Jump to content

Кого из пилотов вы позовете в свою команду?

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Беру шасси от Феррари, двигатель от Баров, резину от Мишлен, аэродинамику слизываем у Макларенов... механиков заберем у Бриаторе...

Да не.. Главное взять "спонсорами" Берни и Мосли и тогда даже на Минарди (с педальным приводом) с Фомой и Злобиным в каКчестве "пЫлотов" возьмем и КК и чемпионство. :) :)

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О! Будь моя воля, я бы пригласила 1. Ярно Трулли (мне нравится его стиль вождения и по-человечески, на мой взгляд, он один из самых приятных персонажей)

2. Квик Ника (быстрый, надежный, перспективный, да и парень хороший (добрый))

На сегодняшний день для меня ДРИМ-ТИМ это МАКЛАРЕН с ШУМИ и КИМИ

И какой в этом смысл?

Шумахер останется Шумахером, а вот вместо Кими получишь эдакого "полукими".

Коллеги, а тестеров кто-нибудь посоветовать может? :D А то моих познаний не хватает :( Одного явно надо бы в младших Формулах поискать, но кого же выбрать? :p

Дэвидсон - это классный тестер

Так я ж Дэвидсона в призовые беру :) Думается мне, что он нам и на ГП пригодится. Вот 1-2 вакансии тестеров остались пока свободными...
мадам не хочет сэкономить на тестерах?:)

Так я ж Дэвидсона в призовые беру :) Думается мне, что он нам и на ГП пригодится. Вот 1-2 вакансии тестеров остались пока свободными...

ну тогда Сато - он будет показывать как не надо гонять, и Педро дл Розу - этот будет показывать, как нужно гонять :)

2PIzekil

Так я дорогих не возьму :D

Хочется ж на перспективу... Кого-нибудь молодого, талантливого... Шоб надежды подавал :D

а как насчет совместить призового с тестером?

тетенька, возьмите меня!я как раз не дорого беру! :D

Не, мне призовых жалко, надо ж им хоть какой-никакой отдых давать :) Они на тестах и так обычно работают, но ж ведь человеки, им жеж помогать надо :D

А как у тебя с опытом и спонсорами :D

Читаю этот веселый флуд и подумал. Вроде стихи хотели написать, что-то вроде: "Сезон 2005". Поэма в 19-и частях.

А последние посты натолкнули на мысль о постановке (т.е. разбиться по ролям и как-нибудь с ходу обыграть пьесу в каком-нибудь топике):)

Читаю этот веселый флуд и подумал. Вроде стихи хотели написать, что-то вроде: "Сезон 2005". Поэма в 19-и частях.

А последние посты натолкнули на мысль о постановке (т.е. разбиться по ролям и как-нибудь с ходу обыграть пьесу в каком-нибудь топике):)

не такая плохая мысль как может показаться с первого взгляда!:D

а меня возьмете?:)

Я тут прикинула примерненько...

Не поверите, максимальным спросом у нас пользуется не только МШ, но и Ник. То есть ну просто очередь выстроилась... Там еще Баттон не очень далеко, да и Трулли с Райкконеном...

Да уж, поберегу-ка я спонсорские деньги в такой обстановке, а то ажиотажный спрос - наверняка цена поднимется... :D

Ладно, уговорили! :) Беру Ральфа и Дэвидсона. Ой, что будет... :eek: :D