Jump to content

Кого из пилотов вы позовете в свою команду?

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты хочешь сказать,что из КИМИ сделают подобие ФИЗИКО?

Нет, просто он не сможет полностью реализовать свой потенциал.

Да и не только он - никто не сможет.

Судя по номеру про Индианаполис, главредом туда пойдёт ПЛадиков, а замами у него будут Бонс и максен. Меня этот листок и так за последнее время достал своей плохо скрытой антишумахеровской направленностью, и уж не знаю, сколько покупателей он приобрёл после этого предвзятого до гнусности номера и особенно подленького опуса "доброжелателя" лично в Мишкин адрес, но одного потерял точно...

Судя по номеру про Индианаполис <...> после этого предвзятого до гнусности номера и особенно подленького опуса "доброжелателя" лично в Мишкин адрес, но одного потерял точно...
Двух. "Count me in", как говорится... Я, правда, не читала ещё, но после такой характеристики уже как-то и не тянет. Спасибо, что сказал... Небось Дженс такого в "своём" номере не допустил бы... :mad: :( :mad:

Допустим, меня уговорили:

1. Маки - Райконен, Дэвидсон

2. Феррари - Монтойа, Алонсо

3. Рено - Физикелла, М.Шумахер

4. Бар - Хайдфельд, Баттон

5. Тойота - Трулли, Сато

На остальные команды пусть еще поуговаривают:)

:) Вау, уже завидую :D Ну зачем тебе сразу 4 классных комплекта, поделись с народом! :D

ЗЫ: А можно подробнее о достоинствах Сато? А то последняя пара выглядит неожиданно...

• 1 month later...

Вот не знаю, захотели бы дамы взять в свою команду Баттона после вот этого:

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/10/kz_462552.shtml?kz462552

Совсем нехрен делать чуваку в межсезонье, или он таким образом пытался оказать психологическое давление на Баррика :)?..

Картикиян - Ёнг и пофик на каком шасси

все призы соберем

бугага

Иш каго ффспомнил... Ёнга.. ктож его тебе даст? от теперь кф1 подходить боицца. чтоп ниабасрацца.

В команду призовыми Физико и Кулхарда. имхо самые грамотные мужики в пелетоне. тестерами Жене и Вурца. опять же за это же. Да тока ктож мне даст :)

И конструктором Ньюи :)

2 Fonarick - я с тобой солидарен, DC и физика... вообще Кими ещё вариант очч хороший... А командой путь будетRedBull с двиглом от Ilmor на Мишлене) А руководителем поставить Бергера!

2 Fonarick - я с тобой солидарен, DC и физика... вообще Кими ещё вариант очч хороший... А командой путь будетRedBull с двиглом от Ilmor на Мишлене) А руководителем поставить Бергера!

О! рад что тебе понравился мой выбор :)

:) Вау, уже завидую :D Ну зачем тебе сразу 4 классных комплекта, поделись с народом! :D

ЗЫ: А можно подробнее о достоинствах Сато? А то последняя пара выглядит неожиданно...

Лучше поздно, чем никогда - отвечаю:

Много было ошибок и глупости со стороны Сато в этом сезоне (особенно во второе половине), но вообще пилот перспективный, по крайней мере я так думал, когда писал пост :). Ему бы напарника другого, думаю, дело бы лучше пошло, а может и поехало :).

САТО БЫ ИЗМЕНИЛСЯ ПРИ ДРУГОМ НАПАРНИКЕ ?? :(
Не знаю. Ему еще рано меняться, у него еще нет стабильности. Сейчас на него оказывает большое влияние окружение, поэтому я так и написал, это всего лишь вариант. Он неплохо проявил себя в некоторых гонках, не думаю, что на нем нужно ставить крест из-за нескольких ошибок.

В команду призовыми Физико и Кулхарда. имхо самые грамотные мужики в пелетоне. тестерами Жене и Вурца. опять же за это же. Да тока ктож мне даст

И конструктором Ньюи

А как насчет их возраста? Если все пилоты в команде опытные, но возрастные - это, конечно, здорово, но с перспективами могут быть некоторые трудности, нет?

И, к тому же, ещё один вопрос: на мой взгляд, у тебя получается комплект с повышенной надёжностью, но лидерские возможности всех участников далеки от максимума. Стабильно и хорошо ехать вторым номером в команде, или, к примеру, на слабой машине, которая не может лидировать ни при каких обстоятельствах - это одно; стабильно и хорошо ехать первым (номером в команде) на конкурентноспособной машине - другое, ты не находишь?

Ни в коей мере не хочу навязывать руководителю команды-соперника своё субъективное представление (так как ратую исключительно за высокий уровень Ф1 и интереса к ней наших дорогих зрителей) :D , но у всех перечисленных тобой пилотах исторически сложилось в некотором роде отсутствие именно лидерского опыта. Не настораживает ли это тебя, коллега?