Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Берешь арбуз. Эротично его сжимаешь... щупаешь... нежно-нежно и в то же время властно... потом нежно надкусываешь тонкую кожуру...и чистишь, чистишь, чстишь... потом достаешь серединку, наслаждаешься ароматом, ооо! Да это ещё надо заслужить, наслаждаешься, да, да, да... О! Да! Разрезаешь его... на кусочки, сок сладкий, красный, боже! По кусочку кушаешь, отрезаешь, кладешь в рот... Потом достаешь пачку сигарет, закуривашь - вот это кайффф:))

Я не курю, кстати:))

Джера, а ты мужчинами также поступаешь как и с арбузами? Начало мне понравилось, продолжение и середина, а вот дальше напомнило мясницкую:eek:

Джера, а ты мужчинами также поступаешь как и с арбузами? Начало мне понравилось, продолжение и середина, а вот дальше напомнило мясницкую
Дорогой... дальше - это только метафора! И только с арбузами. Ты арбуз, нет? Тогда всё в порядке, понеслась:)))))))))

На ужин была картошечка. Аккуратными полукруглыми ломтиками, обжаренная до золотистой корочки - без соли, потом приправлено "Приправой для курицы-гриль"... Но немного. И приправы, и картошечки. Поэтому голод только отступил, но не исчез...

Вот, раздумываю, скушать ли салат из помидорок с дачи (слаааадкие!!!) со сметанкой или сразу приступить к заварному бескофеинному кофию? :rolleyes:

Дополнено: съелся салатик тоже... мням! теперь можно и по кофе...

Пища в холодильники кончилась, тараканы ушли к соседям, пробовал ловить мышей, их тоже не водится, теперь присматриваюсь к одинокой соседке - она упитанная, мяса месяца на два хватит ... :D

Пища в холодильники кончилась, тараканы ушли к соседям, пробовал ловить мышей, их тоже не водится, теперь присматриваюсь к одинокой соседке - она упитанная, мяса месяца на два хватит ... :D
Вспомни, что у женщин жировая прослойка в целом больше, чем у мужчин... и подумай... минус кости, минус волосы, минус жир, минус макияж/маникюр - чё там останется от то соседки?! Если у тебя всё закончилось - тебе ж минимум кило мяса на день потребуется... так что оставшегося от соседки хватит максимум на месяц, я думаю...

У меня схожая ситуация.. я вчера кота своего сожрал:D

Сегодня воzмусь zа мамкину таксу:D

Вспомни, что у женщин жировая прослойка в целом больше, чем у мужчин... и подумай... минус кости, минус волосы, минус жир, минус макияж/маникюр - чё там останется от то соседки?! Если у тебя всё закончилось - тебе ж минимум кило мяса на день потребуется... так что оставшегося от соседки хватит максимум на месяц, я думаю...
Тык сало еще сделаю ...

Нолан, ты на масле будеш жарить? я думаю такую тётеньку на обычном масле готовить нет реzона. Оно просто непоможет.. у меня специально припасённое для таких случаев.. Shell наzываеца..:D хочеш принесу?:D

Shell наzываеца.. хочеш принесу?
Ну мы с тобой разве в одном городе живем ? А вообще от почившей машины у меня еще канистра ультра Esso зимнего осталась - думаю тоже сойдет ... Вот у соседки еще кавказ был кило на 120-130 - не успел, помер зверюга ... :)

Съела конфету.. Альпенлибе, клубника со сливками... Помните рекламу - "Наслаждение для грешников"? :)) Вот... Вопроос! Почему в Москве так трудно найти кафе, которое в семь утра открыто?!

Вчера на природу ездили водка-шашлык потреблять, походу набрал грибочков, каких не знаю (я их первый раз в жизни собирал) - если что прости кого обидел ...

Вчера на природу ездили водка-шашлык потреблять, походу набрал грибочков, каких не знаю (я их первый раз в жизни собирал) - если что прости кого обидел ...

Ты это, держи нас в курсе дел. как чувствуешь себя? нигде не покалывает, не болит?;) :D

Почему в Москве так трудно найти кафе, которое в семь утра открыто?!
Потому что услуги общепита в Москве в это время суток не особо востребованы.

Вопроос! Почему в Москве так трудно найти кафе, которое в семь утра открыто?!
Этот вопрос актуален не только для Москвы.:)

Приехал друг из Киева, попытались найти открытое кафе в десять утра. Нашли с пятой или шестой попытки.