Jump to content

ГП Турции: Была ли в Рено КТ? И применит ли ФИА санкции?

максен
 Share

ГП Турции: Была ли КТ в команде Рено и последуют ли санкции со стороны ФИА?  

35 members have voted

1. 1. ГП Турции: Была ли КТ в команде Рено и последуют ли санкции со стороны ФИА?

• КТ не была применена
    • КТ применена, санкций не последует
    • КТ применена, команду накажут
      0

Recommended Posts

Собственно, сабж.

Мы все видели и слышали, как ОлонЦа на первых кругах по радио попросил команду, чтобы Физико его пропустил, что и последовало буквально через полминуты.

Итак, была ли это КТ и применит ли санкции ФИА к команде Рено?

С моей точки зрения - КТ, но санкций не последует.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще, Попов перевёл как-то совсем иначе. Я, честно говоря, не вслушивалась, но Лёша сказал, что это команда Рено сказала "Фернандо, ты быстрее, можешь обгонять" - и добавил, что это слышит и Джанкарло тоже и должен понять. А не то что Фернандо попросил, чтобы Джанкарло "посторонился"...

Твоя версия перевода на чём основана?

И мне кажется, что даже если это КТ, никаких санкций не последует. Вряд ли с капитанского мостика Рено могли сказать что-то эдакое откровенное, зная, что тим-радио слушается...

Вообще, Попов перевёл как-то совсем иначе. Я, честно говоря, не вслушивалась, но Лёша сказал, что это команда Рено сказала "Фернандо, ты быстрее, можешь обгонять" - и добавил, что это слышит и Джанкарло тоже и должен понять. А не то что Фернандо попросил, чтобы Джанкарло "посторонился"...

Твоя версия перевода на чём основана?

И мне кажется, что даже если это КТ, никаких санкций не последует. Вряд ли с капитанского мостика Рено могли сказать что-то эдакое откровенное, зная, что тим-радио слушается...

Возможно я и погорячился на счет перевода, и скорее всего в Рено открытом текстом такое не могли сказать, однако, Физзи на прямой явно сбросил темп, а потом вернулся в прежний темп.

Так ведь после Австрии ФИА и предупредила команды..
Ну и что... Командам после того случая дают теперь откупную... Козырей то теперь наполовину гы гы гы... Пусть только вякнет ФИА мы им напомним А-1 Ринг...лол

ЗЫ. Кстати Канада нам это прекрасно подтвердила (с точки зрения санкции ФИА)

Ну и что... Командам после того случая дают теперь откупную... Козырей то теперь наполовину гы гы гы... Пусть только вякнет ФИА мы им напомним А-1 Ринг...лол

ЗЫ. Кстати Канада нам это прекрасно подтвердила (с точки зрения санкции ФИА)

До Австрии КТ вроде не была запрещена. Если ты думаешь, что ФИА боится, что ей на что-то укажут, то ты ошибаешься.

Ничего позорного не вижу, это жизнь, где одним везет больше.
А не позор когла инженер чуть ли не со слезами умоляет Физика удержать за собой Труля,дабы тот не дай боже обогнал Алонсю !!! :D

А не позор когла инженер чуть ли не со слезами умоляет Физика удержать за собой Труля,дабы тот не дай боже обогнал Алонсю !!! :D

Ну и что, а кто из чемпионов к этому не прибегал?

Врешь. Не было такого.

Возможно я и погорячился на счет перевода, и скорее всего в Рено открытом текстом такое не могли сказать, однако, Физзи на прямой явно сбросил темп, а потом вернулся в прежний темп.
И без Попова было все слышно. Сказали, что-то типа: "Фернандо, ты быстрее, обгоняй Физи". Чтобы Алонсо сам что-то спрашивал - я не слышал.