рискуют Мишка и Рубик, поэтому я не согласен, что свадебный генерал оказался на первом месте...</font>

Ничего себе - свадебный генерал?....

А в твоей конторе ты тоже считаешь себя свадебным генералом?...

В первую очередь Монтеземоло-Тодт...

Далее Браун-Бирн и только потом Шумахер-Барикелло...

</font>

трудно их между собой сравнивать по значимости в команде... Имхо, Махер на третьем ряду несправедливо... а Барика ты вообще зря приплел - на такой машине с десяток гонщиков могли бы ездить не хуже него...

на такой машине с десяток гонщиков могли бы ездить не хуже него...

</font>

Ездить - может быть...

А вот не ездить лучше него смогли бы единицы.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ездить - может быть...

А вот не ездить лучше него смогли бы единицы.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Только неопытные Йонг или МакНиш

Ездить лучше него могли бы единицы.

Их даже можно назвать - ХПМ, Ральф, Култхард, Кими (может быть) и конечно же Махер... пальцев на одной руке хватает с избытком...

[Это сообщение было отредактировано SuriKen (04-08-2002).]

Ездить лучше него могли бы единицы.

</font>

Уметь ездить и быть хорошим партнером - разные вещи....

Для примера, так и не смогли стать партнерами ни Хаккинен - Кулхард, ни Монтойя- Р.Шумахер....

Руководству же Ferrari удалось сделать своих гонщиков именно партеров...

Уметь ездить и быть хорошим партнером - разные вещи....

Для примера, так и не смогли стать партнерами ни Хаккинен - Кулхард, ни Монтойя- Р.Шумахер....

Руководству же Ferrari удалось сделать своих гонщиков именно партеров...</font>

Монтойя - козел! Хаккинен тоже не лучше... поэтому и не выйдет у них партнерства ни с кем.

А в твоей конторе ты тоже считаешь себя свадебным генералом?...</font>

Пока нет http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Но это самая розовая мечта! Прикинь - я безвылазно парюсь на островах Океании, а контора пашет как дизель в Заполярье... Сказка - песня!

Перефразируя Альтшуллера: "Идеальный руководитель - это когда руководителя нет, а контора успешно работает."

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Перефразируя Альтшуллера: "Идеальный руководитель - это когда руководителя нет, а контора успешно работает."</font>

Безусловно....

Я читал про такого, который успешно руководил, тратя на работе 2 часа в неделю....

Но это гении...

Таких, к сожалению, единицы....

[Это сообщение было отредактировано kevin (05-08-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alex Pivot:

Правильно - машины одинаковые, только уровень подготовки машин - разный. Если на машине Шума каждую детель 25 раз проверяют то у Барика - на тяп-ляп. Иначе как объяснить то, что у Шума не одной проблемы с Хоккенхайма 2001? Заявления типа "мастерство Шума заключается в том чтоб не заглохнуть, чтоб организовать работу механиков и т.д." - это как, усилием воли заставляет детали машины не ломаться??? Так что не болтайте ерундой!

И ещё, если Шумахер так силен как тут кричат его поклонники, почему он боится оказаться в одной команде с сильным соперником??? Сразу говорю, что фразы - "сильнее него никого нет" - оставьте при себе.</font>

Полностью с тобой согласна!

Для Феррари Барикелло это отстой, в команде его вообще, по-моему, человеком не считают, ему всегда указывают на его Второе место в команде, хотя, читая статью про Барика, я поняла, что он совершенно точно знал, что ему не дадут проявить себя в Феррари, и однако же он перешёл в итальянскую конюшню. Так уж видимо хотелось выступать за команду, в которой гоняется ВЕЛИКИЙ ШУМА! Сам виноват! http://www.f-one.ru/ubb/tongue.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by BMW-Power:

Полностью с тобой согласна!

Для Феррари Барикелло это отстой, в команде его вообще, по-моему, человеком не считают, ему всегда указывают на его Второе место в команде, хотя, читая статью про Барика, я поняла, что он совершенно точно знал, что ему не дадут проявить себя в Феррари, и однако же он перешёл в итальянскую конюшню. Так уж видимо хотелось выступать за команду, в которой гоняется ВЕЛИКИЙ ШУМА! Сам виноват! http://www.f-one.ru/ubb/tongue.gif </font>

Даже второму номеру в Феррари платят больше чем в БАР... да и есть отличная возможность занять второе место в чемпионате... О том что ты был вторым после великого Шумахера можно с гордостью рассказывать и детям и внукам.

