Jump to content

А хотелось ли вам выбросить свой комп в окно?

Хугин
 Share

Recommended Posts

Когда у меня был компотупер Пентиум-60 на матплате ALi (ежели кто не в курсе - это такое легендарное железо, неработоспособное в принципе), инет был по момеду, я еще не знал о замечательной программе Проксомитрон, зато вовсю пользовался дебильной программой Айсикью - тогда да, желание зашвырнуть его в окошко иногда посещало. Но это было давно.

У меня появляется желание убить нашего программиста. :D :D :D Поставили на работе какую-то непобедимую систему безопасности, в результате скорость работы - неописюююемая. А еще, после установки лицензионных программ, у меня в "The Bat" не сохранились адреса,а еще не работают колонки - Коля драйвер не может найти. :( И не повопишь сильно - 93 компьютера, запутался парень. :cool: Короче, "все это было бы смешно, если бы не было так грустно". (с) :cool:

У меня появляется желание убить нашего программиста. :D :D :D Поставили на работе какую-то непобедимую систему безопасности, в результате скорость работы - неописюююемая. А еще, после установки лицензионных программ, у меня в "The Bat" не сохранились адреса,а еще не работают колонки - Коля драйвер не может найти. :( И не повопишь сильно - 93 компьютера, запутался парень. :cool: Короче, "все это было бы смешно, если бы не было так грустно".
Как я тебя понимаю. Моим домашним компом одно время занимался соврешенно потрясный перец. Поставит какую-нибудь прогу, кстати делал это обычно у меня совета не спрашивая, через некоторое время она начинала глючить, с него спрашивали, на что отвечал: "так это известное явления, я у ребят спрашивал, на это все жалуются". А на вопрос "так какова ж... ты её... ставил" разводил руками и шёл настраивать, ставил чё-нибудь ещё... и по новой. Раз двадцать всё переделывал. Хотя вроде дипломированный инженер системщик, стаж работы и все дела.

не повопишь сильно - 93 компьютера, запутался парень.
У тебя на весь офис один-единственный сисадмин? Почему бы не нанять еще 15-20 сотрудников? Тогда и вопить не потребуется, т.к. такие проблемы не будут возникать. Неужели крупная фирма не смможет платить з/п еще двум-трем десяткам сотрудников?

Как я тебя понимаю. Моим домашним компом одно время занимался соврешенно потрясный перец. Поставит какую-нибудь прогу, кстати делал это обычно у меня совета не спрашивая, через некоторое время она начинала глючить, с него спрашивали, на что отвечал: "так это известное явления, я у ребят спрашивал, на это все жалуются". А на вопрос "так какова ж... ты её... ставил" разводил руками и шёл настраивать, ставил чё-нибудь ещё... и по новой. Раз двадцать всё переделывал. Хотя вроде дипломированный инженер системщик, стаж работы и все дела.

Хороший блин админ:D

Навеяно выдающейся работоспособностью моей треклятой железяки!

соврешенно потрясный перец

Ты вроде как говорил, что с компом всё в порядке?..

Ну так он шизик, о чём тебе прекрасно известно. Чё ж удивлятца :)?..

Так опять всё тоже. Что и злюсь. Месяца ж три всё нормально было.

А я не удивляюсь. Просто замечаю, что в данной професси подобные экземпляры встречаются часто.

Периодически тянет вышвырнуть куда подальше комп на работе. Только не в окно - во-первых, с третьего этажа он не разобьется, а во-вторых - боюсь в окна соседнего здания попась кидаючи. :D

Периодически тянет вышвырнуть куда подальше комп на работе.
Рабочий компьютер является собственностью фирмы, а не твоей. Поэтому ты не можешь вышвырнуть его в окно, как бы тебе ни хотелось.