Для Феррари Барикелло это отстой, в команде его вообще, по-моему, человеком не считают, ему всегда указывают на его Второе место в команде... </font>

1.А все, кто не первые - отстой?...

2. Если я понимаю, что не смогу быть первым и при этом выступаю (пусть и на вторых ролях) в лучшей команде мира - это отстой?...

3. Если я гонщик - моя профессия пилотировать болид. Если я при этом управляю лучшей машиной в современной Формуле-1 - это отстой?...

4. Если мой партнер - лучший пилот современности - это отстой?...

1.А все, кто не первые - отстой?...

2. Если я понимаю, что не смогу быть первым и при этом выступаю (пусть и на вторых ролях) в лучшей команде мира - это отстой?...

3. Если я гонщик - моя профессия пилотировать болид. Если я при этом управляю лучшей машиной в современной Формуле-1 - это отстой?...

4. Если мой партнер - лучший пилот современности - это отстой?...</font>

Ну посуди сам, какой кайф быть вечно номером 2 в команде. Да, круто, Барик гоняется вмести с Шумом, он имеет возможность управлять лучшим болидом в современной Формуле, но ему не дают проявить свой талант, который у него безусловно есть, ему не уделяют столько внимания, сколько уделяется Шуме, хотя дай ему волю, не думаю, что Мишке так бы легко было бы завоевать чемпионский титул.

Ну посуди сам, какой кайф быть вечно номером 2 в команде. Да, круто, Барик гоняется вмести с Шумом, он имеет возможность управлять лучшим болидом в современной Формуле, но ему не дают проявить свой талант, который у него безусловно есть, ему не уделяют столько внимания, сколько уделяется Шуме, хотя дай ему волю, не думаю, что Мишке так бы легко было бы завоевать чемпионский титул. </font>

Вся работа команды строится вокруг Шуми и никому другому встать на его место при ём самом не дадут! И заявление Тода о работе на Барика в оставшихся гонках сезона - чепуха, БЛЕФ !!!

Originally posted by BMW-Power:

но ему не дают проявить свой талант, который у него безусловно есть

Так его талант и заключается в том, чтобы быть вторым...

Но в Ferrari.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

хотя дай ему волю, не думаю, что Мишке так бы легко было бы завоевать чемпионский титул.

А зечем же Ferrari делать так, чтобы ему было сложно... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Поэтому они и чемпионы....

Ну посуди сам, какой кайф быть вечно номером 2 в команде. Да, круто, Барик гоняется вмести с Шумом, он имеет возможность управлять лучшим болидом в современной Формуле, но ему не дают проявить свой талант, который у него безусловно есть, ему не уделяют столько внимания, сколько уделяется Шуме, хотя дай ему волю, не думаю, что Мишке так бы легко было бы завоевать чемпионский титул. </font>

Хотелось бы напомнить что Барик в этом сезоне начал показывать хороший результат когда у МШ уже был немалый отрыв в чемпионате... даже если бы Барик все оставшиеся гонки приезжал первым или вторым (что невозможно по определению) Махер стал бы чемпионом. Пусть сезон не был бы таким рекордным, но все равно Шуми Барику не ровня...

To bargutti: с твоим уровнем знаний Ф-1 все ясно http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Задаваемые тобой вопросы говорят сами за себя...

По сабжу: автор топика упустил еще один, наиболее существенный фактор.

Хотелось бы напомнить что Барик в этом сезоне начал показывать хороший результат когда у МШ уже был немалый отрыв в чемпионате... даже если бы Барик все оставшиеся гонки приезжал первым или вторым (что невозможно по определению) Махер стал бы чемпионом. Пусть сезон не был бы таким рекордным, но все равно Шуми Барику не ровня...

</font>

Да нет ошибаешься! Баррик начал показывать результат тогда когда машина смогла ехать. А то что он сможет закончить сезон максимум 2 так это и ежу понятно. Даже если бы первые 7 гонок сезона приезжал 1. феррари она и в африке феррари.